Заказать ремонт

Получение ключей.

• 176 Ответов
  • 81719 Просмотров

вера

• Ветеран
  • 944
  • Корпус: 4
Получение ключей.
« Ответ #90: 17 Апрель 2017, 14:55:03 »
Тщательно проверять кв. на наличие электричества и проверять вытяжку.. самый я так понимаю наболевшие вопросы.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
Получение ключей.
« Ответ #91: 17 Апрель 2017, 14:58:15 »
Марина, как все прошло? что-то в качестве компенсации предложили или Вы поняли и простили застройщика?) какие косяки или косячки были на что стоит обратить внимание?
Прошло все на удивление спокойно. Косяки нам исправили ко второму осмотру, поэтому мы сейчас проверяли электричество, воду, вытяжку. Все нормально было. Предложили в качестве компенсации сертификат в Марию или работы по подготовке стен под покраску и что-то-еще, но мы пока взяли паузу, допник не подписывали. Компенсации обговариваются индивидуально
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2017, 15:14:14 от Marina »

andrey

• Пользователь
  • **
  • 9
    • Андрей
Получение ключей.
« Ответ #92: 17 Апрель 2017, 15:29:48 »
А что насчет паспортов на счетчики? Выдали кому-нибудь?

Gennadiy

• Пользователь
  • **
  • 5
    • Геннадий
Получение ключей.
« Ответ #93: 17 Апрель 2017, 15:32:52 »
Да похоже там списки хитрые) я узнавал в оффисе чтоб точно знать,оплачивать мне съемное жилье или говорить человеку чтоб другого квартиранта искал.... Что я так вхожу в положение застройщика и жду голые стены,которые были готовы ещё в августе,и хочу знать когда мне планировать свои дела. Я отдал за просрочку сдачи дома 100т.р. на съем жилья и сколько ещё тратиться пока они сиськи мять будут? Я так понимаю пока ты сидишь и ждешь звонка,не тревожа их,они решают разгрестись с проблемными дольщиками....

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
Получение ключей.
« Ответ #94: 17 Апрель 2017, 17:32:13 »
Тут вопрос такой - после получения официального уведомления по почте, у нас есть 7 дней чтобы явиться и подписать АПП, в противном случае они подпишут его в одностороннем порядке. Но - если мы явились, а они нас не пустили таким вот образом как тут описывают, то мы должны писать претензию или письменный отказ получить от них (что они нас не пустили и не хотят даже разговаривать) чтобы потом не вышло так что они выйдут чистыми из воды, а мы дольщики останемся с носом. У них тоже юристы грамотные работают и все схемы заранее продумывают, как мне кажется.

поправка - 7 рабочих дней.
Проблема в том, что они отказ писать не станут. И претензию тоже не примут (в офис, например), т.к. теперь все "бумаги" нужно отправлять почтовым письмом, которое тоже насильно никто не заставит принять. И как потом доказать, что мы действительно приезжали на приемку и нас не пустили?

Gennadiy

• Пользователь
  • **
  • 5
    • Геннадий
Получение ключей.
« Ответ #95: 17 Апрель 2017, 17:40:07 »
Есть кто-то вверху.....) Стоит начать переживать и о тебе вспоминают. На пятницу приглашают на осмотр. Хотя что там смотреть... За что уплачено,готово было к декабрю.Думай как хочется организовать пространство,да делай!

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Получение ключей.
« Ответ #96: 17 Апрель 2017, 17:55:33 »
поправка - 7 рабочих дней.
Проблема в том, что они отказ писать не станут. И претензию тоже не примут (в офис, например), т.к. теперь все "бумаги" нужно отправлять почтовым письмом, которое тоже насильно никто не заставит принять. И как потом доказать, что мы действительно приезжали на приемку и нас не пустили?
я еще завтра на такой случай буду с юристом общаться, но пока думаю последовательность действий будет такая (если не пустят с третьими лицами на приемку, попытаются выгнать через 15мин после начала приемки, добавят незаконные пункты в апп или как-то еще станут дурить)
надо вызывать полицию и писать заявление (вымогательство\мошенничество\...)
кроме того есть еще один замечательный сайт invest.mos.ru/reception/ куда тоже можно написать про ущемление своих прав (как-то раз в поликлинике начали дурить - отправил обращение в минздрав и через несколько дней главврач с заместителем звонили и извинялись)
и в тот-же день на почту К1 претензию
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2017, 18:04:09 от ShGleb »

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
Получение ключей.
« Ответ #97: 17 Апрель 2017, 18:07:54 »
я еще завтра на такой случай буду с юристом общаться, но пока думаю последовательность действий будет такая (если не пустят с третьими лицами на приемку, попытаются выгнать через 15мин после начала приемки, добавят незаконные пункты в апп или как-то еще станут дурить)
надо вызывать полицию и писать заявление (вымогательство\мошенничество\...)
кроме того есть еще один замечательный сайт invest.mos.ru/reception/ куда тоже можно написать про ущемление своих прав (как-то раз в поликлинике начали дурить - отправил обращение в минздрав и через несколько дней главврач с заместителем звонили и извинялись)
и в тот-же день на почту К1 претензию

Так они и полицию могут не пустить без соответствующей "бумаги", частная собственность и т.п.

Может сразу в прокуратуру обращаться нужно (?)

вера

• Ветеран
  • 944
Получение ключей.
« Ответ #98: 17 Апрель 2017, 18:08:40 »
Мб президенту написать?)

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Получение ключей.
« Ответ #99: 17 Апрель 2017, 18:30:57 »
Мб президенту написать?)
кто знает может по поводу парковок и придется  :D

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
Получение ключей.
« Ответ #100: 17 Апрель 2017, 18:34:21 »
Соседи! Давайте-уж, сразу приглашать президента на приёмку!!! :D :D :D

Исаенко Александр

• Пользователь
  • **
  • 4
    • Александр
Получение ключей.
« Ответ #101: 17 Апрель 2017, 18:54:07 »
Соседи! Давайте-уж, сразу приглашать президента на приёмку!!! :D :D :D
Нельзя Диму с Вовой, разворуют ))

petrovi4

• Пользователь
  • **
  • 70
    • Алексей Petrovi4
Получение ключей.
« Ответ #102: 17 Апрель 2017, 22:42:17 »
Позвонили в пятницу - позвали на осмотр. Девушка вежливо представилась, заученной фразой проговорила, что 13 апреля получены последние документы, дом введен в эксплуатацию, когда вам удобно принять свою квартиру, с 9 до 18:15. Записался на среду в 18:15. Напомнила про документы, что с собой взять.
Не жалею, что ходил с профприемщиком на осмотр в феврале, теперь только по списку пройтись и розетки проверить с водой - думаю как раз за 15 минут управлюсь.

вера

• Ветеран
  • 944
Получение ключей.
« Ответ #103: 17 Апрель 2017, 22:43:18 »
Удачного осмотра))

petrovi4

• Пользователь
  • **
  • 70
    • Алексей Petrovi4
Получение ключей.
« Ответ #104: 17 Апрель 2017, 22:48:18 »
вера, спасибо. Читаю тут и еще раз убеждаюсь, что состояние каждой квартиры индивидуально. Надеюсь моя относится к разряду хороших исключений