Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433316 Просмотров

SergaS

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Sergey
  • Корпус: 4
« Ответ #540: 10 Апрель 2017, 19:43:40 »
Да и ещё забыл, планируется собрание: документ во вложении

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #541: 10 Апрель 2017, 19:45:33 »
Что касается тарифов на воду и электричество сказали, тарифы будут не как по Области а по сельским тарифам
А они больше/меньше тарифов в МО? Мне пока это ни о чем не говорит

Они хотят сделать платные карманы
Пипец. Я понимаю платить деньги за гарантированное место в паркинге с крышей. Нужно поднимать вопрос на первом собрании

SergaS

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Sergey
« Ответ #542: 10 Апрель 2017, 19:52:48 »
А они больше/меньше тарифов в МО? Мне пока это ни о чем не говорит
Пипец. Я понимаю платить деньги за гарантированное место в паркинге с крышей. Нужно поднимать вопрос на первом собрании

1) со слов дешевле чем в МО
2) а тут будет место под замком
С одной стороны я против, а с другой, лучше я 3000к заплачу и гарантировано приеду домой и в любое время поставлю машину возле дома, а не на проезжей части...

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #543: 10 Апрель 2017, 22:47:01 »
Даже если сделают платные карманы, на них всё равно найдутся желающие, а их точно будет мало и на всех всё равно не хватит.

Tama

• Старожил
  • 277
    • Олег
  • Корпус: 6
« Ответ #544: 10 Апрель 2017, 23:38:27 »
б) Договор на оказание услуг по организации вывоза строительного мусора (тариф 7620 руб. на весь срок, 9 месяцев)
в) Договор на приемку строительных работ  (тариф примерно 5500) (не стали брать данную услугу)
Первый пункт обязателен? Если нет, то как будут следить кто платил, а кто нет? Второй пункт: это что за зверь такой?

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #545: 11 Апрель 2017, 11:04:49 »
В Новостройках везде и все платят за вывоз строительного мусора,это обычная практика.В нашем ЖК исключение составят скорее всего те,кто заказал ремонт от Застройщика.
Платные парковки,конечно,затратное дело,но никто не обязан  обеспечивать всех жильцов бесплатными,особенно тех,у кого по 2-3 машины на квартиру.Бесплатный паркинг по принципу кто успел тому и тапки.Я лучше заплачу,если другого выбора не будет,вопрос только сколько.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 14:14:29 от Seller »

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #546: 11 Апрель 2017, 11:11:15 »
Никогда не сталкивалась, но интересно.

Мы, например, будем делать ремонт, возможно, только через год и до года даже жить не будем в доме.. Почему я должна платить за услугу, которой не воспользуюсь?
Тут вопрос не в цене, вопрос в том, зачем платить за то, чем не воспользуюсь...

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #547: 11 Апрель 2017, 11:15:14 »
Дискуссия о вывозе строительного мусора не о чем,я  написала как принято везде,независимо от того когда вы этой услугой воспользуетесь-сегодня или через 2 года.

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #548: 11 Апрель 2017, 11:17:29 »
Буду делать ремонт и вывозить как больше мусора ;D ;D ;D ;D

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
« Ответ #549: 11 Апрель 2017, 11:52:27 »
Никогда не сталкивалась, но интересно.

Мы, например, будем делать ремонт, возможно, только через год и до года даже жить не будем в доме.. Почему я должна платить за услугу, которой не воспользуюсь?
Тут вопрос не в цене, вопрос в том, зачем платить за то, чем не воспользуюсь...

Поддерживаю!

+ например, у меня во дворе - 2 мусорных зоны - одна как раз для строительного мусора. И лично мне тоже не понятно, почему должны на 9 мес вперед и почему такая высокая цена.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #550: 11 Апрель 2017, 12:04:27 »
А другим жильцам будет не понятно почему они платят и не малую сумму за строительный мусор,а другие будут пользоваться.Или за теми кто не заплатил и якобы не пользуется наблюдение установить?

вера

• Ветеран
  • 944
« Ответ #551: 11 Апрель 2017, 12:32:38 »
А другим жильцам будет не понятно почему они платят и не малую сумму за строительный мусор,а другие будут пользоваться
Я с этим согласна. Я лишь написала, что в течение 9 месяцев, за которую надо оплатить, мы не будем делать ремонт. Вопрос, как они будут это отслеживать кто оплатил, а кто не оплатил.
Это как с консьержем - по-любому не все платят, но все пользуются, что неправильно.

Этот вопрос можно отнести к Философским, над которым можно вечно рассуждать. ;)
И лично мне тоже не понятно, почему должны на 9 мес вперед и почему такая высокая цена.
По поводу вперед - такая практика вездесуща. А цена на самом деле не дорогая  - 800 р. в месяц 8)

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #552: 11 Апрель 2017, 12:37:49 »
Соседи,всем нам придется делать так как решит общее собрание,если это не противоречит интересам Управляющей компании.И за мусор и за консьержа платить будут все,как это и происходит в других новостройках,если только общим собранием не будет решено,что консьерж не нужен.И не важно обеспеченный это жилец или нет.Все будет входить в квитанцию по коммунальным платежам.За всем будет следить УК,все наши данные будут в личных кабинетах.

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #553: 11 Апрель 2017, 12:50:46 »
Брать плату за услугу которую ты еще не получил как минимум неправомерно.

Сергей и Екатерина

• Постоялец
  • 126
    • Сергей и Екатерина
« Ответ #554: 11 Апрель 2017, 12:54:29 »
Мы готовы платить за консьержа, но при условии, что это не будет бабуля с палочкой :-\