а это не может быть банально связанно с тем, что корпуса строятся параллельно, а не последовательно, а летом обещают еще и другие башни тоже начать?
Интересно, как остеклять после балконы будут?
Кстати обратил ли кто-нибудь внимание, что сменился ген. подрядчик: башню будет строить не "юнинова", а "СПМ-жилстрой". Интересно, с чем этого связано?! Главное, чтобы качество не упало.....
Действительно, логичнее было бы с остекленения лоджии начинать, но как выше написано - там все элементарно, монтируется все как конструктор по частям быстро и просто!
На сайте обновили панораму строительства.
Может оконно-дверные блоки доставили быстрее чем для лоджии, вот они и начали ставить, что бы время не терять!
Уважаемые соседи! На мой вопрос по поводу коммуникаций застройщик опять сказал, чтобы узнавали у менеджеров..... Кто-нибудь что зачет?
Сегодня был на стройке, разравнивают ландшафт. Активно ведутся работы, все кипит как в муравейнике. Это радует.
Я видел 1-ые листы договоров, ТУ и разрешения, но они все были датированы 2013-2015 гг. Написал заявление на предоставление актов выполненных работ по этим договорам. Сегодня проезжал мимо, что-то делают, роют, трубы прокладывают. Может это канализация...(?)
Звонила менеджеру... Сказал, что ждут потепления для того, чтобы начать прокладывать электричество. Остекление по плану должно закончится 31 марта. Но вот только не могу понять, так ли быстро можно проложить электричество от уже существующей станции? У кого-нибудь есть соображения по этому поводу.
new-zelenograd.ru/index.php?topic=53.msg1844#newВерхний пост Tomcat