Кстати (заранее пардон за оффтоп)! Вспоминается этот нездоровый летний ажиотаж со студиями в Мортоне, когда их все влёт расхватали, и народ записывался в wait-list, чтобы им дали знать, если что-то вдруг появится. Сейчас смотрю форум Жемчужины - аж 6 студий доступны по переуступке, т.е. счастливые обладатели уже спешат от них избавиться... Видимо осознали, что 10 студий на одной площадке - это все-таки общага. Так что, как говорится, "Спешка хороша только при ловле блох"
Раз на раз не приходится! Я хотела квартиру без балкона (с 1 по 4 этаж), чтобы кухня побольше была, но все эти варианты были дороже поначалу. В итоге я 2 месяца вынужденно тянула с выбором (волокита с документами) и тут как раз объявили акцию на эти самые квартиры. Так что тут уж как повезет)))Мне тоже думается, что какая-то акция обязательно будет перед сдачей. Вот тогда точно надо будет не проворонить момент. После сдачи и так понятно, что народ без всяких акций набежит. Многих ведь именно этот фактор останавливает, что застройщик новый, непроверенный, дом не сдан. Зато и цены взлетят, т.к. наш дом сдается с межкомнатными перегородками (в отличие от некоторых других конкурентов) и отделкой (секции 4-7).
Мы вот так тоже ждали ждали лучших времен и раскупили все квартиры, которые нравились! Пришлось на другом этаже брать.
Ну этаж это не так важно.
Это кому как! Может они хотели нижние этажи без балкона, чтобы комната попросторнее на пару метров была. Или наоборот был важен балкон, и вдруг эти варианты подскочили в цене.
Кто-нибудь покупал уже кладовки в 7-ой секции?
Получается никто не купил кладовые?
Навел справки насчет кладовок! Из 26-ти продано 10 в 7 секции!
Коммерческие помещения как продаются, Вы не в курсе?