Мы на п.10 опираемся данной статьи?
Шире смотри!!!Под раскрытием глаз можно считать и информирование в одной ветке потенциальных покупателях о проблемах с вводом, что, в свою очередь, оказывает негативное влияние на КУТУЗОВСКОЕ-1.Будь бдительней сей неуважаемый застройщик, он бы остерегался подобного и реагировал бы в срочном порядке и ОТВЕЧАЛ КОНКРЕТИКОЙ, а не КОПИПАСТОМ "плохой моэк который месяц нам обещает документы". Коротко цели:- иметь единое место с инфо по вводу;- вводить в курс дела даже потенциальных покупателей;- держать в тонусе застройщика.А если он считает, что отделаться полуответами раз в месяц возможно, он ошибается, т.о. нарывается на усиление давления.
А Вы не думали почему фирма зарегистрирована на Кипре,и для чего они так сделали?А я могу ответить,только не в этом формате.Думаете они не готовы к этому процессу...
Вопрос кто будет у вас главный по дому можно решить уже сейчас
Скорее пункт. 7:." Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора".
А как же тогда "Статья 28. Предъявление иска по месту жительства или месту нахождения ответчика Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации." ?
Алла Кат, ваше мнение - это мнение, как и у кадого. Манипуляции, истерика или можете хоть как назвать, но спокойно строить он мог до положенного 25 декабря. А я разберусь сам, как мне вести себя с застрощиком и как обоснованно излагать о нем негатив как минимум тут. Алла, и это не игра актеров, а лишь открытая реакцие, независимая реакция на некомпетентность.
Шире смотри!!!Под раскрытием глаз можно считать и информирование в одной ветке потенциальных покупателях о проблемах с вводом, что, в свою очередь, оказывает негативное влияние на КУТУЗОВСКОЕ-1.