Заказать ремонт

Очередное Общее собрание собственников 24.11.2018

• 372 Ответов
  • 122496 Просмотров

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
  • Корпус: 4
« Ответ #285: 07 Декабрь 2018, 16:18:59 »
Это я всех так называю, это моё оценочное мнение, так же как ваш муж поливает помоями всех кто ему не нравиться. А выкладывания "обрубка" ОСС, это отличный ход, очень по взрослому, молодцы.  :)
Ну вот и поговорили. Если вам не нравится видео, вы могли, как писали выше, снять своё. Если я не ошибаюсь, то требования снимать осс на видео нет в жк. Перефразируя уже классика: «Видео-это добрая воля инициаторов». Всего доброго

Nikola

• Пользователь
  • **
  • 10
« Ответ #286: 07 Декабрь 2018, 16:28:10 »
Выложите ту часть видео, где есть этот многострадальный ответ =) Или тут продублируйте. Я похоже глухой или с памятью что-то. Могу даже Ваш список проблем дать. Ткнете пальцем в те пункты которые исправятся после смены УК..

Ну там трубу от зеленограда нам проложат с водой. А может и даже с самого байкала. Все инженерные сети в доме в доме естественно поменяют без разбора. И сделается это все мгновенно, что жители даже не заметят. Я слышал возьмут и заменят вот так сходу еще и лифты. А еще хоть это не вопросы УК, но и в квартирах все ремонты (так чисто по доброте душевной) переделают на более крутые. Окна там поменяют и все такое, балконами займутся и тд.
А еще выкупят у застройщика территорию вокруг дома и платные парковки станут бесплатными. И перетащат весь свой огромный штат к нам в ЖК, выкупив у застройщика помещения. Даже не так - они сделают в консьержках по отдельной диспетчерской в каждую секцию. Зимой снежинки будут ловить на лету не ниже, чем в 2 метрах над землей. Ах да и песок в песочнице будут возить ежедневно с лучших пляжей мира =) И еще часть отсуженых у застройщика денег раздадут жителям.Пока сложно сказать за что будут судиться, вероятно так и напишут "Застройщик плохой". И судьи такие сразу у него все имущество и деньги изымают. Делов на неделю ведь всего =) Главное УК скинуть

Мне видео где взять надо чтоб что-то тебе выложить ? То что ты слова переворачиваешь в выгодную форму это я ещё по письму твоему понял )) и трубы тебе обещали из зеленограда новое ук и активисты и тд )) и друга твоего Евгения слова мол активисты обещали взять кредит и трубы протянуть в дом из
Зеленограда ))) Бесполезый разговор тут с тобой . Я уже писал выше что тебе предлагаю чтоб ты получил ответ 

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #287: 07 Декабрь 2018, 16:28:41 »
А к чему тогда ваше предыдущее сообщение?
А там все подробно написано и даже цитаты предыдущих ораторов любезно указаны. Буквы превращаются в слова, а слова имеют значения. Жаль, что не всем дано понимать смысл отдельных слов и уж тем более предложений. Очень жаль.

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
  • Корпус: 6
« Ответ #288: 07 Декабрь 2018, 16:28:57 »
Ну вот и поговорили. Если вам не нравится видео, вы могли, как писали выше, снять своё. Если я не ошибаюсь, то требования снимать осс на видео нет в жк. Перефразируя уже классика: «Видео-это добрая воля инициаторов». Всего доброго
Отлично! Требования снимать видео нет, а вот манипулировать соседями есть, статью ЖК забыл только.

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
« Ответ #289: 07 Декабрь 2018, 16:31:50 »
А там все подробно написано и даже цитаты предыдущих ораторов любезно указаны. Буквы превращаются в слова, а слова имеют значения. Жаль, что не всем дано понимать смысл отдельных слов и уж тем более предложений. Очень жаль.
new-zelenograd.ru/index.php?topic=419.msg15179#msg15179 Я про это сообщение, адресованное мне.
Я смотрю начался период остроумия..  :D

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #290: 07 Декабрь 2018, 16:31:56 »
Отлично! Требования снимать видео нет, а вот манипулировать соседями есть, статью ЖК забыл только.

