Народ Вы покупаете квартиры в этом ЖК, вы сами откуда будете?Мы сейчас ищем, выбираем из разных вариантов ЖК. Для нас главное транспортная доступность, муж сейчас из дома в 7 утра выходит, чтобы к 9 быть в центре Москвы на работе. Сейчас мы живем рядом с автобусной остановкой, где проходят 17 и 20 автобусы. А как выбираться из "Нового Зеленограда"? До ближайшей остановки возле 23 мкрн по обочине сколько идти? Почему вы выбрали этот ЖК, а не "Зеленоградский" например или "Мелодию леса"?Мне само место расположения понравилось, на горке, солнечно, 2-ка в шоу-руме просто впечатлила, огромная кухня. Но печалит и останавливает, областная прописка (где детей лечить?) в Андреевку возить? Так там тоже врачей нет не фига..., и транспортная доступность пугает. Только на машине...
Да транспортная составляющая это последнее, а чем нужно заморачиваться (мимо проезжают экспресс-автобусы, которые ходят до Митино, Тушино, ну и как написали ранее, после сдачи объекта по любому пустят маршрутки до станции Крюково). Меня, например, больше заботит, смогут ли они построить все, что обещают. Рядом дом планировали в марте начать строить, а что мы видим на данный момент - пока ничего.
Цитата: mAlina от 30 Март 2015, 21:06:17Народ Вы покупаете квартиры в этом ЖК, вы сами откуда будете?Мы сейчас ищем, выбираем из разных вариантов ЖК. Для нас главное транспортная доступность, муж сейчас из дома в 7 утра выходит, чтобы к 9 быть в центре Москвы на работе. Сейчас мы живем рядом с автобусной остановкой, где проходят 17 и 20 автобусы. А как выбираться из "Нового Зеленограда"? До ближайшей остановки возле 23 мкрн по обочине сколько идти? Почему вы выбрали этот ЖК, а не "Зеленоградский" например или "Мелодию леса"?Мне само место расположения понравилось, на горке, солнечно, 2-ка в шоу-руме просто впечатлила, огромная кухня. Но печалит и останавливает, областная прописка (где детей лечить?) в Андреевку возить? Так там тоже врачей нет не фига..., и транспортная доступность пугает. Только на машине...Если Вам важнее не планировка, а остальные аспекты, лучше Жемчужины Зеленограда (17 мкр) ничего не найдете. Туда будут заходить все автобусы, которые сейчас идут до 16мкр (штук 5) и это Москва со всеми вытекающими преимуществами. Это несколько дороже, но понятно за что. Выбор большой и цены пока разумные.
Почему здесь не поднималась тема, вечно летающих самолетов рядом с ЖК.Даже на карте гугл он запечатлен. Лично меня это сильно отпугивает от данного ЖК. Не хочется вечно слышать гул самолетов, а идут на посадку они там каждую минуту поверьте мне.
Мелодию Леса тоже рассматривали, но там планировки нам не понравились! Ну и меня почему то морально отталкивает район Голубое!
Что-то не активный у нас форум! мне вон ипотеку одобрили в сбере под 11,9%, теперь ждем ДДУ. Также нигде не указано, но у них сейчас действует скидка не 5%(как везде написано), а 6%, небольшая разница, но тоже приятно!