Марина, как все прошло? что-то в качестве компенсации предложили или Вы поняли и простили застройщика?) какие косяки или косячки были на что стоит обратить внимание?
Тут вопрос такой - после получения официального уведомления по почте, у нас есть 7 дней чтобы явиться и подписать АПП, в противном случае они подпишут его в одностороннем порядке. Но - если мы явились, а они нас не пустили таким вот образом как тут описывают, то мы должны писать претензию или письменный отказ получить от них (что они нас не пустили и не хотят даже разговаривать) чтобы потом не вышло так что они выйдут чистыми из воды, а мы дольщики останемся с носом. У них тоже юристы грамотные работают и все схемы заранее продумывают, как мне кажется.
поправка - 7 рабочих дней.Проблема в том, что они отказ писать не станут. И претензию тоже не примут (в офис, например), т.к. теперь все "бумаги" нужно отправлять почтовым письмом, которое тоже насильно никто не заставит принять. И как потом доказать, что мы действительно приезжали на приемку и нас не пустили?
я еще завтра на такой случай буду с юристом общаться, но пока думаю последовательность действий будет такая (если не пустят с третьими лицами на приемку, попытаются выгнать через 15мин после начала приемки, добавят незаконные пункты в апп или как-то еще станут дурить)надо вызывать полицию и писать заявление (вымогательство\мошенничество\...)кроме того есть еще один замечательный сайт invest.mos.ru/reception/ куда тоже можно написать про ущемление своих прав (как-то раз в поликлинике начали дурить - отправил обращение в минздрав и через несколько дней главврач с заместителем звонили и извинялись)и в тот-же день на почту К1 претензию
Мб президенту написать?)
Соседи! Давайте-уж, сразу приглашать президента на приёмку!!!