Вспоминайте, успехов вам в вашем нелегком деле

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
« Ответ #291: 07 Декабрь 2018, 16:36:24 »
Я уже писал выше что тебе предлагаю чтоб ты получил ответ
Это: "Пойдём выйдем!?" что ли или на чай его приглашаете?   :)

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #292: 07 Декабрь 2018, 16:45:07 »
new-zelenograd.ru/index.php?topic=419.msg15179#msg15179 Я про это сообщение, адресованное мне.
Я смотрю начался период остроумия.. 
так я ж говорю, там все написано. ОК, расшифрую: -кто мешал снять свое видео с вопросами и ответами со спецэффектами, титрами и часа на 3, как Гладиатор с Расселом Кроу? ведь организаторы вроде не анонсировали съемку видео и это не было их обязанностью или я не прав? я на рекламных плакатах этого не видел точно. ну выложили и выложили они свое, могли бы и вообще не выкладывать. но ведь нет, надо обязательно указать, что именно самого интересного экшена там нет)))
так никто не запрещает, вывалите свое видео и укажите в каком месте они не правы или говорят про трубу из Зеленограда. Я бы с удовольствием посмотрел на ораторов со всех сторон этого собрания. Просто я еще не решил на какую сторону мне переходить - черную или белую. Зарядите меня позитивом, раздавите этих никчемных революционеров. Убедите меня, что всё прекрасно

Nikola

• Пользователь
  • **
  • 10
« Ответ #293: 07 Декабрь 2018, 16:55:04 »
Это: "Пойдём выйдем!?" что ли или на чай его приглашаете?   :)
Если бы я хотел выйти я бы так и написал ))

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
« Ответ #294: 07 Декабрь 2018, 16:55:44 »
Факт в том, что  если управляющая работает плохо, людей не нужно уговаривать её поменять, люди сами выйдут и отдадут свои голоса. Здесь же происходит выцыганивание голосов с помощью квартирных обходов.

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
« Ответ #295: 07 Декабрь 2018, 17:00:05 »
так я ж говорю, там все написано. ОК, расшифрую: -кто мешал снять свое видео с вопросами и ответами со спецэффектами, титрами и часа на 3, как Гладиатор с Расселом Кроу? ведь организаторы вроде не анонсировали съемку видео и это не было их обязанностью или я не прав? я на рекламных плакатах этого не видел точно. ну выложили и выложили они свое, могли бы и вообще не выкладывать. но ведь нет, надо обязательно указать, что именно самого интересного экшена там нет)))
так никто не запрещает, вывалите свое видео и укажите в каком месте они не правы или говорят про трубу из Зеленограда. Я бы с удовольствием посмотрел на ораторов со всех сторон этого собрания. Просто я еще не решил на какую сторону мне переходить - черную или белую. Зарядите меня позитивом, раздавите этих никчемных революционеров. Убедите меня, что всё прекрасно
А вы и не решите никогда, все ваши посты и нашим и вашим, но эта лирика.

Уважаемые соседи!
Представляем запись продшего ОСС 24.11.2018.
Это не запись прошедшего ОСС, это вырезанный однобокий кусок триумфа(по их мнению) актива. Они конечно же не были обязаны выкладывать его, но сделав это они в очередной раз попытались манипулировать общественностью. Это не может не радовать, вся сущность актива именно в этом поступке.

Nikola

• Пользователь
  • **
  • 10
« Ответ #296: 07 Декабрь 2018, 17:00:18 »
Обходы бы не проводили ,с оповещением об ОСС а невыцигиванием голосов (не надо подменять цель обхода), если бы пассив дома не срывал эти объявления
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2018, 17:02:38 от Nikola »

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #297: 07 Декабрь 2018, 17:02:20 »
Факт в том, что  если управляющая работает плохо, людей не нужно уговаривать её поменять, люди сами выйдут и отдадут свои голоса. Здесь же происходит выцыганивание голосов с помощью квартирных обходов.
Сергей, можно факты, когда кому-то зажали пальцы в дверях и говорили голосовать против ук? Что бы кому не говорили, люди все равно проголосуют так, как считают нужным. Или вы согласны со своим соседом, что «народ-это тупое стадо» (это дословная цитата)?

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
« Ответ #298: 07 Декабрь 2018, 17:03:11 »
Если бы я хотел выйти я бы так и написал ))
Ну извините тогда. Просто странно звучит: "Заходи в гости на пальцах объяснить попробую  сегодня ." Недружелюбно, что ли.

Nikola

• Пользователь
  • **
  • 10
« Ответ #299: 07 Декабрь 2018, 17:04:25 »
Tama, ну если человек не понял ответа на вопрос данный так, буду пальцы загибать по количеству ответов  :D