Заказать ремонт

Новости Строительства

• 551 Ответов
  • 278459 Просмотров

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
  • Корпус: IV
Re: Новости Строительства
« Ответ #225: 13 Февраль 2016, 14:09:28 »
Главное, что при покупке все рассказывают. Я вполне сознательно выбирал без отделки, хочу сразу сделать так, как нужно мне, а не переделывать то, что сделали строители, и платить за черновую отделку два раза.

Surf_rider

• Старожил
  • 391
    • Олег
  • Корпус: 4
« Ответ #226: 13 Февраль 2016, 14:25:41 »
Главное, что при покупке все рассказывают. Я вполне сознательно выбирал без отделки, хочу сразу сделать так, как нужно мне, а не переделывать то, что сделали строители, и платить за черновую отделку два раза.
по этой же причине не стал брать с чистовой отделкой. Если что то хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #227: 15 Февраль 2016, 10:36:07 »
Дамы и господа, были в офисе в воскресенье (предварительно договорившись с менеджером), хотели (но очень сомневались, после того как узнали, что еще нужно за договор 25 руб. платить) оформить агентский договор на подсобное помещение. Но выяснилось, что стоимость всех подсобных помещений выросла в субботу, а нас никто предварительно не предупредил, что очень сильно расстроило конечно. Естественно, отказались от подсобки, за такую космическую стоимость. Что выяснили по стройке: коммуникации ведутся по плану (документы не стал запрашивать, все озвучивалось устно), на этой неделе должны начаться продажи квартир в башне (т.е. будут выложены на сайт планировки), на стройке во всю кипит работа (роют, копают и т.д.). Как то так))

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #228: 15 Февраль 2016, 10:41:11 »
Amaru, сколько теперь просят за квадрат подсобного помещения?

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #229: 15 Февраль 2016, 10:46:36 »
Amaru, сколько теперь просят за квадрат подсобного помещения?

мы присмотрели в 4-ой секции подсобное помещение 3,9 кв.м., до повышения была озвучена стоимость 240 тыс. рублей (примерно), после повышения 268 тыс. рублей (примерно), т.е. получается около 67 тыс. рублей за 1 кв.м. (ну понятно что - чем больше подсобка, тем дешевле и наоборот)

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #230: 15 Февраль 2016, 10:47:57 »
Кстати уже на половину подсобных помещений заключены агентские договора.

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #231: 15 Февраль 2016, 10:59:24 »
Кстати уже на половину подсобных помещений заключены агентские договора.
Тогда логично, что повысили, раз такой спрос)
Спасибо!

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #232: 17 Февраль 2016, 22:44:39 »
Уважаемые настоящие и будущие соседи) Сегодня была в офисе продаж. Видела подведенную канализацию))) это не может не радовать.  :) Что касается башен, рассказываю: начались продажи квартир. Но не всех. На этаже располагается пять квартир: четыре двушки-студии и одна однушка. Но продают только одну студию и одну однушку на этаже. Т.е в продаже 2 квартиры на этаже умножаем на 18 этажей и получаем в продаже 36 квартир. На фото они помечены галочкой. ( одна будет зачеркнута, менеджер сначала перепутал) стоимость двушки 3800. Дом планируют построить  к концу года, он быстровозводимый) начали отделывать подъезд четвертой секции, утеплили, но из-за температурного режима пока невозможно начать отделку. Как будет потеплее, начнут) вот такая информация)

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #233: 18 Февраль 2016, 13:18:59 »
Уважаемые настоящие и будущие соседи) Сегодня была в офисе продаж. Видела подведенную канализацию))) это не может не радовать.  :) Что касается башен, рассказываю: начались продажи квартир. Но не всех. На этаже располагается пять квартир: четыре двушки-студии и одна однушка. Но продают только одну студию и одну однушку на этаже. Т.е в продаже 2 квартиры на этаже умножаем на 18 этажей и получаем в продаже 36 квартир. На фото они помечены галочкой. ( одна будет зачеркнута, менеджер сначала перепутал) стоимость двушки 3800. Дом планируют построить  к концу года, он быстровозводимый) начали отделывать подъезд четвертой секции, утеплили, но из-за температурного режима пока невозможно начать отделку. Как будет потеплее, начнут) вот такая информация)

На сайте также можно посмотреть уже
newzelenograd.ru/kvartiry-v-novostroikah/visual/

Аnna

• Новичок
  • *
  • 1
    • Анна
« Ответ #234: 18 Февраль 2016, 14:31:12 »
Приветствую всех форумчам! Собираюсь взять однушку в 4-м корпусе. Интересует как обстоят дела с коммуникациями? тепло и свет если я правильно понимаю из Зеленограда... а вот вода из скважин. Сразу скажу, что живу в Красногорске  и кроме того, что этот ЖК стоит перед Зеленоградом ничего не знаю.  Может кто-то подсказать как именно будет подаваться вода? Понятно что будут стоять насосы и прочее... но не может ли быть такого, что скважины  обмелеют и воды нам будет не хватать? Заранее всем спасибо за ответы! Возможно написала не в тот раздел...

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #235: 19 Февраль 2016, 20:30:16 »
Приветствую всех форумчам! Собираюсь взять однушку в 4-м корпусе. Интересует как обстоят дела с коммуникациями? тепло и свет если я правильно понимаю из Зеленограда... а вот вода из скважин. Сразу скажу, что живу в Красногорске  и кроме того, что этот ЖК стоит перед Зеленоградом ничего не знаю.  Может кто-то подсказать как именно будет подаваться вода? Понятно что будут стоять насосы и прочее... но не может ли быть такого, что скважины  обмелеют и воды нам будет не хватать? Заранее всем спасибо за ответы! Возможно написала не в тот раздел...

Анна, здравствуйте!
По поводу коммуникаций компетентно вам смогут ответить только непостредственно в офисе продаж (по их утверждениям с коммуникациями нет никаких проблем, и все они ведутся по плану, хотя на форуме озвучивалось что у застройщика есть некие проблемы с коммуникациями). Хоть я и не специалист по ВК, но думаю что вариант с обмелением скважины маловероятен(по крайней мере я еще о таком не слышал).

Surf_rider

• Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #236: 21 Февраль 2016, 21:27:27 »
Сегодня был на стройке, разравнивают ландшафт. Активно ведутся работы, все кипит как в муравейнике. Это радует.

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
« Ответ #237: 21 Февраль 2016, 23:31:39 »
Хорошая новость - вот бы еще новые фото стройки посмотреть

Serge

• Старожил
  • 317