Заказать ремонт

Новости Строительства

• 551 Ответов
  • 278422 Просмотров

Серго

• Постоялец
  • 148
  • Корпус: IV
Re: Новости Строительства
« Ответ #210: 26 Декабрь 2015, 16:06:57 »
Уважаемый Парусник, вопросы были заданы конкретно не ВАМ! Поэтому свои высказывания по поводу содержимого моего письма ЗАСТРОЙЩИКУ, просьба высказывать в более уважительной форме! Когда МЫ дождемся от нашего Кутузовского-1 ответа о  конкретном количестве объектов первой очереди, тогда вопрос будет закрыт, но, а пока НАС" ИНВЕСТОРОВ" данного ЖК пугает перспектива жить в одиноко стоящем  доме в поле. От данного вопроса они уклоняются, а направление Нас на оф. сайт, со стороны застройщика это крайнее неуважение  к Нам, так как если Вы внимательно его смотрели, там информация выложена общая, никакой конкретики. На данный момент по их ответу можно сделать вывод, БУДЕТ СПРОС- БУДЕТ следующий ДОМ, а если НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ, а сроки которые были перенесены могут быть снова удалены, либо изменены, как это уже было сделано! Я ВАМ ВСЕ РАЗВЕРНУТО ОТВЕТИЛ НА ВАШЕ ХАМСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ?

Тоже хамского ничего не заметил.
Vorium, негатив как раз от Вас исходит, как появились на форуме одни вопросы к застройщику только, раз у Вас столько вопросов, съездите в офис там Вам все объяснят, а то устраиваете здесь панику.

Серго

• Постоялец
  • 148
« Ответ #211: 26 Декабрь 2015, 16:10:07 »
Уважаемый Парусник, вопросы были заданы конкретно не ВАМ! Поэтому свои высказывания по поводу содержимого моего письма ЗАСТРОЙЩИКУ, просьба высказывать в более уважительной форме! Когда МЫ дождемся от нашего Кутузовского-1 ответа о  конкретном количестве объектов первой очереди, тогда вопрос будет закрыт, но, а пока НАС" ИНВЕСТОРОВ" данного ЖК пугает перспектива жить в одиноко стоящем  доме в поле. От данного вопроса они уклоняются, а направление Нас на оф. сайт, со стороны застройщика это крайнее неуважение  к Нам, так как если Вы внимательно его смотрели, там информация выложена общая, никакой конкретики. На данный момент по их ответу можно сделать вывод, БУДЕТ СПРОС- БУДЕТ следующий ДОМ, а если НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ, а сроки которые были перенесены могут быть снова удалены, либо изменены, как это уже было сделано! Я ВАМ ВСЕ РАЗВЕРНУТО ОТВЕТИЛ НА ВАШЕ ХАМСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ?
;) смешно....я о стиле общения с соседями....

Думаю не сосед это вовсе ;)

Человек

• Пользователь
  • **
  • 75
« Ответ #212: 27 Декабрь 2015, 16:50:20 »
Уважаемый, Vorium!
Застройщик обязательно ответит. Он уже говорил, что в конце года большая загруженность и сразу отвечать всем пока не успевает.

Ребята, давайте жить дружно!  :)

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #213: 01 Февраль 2016, 17:06:42 »
Обновление от Юниновы.
www.uninova.ru/news?cid=65&eid=173

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #214: 03 Февраль 2016, 00:35:37 »
Обновление от Юниновы.
www.uninova.ru/news?cid=65&eid=173

По поводу 1-го пункта Застройщик еще месяц назад говорил, что эти работы завершены.
Похоже от имени Застройщика выступает не компонентный и безответственный человек.

player50057

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
« Ответ #215: 03 Февраль 2016, 14:44:50 »
Когда вижу в теме Сергей Петрович, сразу интересно, что же "позитивного или достоверного" человек написал ..

