А кто-нибудь в курсе по поводу коммуникаций. Никто не запрашивал техническую документацию?
Цитата: Amaru от 10 Февраль 2015, 08:54:27А кто-нибудь в курсе по поводу коммуникаций. Никто не запрашивал техническую документацию? И меня этот вопрос интересует. Отопление, водоснабжение откуда будут?
Значит документацию пока никто не видел.Своей котельной видимо не будет, а город-то согласен?
Для водоснабжения нужно еще видимо скважину бурить, т.к Зеленоград воды не дает.Есть только лицензия на изучение недр.Так что с водой пока вопрос?
Есть информация что Сбербанк будет давать ипотеку под 11,9%. Источник - Бэст Новострой.
Что-то не активный у нас форум! мне вон ипотеку одобрили в сбере под 11,9%, теперь ждем ДДУ. Также нигде не указано, но у них сейчас действует скидка не 5%(как везде написано), а 6%, небольшая разница, но тоже приятно!
Народ Вы покупаете квартиры в этом ЖК, вы сами откуда будете?Мы сейчас ищем, выбираем из разных вариантов ЖК. Для нас главное транспортная доступность, муж сейчас из дома в 7 утра выходит, чтобы к 9 быть в центре Москвы на работе. Сейчас мы живем рядом с автобусной остановкой, где проходят 17 и 20 автобусы. А как выбираться из "Нового Зеленограда"? До ближайшей остановки возле 23 мкрн по обочине сколько идти? Почему вы выбрали этот ЖК, а не "Зеленоградский" например или "Мелодию леса"?Мне само место расположения понравилось, на горке, солнечно, 2-ка в шоу-руме просто впечатлила, огромная кухня. Но печалит и останавливает, областная прописка (где детей лечить?) в Андреевку возить? Так там тоже врачей нет не фига..., и транспортная доступность пугает. Только на машине...