Мне потом пояснили, что вытяжка пока закрыта на крыше, чтобы тепло не уходило пока не подключатся к общей сети
Тянули снизу раствор еще не засох диаметром см 15. Стяжка была на тот момент, сейчас она не тронута. Зато соседняя розетка тоже в свежем растворе. Наводит на мысль, что тянули с соседней розетки. Только я думаю автомат там уже совсем другой стоит. Ну я пока только гадаю)
Были сегодня на повторном осмотре. Квартиру не приняли. Вылезло очень много недостатков.В целом претензии адекватно приняли. Немножко вешали лапшу на уши, но в целом общение прошло без каких либо проблем.
Более того рассказывали про множество тех, кто против забора
Что-то очень много неприятностей. Получается, что кому-то везет, а кто-то попадает по полной.
У меня складывается впечатление, что под этим соусом нам преподносят все те изменения в проект, которые сделал застройщик - типа вы сами так просили. А кто эти люди - призраки, неясно.
Следующим наверно жильцы попросят УК установить повышенные тарифы за обслуживание
Вам не напоминает это про перенос перегородке в однушках, где тоже было много мифических просьб это сделать?У меня складывается впечатление, что под этим соусом нам преподносят все те изменения в проект, которые сделал застройщик - типа вы сами так просили. А кто эти люди - призраки, неясно.