Заказать ремонт

Голосование

Планируете ли Вы посетить собрание 20 мая?

непременно
31 (49.2%)
скорее всего да
30 (47.6%)
Скорее всего нет
1 (1.6%)
точно нет
1 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 63

Голосование закончилось: 06 Апрель 2018, 09:20:24

Собрание 20 мая.

• 157 Ответов
  • 68447 Просмотров

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
  • Корпус: 4
Собрание 20 мая.
« Ответ #105: 18 Апрель 2017, 11:49:33 »
Законы законами, но мы будем вместе жить и нам нужно поддерживать нормальные отношения в социуме. И я за то, что должно быть место человеческому общению. И вместо того, чтобы сразу идти качать права в УК или полицию, можно соседу позвонить и сказать, что беспокоят строители, или шум от гостей. Только таким образом у нас будет нормальный дружный дом. Здесь в основном все собрались люди адекватные. Можно конечно действовать в рамках закона только и за 10 лет не узнать как зовут соседей.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Собрание 20 мая.
« Ответ #106: 18 Апрель 2017, 11:53:11 »
Соседи Аллы! Сидите тихо и не высовывайтесь! А то, в связи с европейским мышлением, полиция, я думаю, будет у вас частым гостем!  ;) ;) ;) Полностью согласна с Мариной- прежде всего надо быть людьми, а то есть ведь ещё и закон бумеранга.

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
Собрание 20 мая.
« Ответ #107: 18 Апрель 2017, 11:53:13 »
Законы законами, но мы будем вместе жить и
кто-то будет жить, а кто-то получит выгоду с продажи а махнет хвостом)

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
  • Корпус: IV
Собрание 20 мая.
« Ответ #108: 18 Апрель 2017, 11:55:59 »
Алла Кат, кто будет иметь возможность переехать сразу (конец апреля - начало мая), так или иначе будут испытывать некоторые трудности (как минимум первые полгода) в связи с ремонтом соседей - и это нормально для новостройки. Законность нахождения должны выявлять сотрудники ФМС и полиции, если уж совсем по закону, на то у них есть полномочия. Я так и не понял какие вопрсы вы хотите обсуждать с УК: стоимость вывоза мусора, насколько понял включена в оплату, шум в ночное время регулируется законом.
Ни в коем случае не отменяет ответственности владельцев при возникновении каких-либо проблем, но причем тут УК не могу никак понять.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Собрание 20 мая.
« Ответ #109: 18 Апрель 2017, 11:56:49 »
Еще раз повторяю,я не просто так подняла эту тему,а потому что в данный момент проживаю в Брехово в новостройке и вижу все своими глазами.Самолеты,пролетающие мимо меня не беспокоят,кстати!так вот,не хочу никого обижать,но народ из разных регионов со своим толкованием всего и вся.Законы никого не интересуют,ответ один-ТАК ВСЕ ЖИВУТ!ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ!Хотите нормальных отношений-делайте так,чтобы не доставлять неудобства другим.

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
Собрание 20 мая.
« Ответ #110: 18 Апрель 2017, 11:59:09 »
Границы неудобства у всех разные... Придётся договариваться для начала между собой

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Собрание 20 мая.
« Ответ #111: 18 Апрель 2017, 12:06:43 »
-делайте так,чтобы не доставлять неудобства другим.
Как Вы это себе представляете, в нашей новостройке, где 466 квартир и почти во всех будут идти ремонты?

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Собрание 20 мая.
« Ответ #112: 18 Апрель 2017, 12:07:36 »
Я хочу обсудить с УК нахождение на территории посторонних.Что вижу сейчас в Брехово:соседи наняли бригаду для ремонта.Никаких проблем-ремонтируйтесь.НО!1.Залили соседей снизу,которые уже сделали ремонт и переехали.Соседи пытаются решить проблемы-им просто не открывают двери.Достали у УК телефон хозяев-они говорят мы никого не нанимали и вас не заливали.С кого спрашивать?2.В тамбуре из 4 квартир живет одна хозяйка,в остальных 3 идет ремонт и в квартирах живет "аул" из Средней Азии.Туда даже страшно заходить,не говоря о нормальной жизни.Весь тамбур,вся лестничная площадка прокурена,везде мусор!Режим тишины для них пустое место.3.Половина парковочных мест занята машинами ремонтных бригад,проживающим парковаться негда.4.Лифт не дождаться,он постоянно то поднимает,то опускает стройматериалы.5.В тамбуре стройматериалы хранят.еще раз повторяю-я это все понимаю,но разговаривать и решать проблемы с "аулом" я не хочу.Все переговоры должен вести хозяин!

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Собрание 20 мая.
« Ответ #113: 18 Апрель 2017, 12:13:21 »
Вот с этим, я соглашусь, думаю, что сия чаша нас минует и будем договариваться, познакомимся друг с другом и будем решать вопросы, если они возникнут, не вовлекая УК и полицию, ну а если разговоры ни к чему не приведут, тогда... Но, думаю, что всё будет хорошо- мы соседи и нам вместе жить.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Собрание 20 мая.
« Ответ #114: 18 Апрель 2017, 12:13:25 »
И ,кстати,не вижу тут адекватности.Marina и ИринаК,почитайте внимательно ваши высказывания.Вам изначально не нужен диалог,вы не знаете что это такое.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Собрание 20 мая.
« Ответ #115: 18 Апрель 2017, 12:18:21 »
И ,кстати,не вижу тут адекватности.Marina и ИринаК,почитайте внимательно ваши высказывания.Вам изначально не нужен диалог,вы не знаете что это такое.
:D :D :D

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Собрание 20 мая.
« Ответ #116: 18 Апрель 2017, 12:19:17 »
 :D :D :D

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Собрание 20 мая.
« Ответ #117: 18 Апрель 2017, 12:21:56 »
Вот и поговорила с адекватными соседями.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Собрание 20 мая.
« Ответ #118: 18 Апрель 2017, 12:23:26 »
о чем можно говорить после таких высказываний и с кем?
"Соседи Аллы! Сидите тихо и не высовывайтесь! А то, в связи с европейским мышлением, полиция, я думаю, будет у вас частым гостем!  ;) ;) ;) Полностью согласна с Мариной- прежде всего надо быть людьми, а то есть ведь ещё и закон бумеранга."

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
Собрание 20 мая.
« Ответ #119: 18 Апрель 2017, 12:32:42 »
Я надеюсь, что столь грозные высказывания останутся только на форуме, ибо если так будет в реальной жизни между соседями, будет АД!!!