Заказать ремонт

Голосование

Планируете ли Вы посетить собрание 20 мая?

непременно
31 (49.2%)
скорее всего да
30 (47.6%)
Скорее всего нет
1 (1.6%)
точно нет
1 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 63

Голосование закончилось: 06 Апрель 2018, 09:20:24

Собрание 20 мая.

• 157 Ответов
  • 68445 Просмотров

вера

• Ветеран
  • 944
  • Корпус: 4
Собрание 20 мая.
« Ответ #90: 18 Апрель 2017, 09:47:16 »
Правила установлены не УК, а законом Московской области. Только есть оговорочка:

"Требования настоящего пункта не распространяются на указанные действия в случае их совершения в многоквартирном доме в течение шести месяцев со дня ввода его в эксплуатацию."
все верно)

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Собрание 20 мая.
« Ответ #91: 18 Апрель 2017, 09:49:34 »
Вера, будем жить в поле- в полной изоляции, тишине и покое. Кутузовское тоже перенесём, чтобы совсем ничего не беспокоило.                                                                  Алла, не забудьте, про самолёты, от них, говорят, тоже много шума. Пусть УК посодействует в переносе их маршрутов.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2017, 09:58:05 от ИринаК »

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
Собрание 20 мая.
« Ответ #92: 18 Апрель 2017, 10:40:16 »
за такой тариф еще и наглости хватает парковку с бешеной оплатой делать. у людей в глазах только деньги, бабло, капуста, кэш.....
мда, в интересное время живем(
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2017, 10:43:50 от Бургас »

вера

• Ветеран
  • 944
Собрание 20 мая.
« Ответ #93: 18 Апрель 2017, 10:41:41 »
почему тариф приравнивается к Зеленограду (Зеленоград = Москва)? у нас Солнечногорский район, поэтому тариф областной должен быть.
насколко я поняла у нас вообще сельский тариф будет

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
Собрание 20 мая.
« Ответ #94: 18 Апрель 2017, 10:44:39 »
вера, все, разобрался. я тарифы перепутал, думал это вода\свет и всё такое))))

вера

• Ветеран
  • 944
Собрание 20 мая.
« Ответ #95: 18 Апрель 2017, 10:45:54 »
все, разобрался. я тарифы перепутал, думал это вода\свет и всё такое))))
;) 8)

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Собрание 20 мая.
« Ответ #96: 18 Апрель 2017, 10:47:57 »
Уважаемые соседи,если вы выбрали такой стиль общения,то ОК!У меня от ваших замечаний настроение не испортится,не старайтесь!Стиль жизни у меня европейский и образ мыслей такой же.Если кто-то еще подозревает меня в сговоре в Кутузовским 1 или УК или еще с кем,хочу сказать-я не отношусь не к одной из этих организаций.Я сама соблюдаю Законы и призываю их соблюдать всех остальных.Не нарушайте и все будет отлично.Решили избрать такой тон общения-пожалуйста.Все свои вопросы я не буду здесь обсуждать,я их сразу в УК отправлю.По поводу бригад "гастарбайтеров". Закон о легальности нахождения в РФ иностранцев почитайте.За посторонних,проживающих в вашей квартире,несете ответственность вы.Если на своей площадке 7 этажа 3 корпуса,или на 4 этаже 5 корпуса или в цокольном этаже 7 корпуса,надо мной ,подо мной,или в любом другом месте этих корпусов какая-либо личность вызовет у меня вопрос,то я сначала задам его УК,которое является пока еще собственником до получения нами права собственности,на предмет имеет ли он право находиться тут.А если ответ УК меня не удовлетворит,то я вызову наряд полиции и они разберутся с этой личностью,потому что мне важна моя личная безопасность,а также безопасность моего имущества.Тоже самое касается тишины в неположенное время.Для урегулирования этих вопросов мне УК не нужна.То же самое касается мусора, захламления общий мест личным имуществом,курение в подъезде и на лестничных площадках,а также перевешивания входных дверей,угрожающим моей личной безопасности при чрезвычайной ситуации.Всем хорошего дня!

