Во второй секции балконные двери и окна ставят
Интересно, как остеклять после балконы будут?
Уважаемые соседи, побывавшие в третьей секции, расскажите, пожалуйста, как вы туда попали?
Наверное договорились с менеджером.
Кстати обратил ли кто-нибудь внимание, что сменился ген. подрядчик: башню будет строить не "юнинова", а "СПМ-жилстрой". Интересно, с чем этого связано?! Главное, чтобы качество не упало.....
Сегодня имел разговор с менеджером относительно посещения, сейчас там идут работы, как только будет возможно - менеджер сообщит. Насколько понял из разговора, из-за данного случая у менеджеров неприятности. Хотя подробностей не знаю.
Понятно, спасибо за информацию. Мы в субботу хотели сходить на экскурсию, но нам в итоге сказали, что можно только на первую секцию рассчитывать, а она не особо интересна.
Приветствую всех форумчам! Собираюсь взять однушку в 4-м корпусе. Интересует как обстоят дела с коммуникациями? тепло и свет если я правильно понимаю из Зеленограда... а вот вода из скважин. Сразу скажу, что живу в Красногорске и кроме того, что этот ЖК стоит перед Зеленоградом ничего не знаю. Может кто-то подсказать как именно будет подаваться вода? Понятно что будут стоять насосы и прочее... но не может ли быть такого, что скважины обмелеют и воды нам будет не хватать? Заранее всем спасибо за ответы! Возможно написала не в тот раздел...
конечно могут обмелеть, но для этого нужны серьезнае причины. например ядерный апокалипсис или земля налетит на небесную ось… Если без шуток, то водозабор - это очень серьезная штука, проводится куча гидрогеологических исследований и все рассчитывается. Так что можно не переживать)
Можно у менеджеров запросить отчет об оценке запасов подземных вод.