Заказать ремонт

Получение ключей.

• 176 Ответов
  • 81604 Просмотров

Lowenbrowser

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Антон
  • Корпус: 4
Получение ключей.
« Ответ #120: 19 Апрель 2017, 14:12:50 »
На юридических форумах вычитал, что подписание АПП содержащего пункт о том, что "застройщик и дольщик не имеют друг к другу финансовых претензий" ни коем образом не повлияет на ваше право взыскать неустойку. Вообще, эту тему бы более подробно изучить. У нас же тут был где-то юрист, предлагал всем свои услуги? Было бы интересно его мнение по этому вопросу услышать.

Человек

• Пользователь
  • **
  • 75
Получение ключей.
« Ответ #121: 19 Апрель 2017, 20:17:33 »
На юридических форумах вычитал, что подписание АПП содержащего пункт о том, что "застройщик и дольщик не имеют друг к другу финансовых претензий" ни коем образом не повлияет на ваше право взыскать неустойку. Вообще, эту тему бы более подробно изучить. У нас же тут был где-то юрист, предлагал всем свои услуги? Было бы интересно его мнение по этому вопросу услышать.
Да, действительно не повлияет. Но это усложнит задачу. И как судья решит, тоже неизвестно.

Lowenbrowser

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Антон
Получение ключей.
« Ответ #122: 21 Апрель 2017, 11:21:11 »
Отписываюсь по поводу получения ключей.
Итак, вкратце, приехал, встретился с ответственным за показ, поднялись в квартиру. Все замечания которые были (их там было всего два) - устранены. Просил в декабре перенести розетку, не перенесли, но и не обязаны были, на самом то деле. Это больше как пожелание мое было, все равно потом много переделывать под себя. Балкон оштукатурен, хотя изначально говорили что его вообще не будут штукатурить. Полы ровные, стены ровные, окна в порядке. На всех счетчиках пломбы стоят. Составили акт ввода. Честно признаться забыл попросить паспорта, но это в другой раз. Договор с УК подписал, акт приема подписал. Площадь увеличилась немного, но все в пределах метра, так что без доплат. Был я в районе 7 вечера, никто меня не торопил, не подгонял, времени на всё хватило. Уже после всего этого дела пошел в квартиру и обнаружил что верхний замок не работает. Сегодня приезжал, сказал об этом руководителю УК, он распорядился замок поменять, записал мой номер, сказал позвонит и сообщит как будет готово. По поводу парковок тоже спрашивал, там какая-то непонятная ситуация. Но на мой прямой вопрос - действительно ли парковки будут платные, мне ответили - нет. В дебри я не лез, кто там что у кого арендует и где чья ответственность заканчивается. Ну и последний момент - благоустройство. Идет полным ходом. Укладывают тротуарной плитку где её еще нет, грунт лежит, думаю скоро начнут сажать траву. Лавочки видел упакованные во дворе и урны. Лавочек много, бабушкам раздолье  ;D
По итогу - лично я всем доволен и претензий никаких не было. Руководитель УК, как тут ранее говорила Вера, кажется, человек ответственный и серьезный.
Из увиденного могу сделать вывод - развели здесь панику откровенную.
P.S по поводу сроков и всего прочего, друзья, вы видимо с серьезным строительном ни разу дел не имели. Я работаю в строительной компании и поверьте, перенос сроков на 4 месяца - это вообще ни о чем. Да, есть конечно косяки и со стороны застройщика, как то - несвоевременное уведомление о их переносе, но я лично оставлю это на его совести.
Вот как то так! Прошу сильно на меня не наезжать, если мое мнение не совпало с вашим :)
Всем добра и хорошего настроения! Ваш сосед из 376! :)

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Получение ключей.
« Ответ #123: 21 Апрель 2017, 11:25:35 »
Спасибо, Антон, что отписались. Мы идём завтра, про парковки постараюсь побольше расспросить.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Получение ключей.
« Ответ #124: 21 Апрель 2017, 11:26:16 »
Приятно читать такой отзыв!А то судя по переписке в теме Парковка вообще все пропало и надо бежать закрыв глаза.Благо там одни и те же общаются и никто им не мешает больше.