Парусник

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Счастье-купить обои,иметь семью,запастисьтерпеньем
    • Парусник
Собрание 20 мая.
« Ответ #97: 18 Апрель 2017, 10:55:29 »
Алла Кат, поддерживаю Ваше мнение.
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
  • Корпус: IV
Собрание 20 мая.
« Ответ #98: 18 Апрель 2017, 11:10:51 »
Алла, теперь мне тоже понятно Ваше мнение: соблюдение законов РФ, а не придумывание своих. С такой точкой зрения тоже солидарен.

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
Собрание 20 мая.
« Ответ #99: 18 Апрель 2017, 11:11:09 »
Уважаемые соседи,если вы выбрали такой стиль общения,то ОК!У меня от ваших замечаний настроение не испортится,не старайтесь!Стиль жизни у меня европейский и образ мыслей такой же.Если кто-то еще подозревает меня в сговоре в Кутузовским 1 или УК или еще с кем,хочу сказать-я не отношусь не к одной из этих организаций.Я сама соблюдаю Законы и призываю их соблюдать всех остальных.Не нарушайте и все будет отлично.Решили избрать такой тон общения-пожалуйста.Все свои вопросы я не буду здесь обсуждать,я их сразу в УК отправлю.По поводу бригад "гастарбайтеров". Закон о легальности нахождения в РФ иностранцев почитайте.За посторонних,проживающих в вашей квартире,несете ответственность вы.Если на своей площадке 7 этажа 3 корпуса,или на 4 этаже 5 корпуса или в цокольном этаже 7 корпуса,надо мной ,подо мной,или в любом другом месте этих корпусов какая-либо личность вызовет у меня вопрос,то я сначала задам его УК,которое является пока еще собственником до получения нами права собственности,на предмет имеет ли он право находиться тут.А если ответ УК меня не удовлетворит,то я вызову наряд полиции и они разберутся с этой личностью,потому что мне важна моя личная безопасность,а также безопасность моего имущества.Тоже самое касается тишины в неположенное время.Для урегулирования этих вопросов мне УК не нужна.То же самое касается мусора, захламления общий мест личным имуществом,курение в подъезде и на лестничных площадках,а также перевешивания входных дверей,угрожающим моей личной безопасности при чрезвычайной ситуации.Всем хорошего дня!

Всё правильно!

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
Собрание 20 мая.
« Ответ #100: 18 Апрель 2017, 11:31:12 »
И я солидарен с Вами, Алла!!!

Но только нас интересуют вопросы не только для первого этапа, когда Вы реализуете успешно закупленные квадраты, нас интересует долгосрочная перспектива и дальнейшее проживание в этом ЖК.

Да и этот пожар не негативщиков обоснован лишь тем, чтобы снизить шумиху о ЖК и сократить таким образом срок этой реализации. Я лично готов извиниться и вручить вам 101 роз прямо к новому году 2018, если вы реально будите САМИ жить на этаж выше ))))))

А нас волнуют не ближайшие 3-6 месяцев!!!

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
Собрание 20 мая.
« Ответ #101: 18 Апрель 2017, 11:33:20 »
И я солидарен с Вами, Алла!!!

Но только нас интересуют вопросы не только для первого этапа, когда Вы реализуете успешно закупленные квадраты, нас интересует долгосрочная перспектива и дальнейшее проживание в этом ЖК.

Да и этот пожар не негативщиков обоснован лишь тем, чтобы снизить шумиху о ЖК и сократить таким образом срок этой реализации. Я лично готов извиниться и вручить вам 101 роз прямо к новому году 2018, если вы реально будите САМИ жить на этаж выше ))))))

А нас волнуют не ближайшие 3-6 месяцев!!!

Мы на 8 этаже 3 секция  8)

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
Собрание 20 мая.
« Ответ #102: 18 Апрель 2017, 11:33:52 »
я сначала задам его УК,которое является пока еще собственником до получения нами права собственности
Что,простите?

kyokushin

• Старожил
  • 300
    • Елена
Собрание 20 мая.
« Ответ #103: 18 Апрель 2017, 11:35:37 »
про собственника УК - оговорочка по Фрейду))

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Собрание 20 мая.
« Ответ #104: 18 Апрель 2017, 11:49:19 »
про собственника УК - оговорочка по Фрейду))
Оговорочка конечно,но УК,Кутузовское-1,Этажи-это же все одно и тоже,но с разными видами деятельности.