И ещё, вот вам контраргумент - а если этот шлагбаум, например, сломается? Допустим, зимой, в лютый мороз там что нибудь заклинит? Как прикажете на работу добираться?
Одумайтесь - людям идущим домой достать ключи на минуту раньше сложно и нужен код, а тут дополнительные ключи или звонки в диспетчерскую. А что будет если оно еще и сломается (само или с чьей-то помощью)? Да и какой реальный профит? Сколько "левых" машин стоит во дворе?Предлагаю меньше заниматься ерундой и больше внимания уделять действительно важным вещам - остановке 400го и тд
Шлагбаум вещь хорошая,но на мой взгляд это пока преждевременно.Я ,например,оплачу платное место,это совсем не дешево,так зачем мне еще скидываться на шлагбаум и на его обслуживание,если мое место гарантировано?далее,у меня нет платного места и при этом я заплачу за шлагбаум и его обслуживание,но каждый раз приезжаю поздно и не нахожу себе места,выезжаю обратно и бросаю машину на шоссе.Чем мне поможет шлагбаум и за что я буду платить?
Покажите на карте, где вы хотите поставить шлагбаум. Очевидно, что перекрывать дублер Кутузовского шоссе никто не даст, он в первую очередь для проезда предназначен, а не для стоянки. Да и на стоянку вдоль дублера жители домов не у дороги имеют такое же право, как и жители нашего дома.
бОльшую часть парковки вдоль Кутузовского ш., которая позже будет увеличена. Соответственно данная парковка будет принадлежать жителям нашего дома и пользоваться её также смогут ваши гости.