Заказать ремонт

ЖК "ПЛАТНОЙ ТЕРРИТОРИИ" (парковка)

• 161 Ответов
  • 65028 Просмотров

Praim1

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Александр
« Ответ #90: 03 Октябрь 2017, 17:19:48 »
Пока только один собеседник весьма критически высказался о своём опыте проживания и ущемлении его интересов.Но очень развёрнуто и любознательно.Спасибо.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
  • Корпус: 4
« Ответ #91: 03 Октябрь 2017, 17:55:07 »
А еще рекомендую посчетать,  сколько ботов от К1 (или просто ЗАМОТИВИРОВАННЫХ же самим застроем)  тут пишут по 1-2 сообщения лишь только когда кипишь!
А так же "перепродажников",  у которых цель минимизировать шум и слить по-дороже.  То есть тех,  кому не важно наше дальнейшее существование в этом ЖК.

Алла,  вы лучше опровергните факты указанные (так продуктивней будет,  если это возможно) ,  а не занимайтесь растворением проблем
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 18:20:40 от SIMolLa »

Praim1

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Александр
« Ответ #92: 03 Октябрь 2017, 19:14:22 »
Тут Вы меня не удивили,стандартная практика в сфере продаж.Ну не все же комментарии(нормальные),боты.

Praim1

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Александр
« Ответ #93: 03 Октябрь 2017, 20:25:25 »
А как Вам живётся с соседями,ремонтов шумных много,отдохнуть получается,и в какое время более шумно?

Ксю

• Пользователь
  • **
  • 74
    • Оксана
  • Корпус: 7
« Ответ #94: 03 Октябрь 2017, 20:48:24 »
Если бы на сегодняшний день нужно было принимать решение о покупке тут квартиры, я бы ещё раз согласилась.
Ну, у меня обстоятельства такие - пришлось побыстрее сбегать. За небольшую сумму денег где-то купить берлогу. Впрочем, квадрат тут далеко не самый дешёвый.
Но если осмотреться в области, то можно найти много долгостроя. Даже не так. Доооолгоооооострооооооя. И заброшенных строек. Уймы их.
Читаю практически все сообщения. И да, много было проблем. Некоторые решаются с боем.
И пользователь SIMolLa, на мой взгляд, может и не на все 100%, но отчасти точно прав.
В офисе продаж вам люди с подвешенными языками могут загнать любую чушь. Умейте фильтровать. Хотя в целом к ним претензий у меня нет.
НО!
Касательно парковки. Я лично спрашивала, какая с ней ситуация. У меня 2 машины. И меня это как бэ волнует. На что мне было чётко сказано, что места для машин будет завались. И что под ваши 2 машины вы сможете себе найти место не стесняя соседей. Но тут такой момент. Места мб и будет хватать. Но позже. Когда построят ещё домики.
Второй момент. Я также спрашивала, смогу ли я встретить НГ уже здесь, в ЖК. Т. к. ситуация вообще жёсткая и срулить из моего настоящего места жительства нужно как можно быстрее. На что мне было отвечено, что скорее всего, возможно. Однако, если заглянуть в договор - то нет. Если посмотреть на стройку - то нет. То есть, мне вроде бы и "да" никто не говорил. Но и не предупредили, что конец скоро, но не на столько.
Вообще, если задать правильные вопросы менеджеру (а не как я про НГ), то сможете сделать свои выводы.

Антоха

• Пользователь
  • **
  • 52
    • Антон
  • Корпус: 6
« Ответ #95: 03 Октябрь 2017, 21:20:13 »
Если бы на сегодняшний день нужно было принимать решение о покупке тут квартиры, я бы ещё раз согласилась.
Ну, у меня обстоятельства такие - пришлось побыстрее сбегать. За небольшую сумму денег где-то купить берлогу. Впрочем, квадрат тут далеко не самый дешёвый.
Но если осмотреться в области, то можно найти много долгостроя. Даже не так. Доооолгоооооострооооооя. И заброшенных строек. Уймы их.
Читаю практически все сообщения. И да, много было проблем. Некоторые решаются с боем.
И пользователь SIMolLa, на мой взгляд, может и не на все 100%, но отчасти точно прав.
В офисе продаж вам люди с подвешенными языками могут загнать любую чушь. Умейте фильтровать. Хотя в целом к ним претензий у меня нет.
НО!
Касательно парковки. Я лично спрашивала, какая с ней ситуация. У меня 2 машины. И меня это как бэ волнует. На что мне было чётко сказано, что места для машин будет завались. И что под ваши 2 машины вы сможете себе найти место не стесняя соседей. Но тут такой момент. Места мб и будет хватать. Но позже. Когда построят ещё домики.
Второй момент. Я также спрашивала, смогу ли я встретить НГ уже здесь, в ЖК. Т. к. ситуация вообще жёсткая и срулить из моего настоящего места жительства нужно как можно быстрее. На что мне было отвечено, что скорее всего, возможно. Однако, если заглянуть в договор - то нет. Если посмотреть на стройку - то нет. То есть, мне вроде бы и "да" никто не говорил. Но и не предупредили, что конец скоро, но не на столько.
Вообще, если задать правильные вопросы менеджеру (а не как я про НГ), то сможете сделать свои выводы.
Согласен, при покупке менеджер ничего не говорил про платную парковку, так же менеджер говорил, что 6 корпус сдадут первым и нг я буду отмечать в новой квартире, теперь выясняется, что парковка платная и дом сдадут в конце года.

Praim1

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Александр
« Ответ #96: 03 Октябрь 2017, 21:29:18 »
Мы сегодня целый день взвешивая все нюансы + и -,что во круг,что есть,что будет,и уже 3 из 4х членов семьи «за» покупку в ЖК Нов.Зел.,есть ещё пару дней на взвешивание.Но вот,выше предоставленые данные пользователя Симона,покоя не дают.

