Заказать ремонт

Очередное Общее собрание собственников 24.11.2018

• 372 Ответов
  • 122449 Просмотров

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
  • Корпус: 4
« Ответ #225: 05 Декабрь 2018, 18:43:09 »
Tama, это не обида,это возмущение  :)
Нормальная реакция нормального человека на тогдашнее вранье Козельцева и К по срокам сдачи.
Моя обида закончилась в суде.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #226: 06 Декабрь 2018, 11:03:46 »
Tama, это не обида,это возмущение  :)
Нормальная реакция нормального человека на тогдашнее вранье Козельцева и К по срокам сдачи.
Моя обида закончилась в суде.
Ну так отсудите и успокойтесь - многие так и сделали =) Если что-то не так посчитано - сделают перерасчет без каких либо проблем. Что-то не так сделано - опять же все решается в рабочем порядке.

Увы активисты борются не за свои права, а против УК. Тут главное не исправить что-то, а найти повод упрекнуть в чем-то. Поэтому и на элементарный вопрос: "что от ваших действий сделается лучше?" ответить и не могут. Готовы трактаты писать, о том, как все ужасно, перемывать косточки всем сотрудникам, что-то сами выдумывать... И все это лишь бы выставить УК в дурном свете. А будет ли что-то меняться или нет - пофиг. Пусть даже все станет намного хуже, лишь бы как-то УК и застрою отомстить.

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #227: 06 Декабрь 2018, 11:30:27 »
Ну так отсудите и успокойтесь
Благодарю за совет,но Вы невнимательны - уже все давно сделано.
активисты борются не за свои права, а против УК
Это Ваше личное мнение,и не надо считать его истиной в последней инстанции.Будьте самокритичны.
Более того,эту же самую мантру повторяют все управляшки,как только начинаются неудобные вопросы от жителей.Забавно...

все это лишь бы выставить УК в дурном свете
Да пишите уж сразу - скрепы шатают и все дела...

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
« Ответ #228: 06 Декабрь 2018, 11:44:15 »
Благодарю за совет,но Вы невнимательны - уже все давно сделано.
упустили вторую часть предложения =)
Это Ваше личное мнение,и не надо считать его истиной в последней инстанции.Будьте самокритичны.
Более того,эту же самую мантру повторяют все управляшки,как только начинаются неудобные вопросы от жителей.Забавно...
Да пишите уж сразу - скрепы шатают и все дела...
Я написал почему так считаю и свою позицию довольно таки обстоятельно обосновал

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #229: 06 Декабрь 2018, 12:02:58 »
Я написал почему так считаю
Прекрасно,вот только почему законные действия инициаторов ОСС вызывают у Вас столько раздражения?
Не согласны с повесткой - проголосуйте,как Вы говорите,и успокойтесь.

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #230: 06 Декабрь 2018, 12:07:53 »
Прекрасно,вот только почему законные действия инициаторов ОСС вызывают у Вас столько раздражения?
видимо человек переживает что будет еще хуже

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
  • Корпус: 6
« Ответ #231: 06 Декабрь 2018, 12:14:14 »
Не согласны с повесткой - проголосуйте,как Вы говорите,и успокойтесь.
Раздражения вызывают манипуляции, как верно заметил Глеб, у активистов только месть и негатив. А ходить по квартирам как "свидетели иеговы" и топить, что всё плохо, это законно? Кстати, почитайте посты Глеба на форуме, он раньше так же как и вы топил против застроя, даже сам Симола хотел его в свой "кружок" принять. Я это к тому, что упрекнуть его, что он человек УК, сложно. То ли дело я, на мне клейма ставить негде.  :D
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2018, 12:16:06 от Tama »

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #232: 06 Декабрь 2018, 12:19:42 »
Раздражения вызывают манипуляции
Какие?Что они сделали?УК ночью пытались поджечь?
Или калитку в заборе заварить?
он раньше так же как и вы топил против застроя, даже сам Симола хотел его в свой "кружок" принять
Я в курсе,да и в "кружке" он был.

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #233: 06 Декабрь 2018, 12:26:20 »
ходить по квартирам как "свидетели иеговы" и топить, что всё плохо, это законно?
Ходить по квартирам законно.
Не нравится - не открывайте дверь и не общайтесь.
Ну как вариант еще выйти и дать по шее,чтоб не трезвонили в дверь.Но это если уверены в своих силах.
Но ничего противозаконного здесь нет.

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #234: 06 Декабрь 2018, 12:38:17 »
лишь бы как-то УК и застрою отомстить
у активистов только месть и негатив
Вы уже второй про месть упоминаете.
У вас там одна методичка на двоих,что ли? Шутка.

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
« Ответ #235: 06 Декабрь 2018, 12:43:02 »
Какие?Что они сделали?УК ночью пытались поджечь?
Ну как пример заявление директора УК, который кидал Симола, о ликвидации УК. Хотя директор был уволен уже и занимался своими делами, да и документ подделка с наложенной печатью, сфотканая с экрана. А "инсайды" Симолы, которые он в чат кидает, ещё не один не подтверждён. Всё фикция.

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
« Ответ #236: 06 Декабрь 2018, 12:46:58 »
Вы уже второй про месть упоминаете.
У вас там одна методичка на двоих,что ли? Шутка.
Ну, а это не месть? Сто раз писал, нарушил застройщик или УК закон, идите в суд(как вы и я сделали),  а тут цель сменить в любом случае, не решить проблемы, а именно сменить, это мания и месть. Что будет дальше и как будет, никого не волнует.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #237: 06 Декабрь 2018, 12:53:51 »
Ну как пример заявление директора УК, который кидал Симола, о ликвидации УК. Хотя директор был уволен уже и занимался своими делами, да и документ подделка с наложенной печатью, сфотканая с экрана. А "инсайды" Симолы, которые он в чат кидает, ещё не один не подтверждён. Всё фикция.
Вот не хотел поддерживать далее этот поток....., но не выдержал.

1 - если бы эта бумага действительно была подделана и, тем более, мной, то уж точно завели бы дело (ведь на вообще смешные заявления Айкону времени хватало);
2 - как показало время, а именно www.rusprofile.ru/history/10561462, заявитель этой бумаги еще обладал правами подписи, о чем до последнего перечила Акимова.

К аналогичным "бредам" по вашему мнению можно отнести и ранее пережевываемые проблемы с отсутствием прямого договора на тепло. Это тоже называли "вбросом", и Акимова также настаивала на наличии такового. Только его никто никому не показывал (нечего было).
Но вот с 01.09.2018 у нас вдруг появился реальный прямой договор теплоснабжения.
Господину Корнилову лично порекомендовал принести на ОСС акт сверки по старому договору снабжения дома, таким образом дав ему возможность показать, что долгов не имеем. Результат? Никакого акта сверки "по некому договору".
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2018, 13:12:53 от SIMolLa »

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
« Ответ #238: 06 Декабрь 2018, 12:57:49 »
Сто раз писал, нарушил застройщик или УК закон, идите в суд(как вы и я сделали),  а тут цель сменить в любом случае
Вот тут не соглашусь.
Из-за каждой подлянки в суд не набегаешься,да и ,как тут писал ваш коллега -"экономически невыгодно".
Так что,возможно,проще действительно устранить причину,чем расхлебывать последствия.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #239: 06 Декабрь 2018, 13:05:31 »
Поэтому и на элементарный вопрос: "что от ваших действий сделается лучше?" ответить и не могут.
Ну если, к примеру, в лесу подойти к дереву, попробовать ему проговорить одно и тоже 100500 раз, то результат будет ожидаемым: тебя как-минимум не услышат, как-максимум не поймут.