Ремонт в двушке в 50 квадратов обойдется в 200 т.руб. Если учесть самые дешевые материалы, то под ключ цена этих самых материалов 130-150 тысяч. Из остатка нужно заплатить рабочему (-им) и оставить кое-что в качестве собственного заработка.
Когда я говорил о стоимости ремонта с бригадами, всегда называлась стоимость работы.
можно ссылку или как их найти..
Нам делают ремонт квартиры в 35 м кв. с раздельными санузлами за 150 тыс. с нашими материалами, конечно.
Мы посчитали и материал и работы. У нас вышло в компани :Работы все в квартире под ключ - 365 000Черновой материал - 120 000Чистовой материал ( цены брали в интернет магазиназ) - 350 000 Итого, квартира под ключ с материалом и работами - 835 000.Квартира 55м
Есть сайт novostroy.plus/
Нам примерно по такой же цене за метр делают. Бригада работает очень шустро и аккуратно, мы пока довольны, материалы возим сами. Если кому интересно, могу дать контакты, они освобождаются в июне
Да, контакты есть, могу скинуть в личку. Есть сайт novostroy.plus/Ребята из Зелека, помогали нам с осмотром квартиры в январе. Работают по договору, без предоплаты. Были у них на 2х обьектах.Нам понравилось)
Вера, а вы уже делаете ремонт с этой бригадой? если да, то можно к тебе зайти посмотреть как делпют и поговорить с рабочими