Заказать ремонт

Очередное Общее собрание собственников 24.11.2018

• 372 Ответов
  • 122494 Просмотров

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
  • Корпус: 4
« Ответ #270: 07 Декабрь 2018, 14:34:37 »
вот я и спрашиваю, группе пассива религия не позволила снять и показать все неудобные вопросы и ответы с которыми облажались на собрании (80% собрания)?
это печально

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
  • Корпус: IV
« Ответ #271: 07 Декабрь 2018, 14:39:05 »
А, я теперь понял, почему их все называют группой пассива, они во всех вопросах придерживаются именно этой стратегии. Секта подожданцев, им телефон даже лень достать и запечатлеть свой "триумф".

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #272: 07 Декабрь 2018, 14:49:17 »
А, я теперь понял, почему их все называют группой пассива...
А вы уверены, что точно поняли? как-бы реальность названия группы не разочаровала всех жителей :D :D :D

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #273: 07 Декабрь 2018, 14:58:49 »
Когда закончились аргументы надо переходить к оскорблениям...

Nikola

• Пользователь
  • **
  • 10
« Ответ #274: 07 Декабрь 2018, 15:25:31 »
Актив не ответил на 80% вопросов ( но у меня нет доказательств кроме моих бла бла) вот как я вижу ответы Глеба. Забавно ))пиши Глеб, бумага все стерпит ))
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2018, 15:27:04 от Nikola »

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #275: 07 Декабрь 2018, 15:38:32 »
Когда закончились аргументы надо переходить к оскорблениям...
Вы такие смешные, поливаете людей за глаза помоями, называете сектантами, марионетками, двухметровым ..., придумываете и распространяете дикие истории, но при этом считаете, что эти люди вам чем-то обязаны, должны сиюминутно отвечать на ваши вопросы, предоставить вам видео, при чем прямо в день осс и т.д. ???

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #276: 07 Декабрь 2018, 15:39:10 »
Свои собственные блаблабла вероятно служат замечательным доказательством  :D

Даже многострадальный список пол дня пришлось у активистов выпрашивать, тк показывать столь серьезные наработки вероятно было просто стыдно =) Но замечу, что пока еще ни один активист до сих пор не понимает, чего добивается и как эти проблемы в чудо-списке будут исправляться.
А потому и на элементарный вопрос: "Конкретно что от ваших действий сделается лучше?" ответить и не могут.

Даже Сережа сюда забегал и тоже на этом слился =) Может вы,  Nikola, попробуете? Или Олег с Алексеем? =)

Nikola

• Пользователь
  • **
  • 10
« Ответ #277: 07 Декабрь 2018, 15:43:54 »
Заходи в гости на пальцах объяснить попробую  сегодня . Если на собрании не понял ответа который дали на этот вопрос

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
  • Корпус: 6
« Ответ #278: 07 Декабрь 2018, 15:59:34 »
а какой хронометраж вашего видоса? ну хотя бы для того, чтобы уличить активистов в их черном и неблагодарном деле :D надо прижать их к стенке, размазать их по полу и заставить отвечать за свои слова.
не делали? ну это зря, конечно :'( я так понимаю, это активисты строго настрого запретили снимать :o  вот ведь редиски какие >:(  раньше я был о них другого мнения, но теперь мои глаза открылись, благодаря этому форуму и действительно небезразличным за судьбу дома жителям.
Я правильно понимаю, что ОСС длилось не более 30 минут?

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #279: 07 Декабрь 2018, 16:00:45 »
Вы такие смешные, поливаете людей за глаза помоями, называете сектантами, марионетками, двухметровым ..., но при этом считаете, что эти люди вам чем-то обязаны, должны сиюминутно отвечать на ваши вопросы, предоставить вам видео, при чем прямо в день осс и т.д. ???
Писал только про секту, но вроде не сильно душой покривил. Секта имеет не только религиозное значение. Есть и такое определение: Обособленная группа лиц, замкнувшаяся в своих мелких, узких интересах.
Кроме того ваша деятельность носит исключительно деструктивный характер. Вы ведь не предлагаете лучшую УК, не ищите пути решения - а топите только за то, чтобы отказаться от Икон. Даже ответить для чего это делаете не можете =)

А насчет видео - не сказать, что само по себе оно сильно интересно. Просто то, как его обрезали - ну это вообще жесть. Оставили пару кусочков своего монолога и замерзшего Корнилова. С тем-же успехом можно было и отдельное видео снять

l_erika

• Пользователь
  • **
  • 73
    • Валерия
« Ответ #280: 07 Декабрь 2018, 16:01:56 »

Даже многострадальный список пол дня пришлось у активистов выпрашивать, тк показывать столь серьезные наработки вероятно было просто стыдно =)
У кого ты выпрашивал? От тебя ни одного Сообщения не было. И вообще, на каком основании, по первому твоему требованию в каком-нибудь чате люди должны бросать работу, семейные дела и высылать тебе, что ты хочешь? Ты зарплату что ли нам платишь? Сорри за флуд.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2018, 16:05:54 от l_erika »

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #281: 07 Декабрь 2018, 16:05:30 »
Я правильно понимаю, что ОСС длилось не более 30 минут?
откуда такие умозаключения? кто-то выдал тайну собрания жильцов?  8)

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
« Ответ #282: 07 Декабрь 2018, 16:05:53 »
Вы такие смешные, поливаете людей за глаза помоями, называете сектантами, марионетками, двухметровым ..., придумываете и распространяете дикие истории, но при этом считаете, что эти люди вам чем-то обязаны, должны сиюминутно отвечать на ваши вопросы, предоставить вам видео, при чем прямо в день осс и т.д. ???
Это я всех так называю, это моё оценочное мнение, так же как ваш муж поливает помоями всех кто ему не нравиться. А выкладывания "обрубка" ОСС, это отличный ход, очень по взрослому, молодцы.  :)

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
« Ответ #283: 07 Декабрь 2018, 16:07:22 »
откуда такие умозаключения? кто-то выдал тайну собрания жильцов?  8)
А к чему тогда ваше предыдущее сообщение?

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #284: 07 Декабрь 2018, 16:18:55 »
Заходи в гости на пальцах объяснить попробую  сегодня . Если на собрании не понял ответа который дали на этот вопрос
Выложите ту часть видео, где есть этот многострадальный ответ =) Или тут продублируйте. Я похоже глухой или с памятью что-то. Могу даже Ваш список проблем дать. Ткнете пальцем в те пункты которые исправятся после смены УК..

Ну там трубу от зеленограда нам проложат с водой. А может и даже с самого байкала. Все инженерные сети в доме в доме естественно поменяют без разбора. И сделается это все мгновенно, что жители даже не заметят. Я слышал возьмут и заменят вот так сходу еще и лифты. А еще хоть это не вопросы УК, но и в квартирах все ремонты (так чисто по доброте душевной) переделают на более крутые. Окна там поменяют и все такое, балконами займутся и тд.
А еще выкупят у застройщика территорию вокруг дома и платные парковки станут бесплатными. И перетащат весь свой огромный штат к нам в ЖК, выкупив у застройщика помещения. Даже не так - они сделают в консьержках по отдельной диспетчерской в каждую секцию. Зимой снежинки будут ловить на лету не ниже, чем в 2 метрах над землей. Ах да и песок в песочнице будут возить ежедневно с лучших пляжей мира =) И еще часть отсуженых у застройщика денег раздадут жителям.Пока сложно сказать за что будут судиться, вероятно так и напишут "Застройщик плохой". И судьи такие сразу у него все имущество и деньги изымают. Делов на неделю ведь всего =) Главное УК скинуть