вера

• Ветеран
  • 944
Получение ключей.
« Ответ #125: 21 Апрель 2017, 11:29:48 »
Руководитель УК, как тут ранее говорила Вера, кажется, человек ответственный и серьезный.
Согласна) Привет сосед с 6 секции так понимаю))
Нам устранили как и обещали на следующий день.

По поводу парковок уже писала и не раз - необходима официальная информация, от которой можно уже плясать. Для меня официальная информация - бумага с печатью. Думаю, на собрании 20 мая - получим ответы на все вопросы и далее можно будет делать выводы и предпринимать/ не предпринимать действия.

Серго

• Постоялец
  • 148
  • Корпус: IV
Получение ключей.
« Ответ #126: 21 Апрель 2017, 11:49:06 »
Добрый день.
Был на осмотре в среду, косяков изначально было не много, исправили все, кроме стены, при осмотре правда обнаружил новые: подкапывали стояки в с/у где установлены краны, дверь балкона не плотно прилегала, ну и напрягло что стену не выровняли и были мелкие ямки. В итоге, в четверг все устранили, на стену выделили 3 мешка смеси, все доки подписал, кВ принял. Кстати по поводу верхнего замка, тоже ключ не подошёл(проверяйте сразу) с этим надеюсь завтра решат. Вообщем после общения остались положительные эмоции. Кв 235 ;)

Lowenbrowser

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Антон
Получение ключей.
« Ответ #127: 21 Апрель 2017, 11:53:51 »
Кстати по поводу верхнего замка, тоже ключ не подошёл

Да, сегодня когда поднимался на этаж с представителем застройщика по замкам (кажется так его представили), он сказал что много где не подходят ключи и видимо, придется менять чуть ли не все верхние замки. :)

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Получение ключей.
« Ответ #128: 21 Апрель 2017, 11:59:10 »
Как так-то? Где умудрились набрать таких замков и ключей, не подходящих к этим замкам? Вот дают! У нас,чувствую, как в фильме " Ирония судьбы..." может получиться. :D :D :D

Devalgo

• Пользователь
  • **
  • 94
    • Алексей
Получение ключей.
« Ответ #129: 21 Апрель 2017, 12:13:05 »
а они небось все замки в один ящик покидали, и потом как в русском лото разыгрывали, кому какой достанется))))

Лиза

• Пользователь
  • **
  • 20
    • Лиза
Получение ключей.
« Ответ #130: 21 Апрель 2017, 12:27:55 »
а они небось все замки в один ящик покидали, и потом как в русском лото разыгрывали, кому какой достанется))))

точно ;D ;D ;D

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Получение ключей.
« Ответ #131: 21 Апрель 2017, 12:32:34 »
Поздравляю новых счастливчиков с ключиками)
Нам ключ от верхнего замка подошел, мы сразу как получили пошли закрыли на него дверь. Но зато посеяли где-то один от нижнего)) Все равно он под замену конечно)

Αστραια

• Пользователь
  • **
  • 20
    • Ди́на
Получение ключей.
« Ответ #132: 21 Апрель 2017, 13:51:11 »
 :) Поздравляю счастливых обладателей ключей
И вопрос по двери - что она из себя представляет? дают ли на неё паспорт изделия?
я спрашиваю потому что прочла в правилах:  "Проживающим запрещается: Устанавливать  дополнительные  двери  или  изменять  направление  открывания дверей"

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Получение ключей.
« Ответ #133: 21 Апрель 2017, 14:17:31 »
На форуме есть объявление о продаже квартиры,на фото видно дверь.

Lowenbrowser

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Антон
Получение ключей.
« Ответ #134: 21 Апрель 2017, 14:56:32 »
Двери там нормальные, не китайские, которые консервным ножом можно открыть. Я думаю что если хотите заменить, то это можно сделать, главное - "не устанавливать дополнительный дверей и не менять направление их установки" :)