Уважаемый Парусник, вопросы были заданы конкретно не ВАМ! Поэтому свои высказывания по поводу содержимого моего письма ЗАСТРОЙЩИКУ, просьба высказывать в более уважительной форме! Когда МЫ дождемся от нашего Кутузовского-1 ответа о конкретном количестве объектов первой очереди, тогда вопрос будет закрыт, но, а пока НАС" ИНВЕСТОРОВ" данного ЖК пугает перспектива жить в одиноко стоящем доме в поле. От данного вопроса они уклоняются, а направление Нас на оф. сайт, со стороны застройщика это крайнее неуважение к Нам, так как если Вы внимательно его смотрели, там информация выложена общая, никакой конкретики. На данный момент по их ответу можно сделать вывод, БУДЕТ СПРОС- БУДЕТ следующий ДОМ, а если НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ, а сроки которые были перенесены могут быть снова удалены, либо изменены, как это уже было сделано! Я ВАМ ВСЕ РАЗВЕРНУТО ОТВЕТИЛ НА ВАШЕ ХАМСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ?
Цитата: Vorium от 26 Декабрь 2015, 12:07:55Уважаемый Парусник, вопросы были заданы конкретно не ВАМ! Поэтому свои высказывания по поводу содержимого моего письма ЗАСТРОЙЩИКУ, просьба высказывать в более уважительной форме! Когда МЫ дождемся от нашего Кутузовского-1 ответа о конкретном количестве объектов первой очереди, тогда вопрос будет закрыт, но, а пока НАС" ИНВЕСТОРОВ" данного ЖК пугает перспектива жить в одиноко стоящем доме в поле. От данного вопроса они уклоняются, а направление Нас на оф. сайт, со стороны застройщика это крайнее неуважение к Нам, так как если Вы внимательно его смотрели, там информация выложена общая, никакой конкретики. На данный момент по их ответу можно сделать вывод, БУДЕТ СПРОС- БУДЕТ следующий ДОМ, а если НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ, а сроки которые были перенесены могут быть снова удалены, либо изменены, как это уже было сделано! Я ВАМ ВСЕ РАЗВЕРНУТО ОТВЕТИЛ НА ВАШЕ ХАМСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ? смешно....я о стиле общения с соседями....
Обновление от Юниновы.www.uninova.ru/news?cid=65&eid=173
вот еще один сайт нашел связанный с нами) www.ikon-pm.ru/ Там про Игоря Козельцева написано: Опыт работы на рынке недвижимости— более 15 лет Проекты: ЖК «Барин Хаус», ЖК «Лосиный остров», ЖК «Долина Сетунь», ЖК «Дом на Мосфильмовской»
Все наверное уже видели?А я только наткнулся www.youtube.com/watch?v=bFyOjOcpfSc
Если кто еще не видел, застройщик наконец получил разрешение на строительство 2-х 18-ти этажных башен (6 и 7 корпус), в каждой из которых предусмотрено по 80 квартир. Инфа размещена на оф. сайте.
Спасибо за видео. Опять таки, и в этом интервью, и на сайте говорится о том, что все квартиры будут с черновой отделкой. Но на деле это не так. С черновой отделкой только часть квартир.
Еслибы хорошо шли продажи, то так и было бы, а в виду кризиса на рынке решили уменьшить стоимость квартир не делая черновую отделку. Имхо
Квартиры в Жилом комплексе «Новом Зеленограде» продаются "под чистовую отделку";