Главное, что при покупке все рассказывают. Я вполне сознательно выбирал без отделки, хочу сразу сделать так, как нужно мне, а не переделывать то, что сделали строители, и платить за черновую отделку два раза.
Amaru, сколько теперь просят за квадрат подсобного помещения?
Кстати уже на половину подсобных помещений заключены агентские договора.
Уважаемые настоящие и будущие соседи) Сегодня была в офисе продаж. Видела подведенную канализацию))) это не может не радовать. Что касается башен, рассказываю: начались продажи квартир. Но не всех. На этаже располагается пять квартир: четыре двушки-студии и одна однушка. Но продают только одну студию и одну однушку на этаже. Т.е в продаже 2 квартиры на этаже умножаем на 18 этажей и получаем в продаже 36 квартир. На фото они помечены галочкой. ( одна будет зачеркнута, менеджер сначала перепутал) стоимость двушки 3800. Дом планируют построить к концу года, он быстровозводимый) начали отделывать подъезд четвертой секции, утеплили, но из-за температурного режима пока невозможно начать отделку. Как будет потеплее, начнут) вот такая информация)
Приветствую всех форумчам! Собираюсь взять однушку в 4-м корпусе. Интересует как обстоят дела с коммуникациями? тепло и свет если я правильно понимаю из Зеленограда... а вот вода из скважин. Сразу скажу, что живу в Красногорске и кроме того, что этот ЖК стоит перед Зеленоградом ничего не знаю. Может кто-то подсказать как именно будет подаваться вода? Понятно что будут стоять насосы и прочее... но не может ли быть такого, что скважины обмелеют и воды нам будет не хватать? Заранее всем спасибо за ответы! Возможно написала не в тот раздел...