Viki-st

• Постоялец
  • 107
    • виктория
  • Корпус: 7
« Ответ #97: 03 Октябрь 2017, 22:45:28 »
На мой взгляд моменты,указанные SimoILа имеют место быть.С одной стороны высказывания очень категоричны и,возможно,где-то сгущены краски,с другой же стороны он отстаивает интересы как свои,так и всех жильцов,пытаясь отвоёвывать у УК всё, что положено. :)
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 22:49:28 от Viki-st »

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #98: 03 Октябрь 2017, 22:54:42 »
Мы сегодня целый день взвешивая все нюансы + и -,что во круг,что есть,что будет,и уже 3 из 4х членов семьи «за» покупку в ЖК Нов.Зел.

В целом я Сергея поддерживаю - проблем море. Но с другой стороны вряд ли где-то рядом можно найти что-то подобное этому ЖК. Но с парковками однозначно беда. Сейчас маленькая беда, но будет хуже, так как никаких альтернатив нет - плати за воздух или паркуй где хочешь.

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Вячеслав
« Ответ #99: 04 Октябрь 2017, 00:22:47 »

В офисе продаж вам люди с подвешенными языками могут загнать любую чушь. Умейте фильтровать. Хотя в целом к ним претензий у меня нет. Вообще, если задать правильные вопросы менеджеру, то сможете сделать свои выводы.

Я выводы делал из своих собственных наблюдений. По-поводу парковок - явное вранье, поскольку бизнес известный - перепродажа паркинга везде. Создается в начале дефицит уже на этапе проекта, включаются платные места, а позднее - переуступка за дополнительную мзду или абонентскую плату страждущим по мере увеличения жителей. И менеджеров точно не слушал, облазил стройку, с кем надо поговорил, особенно по вопросам коммуникаций, и даже взял пробы воздуха на разных высотах с помощью специалиста. Хотелось быть твердо уверенным в правильном решении о покупке. Так что многие вещи (о сроках сдачи, о качестве воды и воздуха, уровне шума и так далее) знал уже раньше. Парковки и проблемы с транспортом - вот что действительно меня остановило.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2017, 00:25:45 от Вячеслав »

Praim1

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Александр
« Ответ #100: 04 Октябрь 2017, 07:57:44 »
Во многом согласен с Вами,бессмысленно сейчас сравнивать множество других проектов подмосковных ЖК,у всех свои перспективы,трудности,и т.д.Одно с уверенностью могу сказать,проблемы паркинга,почти везде номер один,автомобили друг на друге.Рынок недвижимости сейчас очень шаткий,поверьте на слово,по телевизору много чего не увидишь.Порядка 12 объектов капитального строительства,прекратили свою деятельность или сменили владельцев,что весьма неблагоприятно сказалось на участниках долевого строительства.Ну эта информация доступна каждому в сетях.Покупая жильё,почти каждый задумывается о перспективах,вот и вопрос,есть ли эта перспектива у проекта Нов.Зелен.Каковы шансы благополучного завершения всех этапов массовой застройки.Есть ли необходимый резерв денежных средств у компании застройщика.Вот что меня по большей части заботит.Спасибо.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #101: 04 Октябрь 2017, 08:25:47 »
Думаю,  ранее брошенные слова Козельцевым "перый дом сдадим,  а потом ускоримся сильно,  мы же разные фирмы для ускорения нанимаем на разные дома"  не подтвердились,  что сразу отметает наличие резервов (на ускорение 17-го посмотрите для сравнения с резервами ПИКа).
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2017, 08:30:06 от SIMolLa »

Praim1

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Александр
« Ответ #102: 04 Октябрь 2017, 08:50:45 »
Группа компаний «ПИК»,это гигант в сфере строительства,а Кут-1 новичок в данной сфере,по крайней мере я не где на просторах интернета не смог найти какую либо информацию по их работе.Когда то и «ПИК» конечно же начинал с нуля,и тут сравненивать не корректно,лет через(много),и данный резидент себя может не плохо проявить,опыт приходит со временем.На данный момент развитие микрорайона в зачаточном состоянии,и со своей стороны замечу,дома действительно интересные без преувеличения,и сам проект выглядит конкурентноспособным.Да,и ещё хотел подметить транспортную доступность,она на разы выше чем у близ прилегающих ЖК в близ Зеленограда,что весьма жирный плюс добовляет этому месту.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #103: 04 Октябрь 2017, 08:59:36 »
Подмеченная "транспортная доступность" в нашем  случае замечательна только ДЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ. Что касается общественного транспорта - пока это полная изоляция (бабуле съездить за продуктами в 23-й возможно только на шатле ПО ГРАФИКУ ЗА ДЕНЮЖКУ, т.е. еще +70р, а на общественном бесплатно). А автолюбители, в свою, очередь загоняются в особую кабаленку.

Привел 17-й не спроста, прошел по району - дворы большие и точно будут бесплатные (парковка по периметру). Если и запилят платную парковку, то ПОТОМ и В СТОРОНЕ. А если Кутузовское-1 так же будет продолжать ХАБАЛЬНО врать и проворачивать с межеваниями, УК, платниками, то руководству будет быстрей до крестов дорости, чем до ПИКа, ну или как-минимум просто лопнуть.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2017, 09:08:05 от SIMolLa »

Praim1

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Александр
« Ответ #104: 04 Октябрь 2017, 09:03:14 »
Именно про доступность на автомобиле я подметил,а уже внутренние преграды и противоречия,это Вам лучше знать,как непосредственному жильцу.Тут я уже не могу не чего подметить,к прискорбному сожалению.