:D :D :D

vocka

• Пользователь
  • **
  • 47
    • Александр
« Ответ #216: 04 Февраль 2016, 10:55:31 »
вот еще один сайт нашел связанный с нами) www.ikon-pm.ru/   ;)

Там про Игоря Козельцева написано: Опыт работы на рынке недвижимости—  более 15 лет

Проекты: ЖК «Барин Хаус», ЖК «Лосиный остров», ЖК «Долина Сетунь», ЖК «Дом на Мосфильмовской»

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
  • Корпус: 4
« Ответ #217: 04 Февраль 2016, 12:46:48 »
вот еще один сайт нашел связанный с нами) www.ikon-pm.ru/   ;)

Там про Игоря Козельцева написано: Опыт работы на рынке недвижимости—  более 15 лет

Проекты: ЖК «Барин Хаус», ЖК «Лосиный остров», ЖК «Долина Сетунь», ЖК «Дом на Мосфильмовской»

Да я тоже видел. Но на самих ресурах связанных с данным ЖК - упоминания не нашел. Может плохо искал. Получается что человек с 18 лет уже на стройке :).
Недавно тоже звонил в офис продаж - по поводу того, когда же можно будет проникнуть в свою квартиру (4 секция) - сказали что сейчас начинается полная отделка подъезда 4-й секции, дабы показать то - какими будут подъезды в ЖК. Предполагают что отделку сделают в апреле, к этому же времени (может раньше) должны пригнать обратно краны, разобранные после окончания тяжелых работ над 4-ым корпусом (разобрали - дабы не платить лишнюю аренду за простой).
Еще раз уточнил по поводу воды - имел опыт по общению с Солнечногорской водой (совсем рядом) - так очень часто была вода ржавая, вплоть до того что невозможно было купать детей. Проблемой этого УК называла очень обогащенную железом воду и отсутсвие фильтров при входе в дом (общих подъездных фильтров).  Обратил на этот момент внимание - мне было сообщено что планируется двойная фильтрация - как на ВЗУ так и при входе в дом.
Кстати - жители одного из домов, где были проблемы с ржавой водой, объединивших и набрав более половины собственников жилья, для остальных домов это стало проблемой ибо многие не въехали или в домах просто не появлялись, добились установки входных фильтров в дом - и проблема ржавой воды в этом доме ушла (я говорю про Голубое). Так что было налицо косячное изначальная организация водоснабжения.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 12:50:07 от Seller »

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
« Ответ #218: 10 Февраль 2016, 10:28:28 »
Все наверное уже видели?
А я только наткнулся :)

www.youtube.com/watch?v=bFyOjOcpfSc

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #219: 12 Февраль 2016, 16:48:49 »
Если кто еще не видел, застройщик наконец получил разрешение на строительство 2-х 18-ти этажных башен (6 и 7 корпус), в каждой из которых предусмотрено по 80 квартир. Инфа размещена на оф. сайте.

Zuliya

• Пользователь
  • **
  • 38
« Ответ #220: 12 Февраль 2016, 21:47:53 »
Отличные новости,  спасибо! :)

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
« Ответ #221: 13 Февраль 2016, 11:16:21 »
Все наверное уже видели?
А я только наткнулся :)

www.youtube.com/watch?v=bFyOjOcpfSc

Спасибо за видео.
Опять таки, и в этом интервью, и на сайте говорится о том, что все квартиры будут с черновой отделкой. Но на деле это не так. С черновой отделкой только часть квартир.

Surf_rider

• Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #222: 13 Февраль 2016, 12:12:20 »
Если кто еще не видел, застройщик наконец получил разрешение на строительство 2-х 18-ти этажных башен (6 и 7 корпус), в каждой из которых предусмотрено по 80 квартир. Инфа размещена на оф. сайте.
Отличные новости! :)

Серго

• Постоялец
  • 148
« Ответ #223: 13 Февраль 2016, 12:59:17 »
Спасибо за видео.
Опять таки, и в этом интервью, и на сайте говорится о том, что все квартиры будут с черновой отделкой. Но на деле это не так. С черновой отделкой только часть квартир.

Еслибы хорошо шли продажи, то так и было бы, а в виду кризиса на рынке решили уменьшить стоимость квартир не делая черновую отделку. Имхо 

hunter_of_smile

• Старожил
  • 304
    • Андрей
« Ответ #224: 13 Февраль 2016, 13:11:22 »
Еслибы хорошо шли продажи, то так и было бы, а в виду кризиса на рынке решили уменьшить стоимость квартир не делая черновую отделку. Имхо
Я про то, что информация на официальном сайте и рекламных буклетах вводит в заблуждение. Открываем newzelenograd.ru/o-proekte/ и читаем:
Квартиры в Жилом комплексе «Новом Зеленограде» продаются "под чистовую отделку"; 
Тут, конечно, двояко можно понимать, ибо не написано что все квартиры "под чистовую отделку". Но вот в интервью как раз говорится про все.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 13:13:49 от hunter_of_smile »