Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433293 Просмотров

вера

• Ветеран
  • 944
  • Корпус: 4
« Ответ #570: 11 Апрель 2017, 21:09:26 »
Далее трубы видут)

Devalgo

• Пользователь
  • **
  • 94
    • Алексей
« Ответ #571: 11 Апрель 2017, 21:14:53 »
Surf_rider,  на сколько я помню первые звезды: где то там находится наша бойлерная... И мне тоже не понравилось что там копают))) (сегодня мимо проезжал)

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #572: 11 Апрель 2017, 21:34:03 »
Ведут трубы к новому дому. Так было сказано)

Роман

• Старожил
  • 307
    • Роман
  • Корпус: 2
« Ответ #573: 11 Апрель 2017, 22:15:07 »
Опять работает дизелюка..  :-\

petrovi4

• Пользователь
  • **
  • 70
    • Алексей Petrovi4
« Ответ #574: 11 Апрель 2017, 22:39:10 »
Если не секрет, Ваш специалист, представитель какой фирмы был, сможете его рекомендовать (дать контакты)? У нас осмотр еще впереди...
Я ходил на второй осмотр в феврале в конце со специалистом из "профприемки" (подсмотрел контакты из соответствующей темы). Человек приехал грамотный, подкованный, с тепловизором и лазерным нивелиром (еще куча прибамбасов в чемоданчике). На осмотр ушел где-то час, осмотрел все то, до чего бы век не додумался, составил акт, с которого я потом все переписывал в претензию, также через дня 3 прислал на электронку тепловизионный отчет с картинками и пояснениями, даже дал советы как избежать небольшого перепада температуры в углу. За все про все взял 6000 р. В целом советую, меня такой спец устроил полностью.

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #575: 12 Апрель 2017, 11:06:10 »
Соседи,всем нам придется делать так как решит общее собрание,если это не противоречит интересам Управляющей компании.И за мусор и за консьержа платить будут все
Чьим-чьим интересам?Управляшки?
Вы ничего не перепутали,нет?УО обслуживает жителей и получает от них зарплату,а не наоборот.И в первую очередь интересы жителей,а не вашей управляшки.
По поводу платы за эти услуги - отдельный разговор,аппетиты непомерные просто.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #576: 12 Апрель 2017, 11:25:29 »
Ну решим мы общим собранием ,что хотим за копейку канарейку,а УК нам ответит,что это противоречит ее финансовым интересам.На этом наши хотелки и закончатся.
Чтобы понять померные аппетиты или нет надо для начала услугу получить и иметь возможность ее оценить.Цены на услуги ЖКХ по МО не УК устанавливает,а цены на свои личные услуги конечно пусть обоснуют.Что касается вывоза строительного мусора,то в 2012 году в Брехово брали 4500 с каждой квартиры одноразово.

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #577: 12 Апрель 2017, 11:36:53 »
УК нам ответит,что это противоречит ее финансовым интересам
Вас чего так волнуют финансовые интересы УК,я не пойму?

Чтобы понять померные аппетиты или нет надо для начала услугу получить
Мне вот для этого достаточно сравнить стоимость услуги у разных компаний и помониторить отзывы жителей.
Цены на услуги ЖКХ по МО не УК устанавливает
Я в курсе этого.
Что касается вывоза строительного мусора,то в 2012 году в Брехово брали 4500 с каждой квартиры одноразово
Если кому-то нужен будет вывоз строительного мусора,он заключит договор.Если нет - значит нет.У меня вот хата с предчистовой отделкой - какой нафиг строительный мусор там может быть?

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #578: 12 Апрель 2017, 11:41:47 »
Если кому-то нужен будет вывоз строительного мусора,он заключит договор.Если нет - значит нет.У меня вот хата с предчистовой отделкой - какой нафиг строительный мусор там может быть?
Тут добавлю конечно)))) уровень предчистовой отделки у нас по крайней мере просто Супер, тут даже спорить не буду. А вот у некоторых видать с бригадой не повезло и придется подправлять/исправлять. Но не суть - это не те объемы.
Меня более волнует вопрос как они будут отслеживать кто оплатит и пользуется, кто не оплатил и тоже пользуется данной услугой.

Например, в Андреевке, услуга, консьержа не была включена в квиток, а спускались вниз расписывались и платили 200р. Проблема, многие не платили ( список должников всегда весел), но услугой пользовались.

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
« Ответ #579: 12 Апрель 2017, 11:45:04 »
Господа,вы молодцы,что такие активные,но хочу напомнить,что решает большинство.А большинству главное получить ключи и начать делать ремонт.Основная часть жильцов нашего дома подпишет договор на обслуживание.И не стоит забывать,что Кутузовское 1 не испарится с деньгами по вывозу мусора,а будет продолжать строит дома вокруг нашего дома.Крик ради крика?

Говорите за себя, а не выдумывайте за большинство.
У каждого свои цели покупки жилья и своя голова на плечах.
P.S. Начинает складываться впечатление, что Вы лоббируете интересы Застройщика.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #580: 12 Апрель 2017, 11:48:19 »
Да, тут не поспоришь, народ у нас такой. Некоторые платить не будут точно, а пользоваться будут больше, чем те, кто заплатили.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #581: 12 Апрель 2017, 11:49:33 »
Думаю,что мои волнения это мое личное дело.Хочу и волнуюсь.Сравнивайте,мониторьте, боритесь-это ваше право.Если в результате вашей борьбы мы все получим выгоду,то будет очень хорошо.А вот если за борцов должны будут платить другие жильцы,то вряд ли это нас обрадует.

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #582: 12 Апрель 2017, 11:53:55 »
очень похоже - платить за консьержа не буду, а вот пользоваться можно. вот первые цветочки
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 11:56:02 от Бургас »

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #583: 12 Апрель 2017, 11:54:14 »
Думаю,что мои волнения это мое личное дело.Хочу и волнуюсь.
Как справедливо заметили в соседней ветке - ваши "личные" волнения очень смахивают на коммерческие интересы застройщика/УК.

мы все получим выгоду
вряд ли это нас обрадует
Кто это "мы" и кого это "нас"?Опять говорите от лица всех?

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #584: 12 Апрель 2017, 11:59:53 »
Мы,это жильцы дома №2,и я могу позволить говорить о себе во множественном числе хотя бы потому,что у меня 2 квартиры в этом доме и 2 голоса.Еще раз повторяю,ваши догадки про личные интересы это всего лишь ваши догадки.С тем же успехом я могу вас обвинить,что вы представитель конкурентов и имеете свой интерес.Прошу еще раз-не переходите на личности.Приводите аргументы,а не догадки.