Заказать ремонт

ЖК "ПЛАТНОЙ ТЕРРИТОРИИ" (парковка)

• 161 Ответов
  • 65055 Просмотров

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #105: 04 Октябрь 2017, 14:22:23 »
Опровергнуть доводы?а зачем?я просто довольна своими покупками,жаловаться попусту не хочу,проблемы были и есть,но для меня они не значительные и главное решаемые.Были проблемы с ремонтом от Застройщика,но все благополучно разрешилось,вода в 3 секции у меня всегда была и есть нормальная,в 5 секции с водой хуже,но я живу пока в изоляции,только внизу есть одни соседи и все.Воду надо сливать,чтобы стала горячей,полотенцесушитель тоже нагревается только если пользуюсь горячей водой.Толку от моей паники?Думать о будущих проблемах с парковкой сейчас не хочу,платная парковка не радует,но и не раздражает.Огорчает то,что у Застройщика есть финансовые проблемы,это плохо для развития ЖК в целом.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #106: 04 Октябрь 2017, 14:26:06 »
Так что няньчится с домом 2 у Застройщика больше ресурсов нет,надо сдавать башни и заниматься проблемами новых жильцов.

Антоха

• Пользователь
  • **
  • 52
    • Антон
  • Корпус: 6
« Ответ #107: 04 Октябрь 2017, 14:55:44 »
Опровергнуть доводы?а зачем?я просто довольна своими покупками,жаловаться попусту не хочу,проблемы были и есть,но для меня они не значительные и главное решаемые.Были проблемы с ремонтом от Застройщика,но все благополучно разрешилось,вода в 3 секции у меня всегда была и есть нормальная,в 5 секции с водой хуже,но я живу пока в изоляции,только внизу есть одни соседи и все.Воду надо сливать,чтобы стала горячей,полотенцесушитель тоже нагревается только если пользуюсь горячей водой.Толку от моей паники?Думать о будущих проблемах с парковкой сейчас не хочу,платная парковка не радует,но и не раздражает.Огорчает то,что у Застройщика есть финансовые проблемы,это плохо для развития ЖК в целом.
Откуда такая информация, что у застройщика финансовые проблемы?

Praim1

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Александр
« Ответ #108: 04 Октябрь 2017, 15:02:00 »
Трудно сравнивать комментарии Аллы и Симоны,как белое и чёрное.Но всегда полезно продуктивно владеть обоими вариантами.

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 48
    • Татьяна
  • Корпус: VI
« Ответ #109: 04 Октябрь 2017, 15:07:49 »
Я думаю Алла смотрит на это более трезвым взгядом... купить квартиру в поле и не иметь никаких проблем это очень было бы странно... я думаю люди которые тут покупают отлично понимают, какие проблемы могут быть... это не район еще, а ОДИН в поле дом!

Praim1

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Александр
« Ответ #110: 04 Октябрь 2017, 15:16:03 »
Вывод таков:1)Часть жильцов напряжены парковкой 2)Кто то неудовлетворен действиями УК 3)Единого мнения нет.Одно понятно точно,что некий клин между жильцами и застройщиком безусловно присутствует.

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 48
    • Татьяна
« Ответ #111: 04 Октябрь 2017, 15:18:20 »
Praim1, тут трудно судить, здесь сидит малая часть жильцов.. и судить по форуму очень трудно...

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
  • Корпус: 4
« Ответ #112: 04 Октябрь 2017, 15:19:51 »
вопрос в том насколько оперативно решаются проблемы. пока, судя по обустройству остановки, ремонту течей балконов, устранению проблем подачи горячей воды... не очень оперативно получается. распред узел по воде мне кажется уже больше года копают. может там золото или нефтяная скважина? все бы ничего, но только обещанные сроки не соблюдаются.
и тут такой вопрос - а если дом в поле один, то не обязательно что-то делать, да?))) может тогда и платить пока не стоит? ограничения должны быть не только для нас.
но в целом я все равно доволен выбором и не согласился бы обменяться на ЖК Уютный, Зеленоградский или Ривьеру.

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
  • Корпус: IV
« Ответ #113: 04 Октябрь 2017, 15:20:01 »
Одно понятно точно,что некий клин между жильцами и застройщиком безусловно присутствует.

Назовите хоть одну стройку, где он отсутствует.  :)

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #114: 04 Октябрь 2017, 15:24:03 »
Praim1, у нас очень активные жители и наверное поэтому кажется, что есть много недовольств. не думаю, что в других ЖК у застройщика такая головная боль как с нами) с другой стороны это даже плюс для рассматривающих к покупке жилье. 

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 48
    • Татьяна
« Ответ #115: 04 Октябрь 2017, 15:24:12 »
Бургас, я не говорю, а то что что-то не обязательно делать, я говорю, а том что проблем будет хватать, что это не район, а что застройщик делает с нулю, это не просто взять и подключиться к готовому, это нужно построить и подключиться ....а это время

Viki-st

• Постоялец
  • 107
    • виктория
  • Корпус: 7
« Ответ #116: 04 Октябрь 2017, 15:31:59 »
Мы ещё не вселились,ждём ключи,7 корпус.На форуме уже более полугода,тщательно слежу за сообщениями,проблемами.Но в покупке не разочаровалась пока...посмотрим ,что ждёт нас,жителей башень, в дальнейшем))) ;)

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #117: 04 Октябрь 2017, 15:36:58 »
Татьяна, так никто не говорит, что все с нуля должно быть ОК, это и ежу понятно. посмотрите, даже Сергей Симола с пониманием к этому относится как мне кажется. претензии к словам и к фактическим действиям есть, претензии к обещанным работам и срокам есть.
Дом один в поле - парковок нет, замутили платные...хотя при продаже ни слова об этом - только про платный подземный паркинг в 2020 году. Ешкин свет, в наше время строить дом на 466 кв и выделять 250 парковочных мест это (sensored) - и те не все сейчас есть, а ведь скоро сдаются башни. Да и возмущает факт 3000р\мес за место под небом без охраны, без крыши,с неудобными выездами
Садик - при покупке поют песни про 5000р\мес. По факту 5000р сад, 3000 питание, 12000 единоразовый взнос. Да, это дешевле, чем многие частные, но зачем изначально было петь про 5000? сказали бы от 5000, то и вопросов бы не возникло. сами себе вырыли яму на ровном месте
вот к таким, казалось бы мелочам, возникают большие вопросы. и нарастают как ком с каждым новым человеком, кто включается в разговор. а ведь еще есть качество воды, качество отопления, вентиляция, чистота в подъездах, МОПы...

Praim1

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Александр
« Ответ #118: 04 Октябрь 2017, 15:58:20 »
Вы простите меня,но мы сейчас с улыбкой прочитали Ваш комментарий.Сад 5000+3000+12000(единоразово)=8000/месяц.Парковка 3000/месяц.Вы точно про Москву,МО написали,а не про города удалённостью 1000 км от неё?Нет-нет,я не хочу не кого обидеть.

Viki-st

• Постоялец
  • 107
    • виктория
  • Корпус: 7
« Ответ #119: 04 Октябрь 2017, 16:01:12 »
Praim1, В том и дело,что не всё так критично,но и не совсем то что было обещано,и так во многом))