Если бы на сегодняшний день нужно было принимать решение о покупке тут квартиры, я бы ещё раз согласилась.Ну, у меня обстоятельства такие - пришлось побыстрее сбегать. За небольшую сумму денег где-то купить берлогу. Впрочем, квадрат тут далеко не самый дешёвый.Но если осмотреться в области, то можно найти много долгостроя. Даже не так. Доооолгоооооострооооооя. И заброшенных строек. Уймы их.Читаю практически все сообщения. И да, много было проблем. Некоторые решаются с боем.И пользователь SIMolLa, на мой взгляд, может и не на все 100%, но отчасти точно прав.В офисе продаж вам люди с подвешенными языками могут загнать любую чушь. Умейте фильтровать. Хотя в целом к ним претензий у меня нет.НО!Касательно парковки. Я лично спрашивала, какая с ней ситуация. У меня 2 машины. И меня это как бэ волнует. На что мне было чётко сказано, что места для машин будет завались. И что под ваши 2 машины вы сможете себе найти место не стесняя соседей. Но тут такой момент. Места мб и будет хватать. Но позже. Когда построят ещё домики.Второй момент. Я также спрашивала, смогу ли я встретить НГ уже здесь, в ЖК. Т. к. ситуация вообще жёсткая и срулить из моего настоящего места жительства нужно как можно быстрее. На что мне было отвечено, что скорее всего, возможно. Однако, если заглянуть в договор - то нет. Если посмотреть на стройку - то нет. То есть, мне вроде бы и "да" никто не говорил. Но и не предупредили, что конец скоро, но не на столько.Вообще, если задать правильные вопросы менеджеру (а не как я про НГ), то сможете сделать свои выводы.
Мы сегодня целый день взвешивая все нюансы + и -,что во круг,что есть,что будет,и уже 3 из 4х членов семьи «за» покупку в ЖК Нов.Зел.
В офисе продаж вам люди с подвешенными языками могут загнать любую чушь. Умейте фильтровать. Хотя в целом к ним претензий у меня нет. Вообще, если задать правильные вопросы менеджеру, то сможете сделать свои выводы.