Все верно, и шлагбаум там будет стоять ровно до того времени, пока не перестанет мешать УК воплощать свои планы. Мы не ставим его на свой земле, потому что мы решили. Нам ПОЗВОЛЯЮТ за наш счет его поставить, потому что им сейчас выгодно.... Когда это выгодно закончится, никто не знает. Но у меня нет привычки строить что либо за свой счет на чужой земле)
Во-первых,считаю не честно обвинять Сергея Петровича в личной заинтересованности,это любимый прием некоторых жильцов,если что-то идет не по их сценарию.Во-вторых,откуда столько активности Против шлагбаума у Нежильцов дома 2?это вроде касается только жильцов.Вы переживаете,что первачам достанется больше и лучше?
Ну вы еще раз подтвердили мою мысль-не хочу потому что дорого,вот и все.Может тогда по-другому вопрос поставить?давайте поставим,но устроим конкурс на ценник и выберем соответствие цена/качество.У нас же есть Совет Дома (почти)
А на деле дай сейчас нам бесплатный шлагбаум без оплаты как очередной бонус и все будут ЗА обеими руками,даже самые идейные.