Что за бред с платной парковкой, они придумали, согласно жк рф, вся придомовая территория принадлежит в равной степени между всеми собствениками, получается, что они нашу же собственость слают нам за 3 тыс. В месяц, считаю что это не законо.
Всем, добрый день. Я не сильно слежу за жизнью дома, и то не раз слышал, что придомовая территория по кадастровому плану это дом и территория внутреннего двора. Заранее согласен, что здесь нас обманули. Но застройщик, в лице УК, документально себя обезопасил в плане организации платных мест. Касаемо глупых и необоснованных нападок пользователя СИМОЛЛА. Я сейчас бываю в квартире каждый день, в разное время, и не разу не наблюдал, что мест кому то не хватает на парковке возле дома. Не говоря уже о полупустой, недавно организованной парковке. Бессмысленных хайп в сторону УК по поводу парковок, было бы неплохо направить в сторону решения вопроса с транспортным сообщением с Зеленоградом. Например продлением зеленоградских маршрутов 16 и 32 к. до нашего ЖК и организацией разворота возле офиса продаж (колею там уже накатали). И СИМОЛЛА - УК и застройщик теперь наш единственный союзник.
- зеленые места вдоль бордюра не оборудованы разметкой, т.к. тут запрещено парковаться (обязательный двухсторонний проезд).
- зеленые места вдоль бордюра не оборудованы разметкой, т.к. тут запрещено парковаться (обязательный двухсторонний проезд).Это что ещё за бред? Там по всем нормам проезда хватит, в том числе и спец технике, единственное, что нужно сделать это одностороннее движение вокруг дома, чтобы конфликтов не было.