Продано около 2/3 квартир - это, конечно, большая часть, но далеко не "почти все".
Сейчас ажиотаж начнется, дом вот вот сдадут, люди видят что все по плану и можно доверять!
минимум 2-3 семьи из близкого окружения легко
Как показывает практика люди следят за процессом и не торопятся покупать, т.к. деньги немалые. Ждут до последнего и если видят что все нормал, то вкладываются. А насчет не то время...ну черт знает, мне кажется сейчас наоборот все стараются деньги вложить куда-то! Среди конкурентов НЗ выигрывает по ряду причин мне кажется! Но это чисто мое личное мнение.
Все привет!Подскажите, кто знает про налоговый вычет? Как, когда и где нужно готовить документы и когда этот вычет учитывается?Всем заранее благодарен
Если мы говорим, про имущественный вычет, то у Вас должен быть официальный доход, т.к. вычет возвращается с уплоченых Вами НДФЛ и свидетельство о праве собственности.
Количество квартир в наличии на сайтах ikon-pm.ru и newzelenograd.ru наконец то синхронизировалось.
Кто точно знает, если еще не было акта приема-передачи квартиры, то нет возможности получить налоговый вычет?
На оф.сайте в нашем корпусе снова в наличии аж 16 (!) однушек))) Причем даже не в статусе "забронировано", а свободные)