Одни вдруг учителями заделались- выискивают тут ошибки и тыкают в них носом, при том, что выбирают мишень как-то странно, одну из многих, и в упор расстреливают, без чести и совести
Есть вариант написать официальный запрос в ТСК Мосэнерго на имя главного инженера, по телефону сказали что узнать новости по данной проблеме можно таким образом. Может кто займется, я сейчас без машины, мне не очень удобно передвигаться. г. Москва, Зеленоград, корпус 1111АТелефон/факс +7 495 657-94-74Режим работы ПН-ЧТ: с 8-00 до 17-00; ПТ: с 8-00 до 16-00
название башни пишется через "И"
Есть ФИО этого инженера?
снимайте давайте свое белое пальто и дуйте к нам
ЦитироватьА если под пальто ничего???
А если под пальто ничего???
Мне вчера ответили, ждут доки от МОЭК...
Добрый день.При последнем визите нам сказали, что в лучшем случае сдача будет в июне. А если учесть, что МОЭК дом не принимает, и им нужно раскопать систему отопления для ее осушения, а они этого не делают (по всей видимости ждут лета и когда само просохнет), то сдачу раньше лета ждать и не стоит. + квартир много, приемка тоже достаточно времени займет, сомневаюсь, что все жаждущие получить свои квартиры дружненько придут и с радостью все подпишут без замечаний. Т.ч. у Вас прекрасные шансы совершенно спокойно дождаться следующих каникул не напрягая никого.
При последнем визите нам сказали, что в лучшем случае сдача будет в июне. А если учесть, что МОЭК дом не принимает, и им нужно раскопать систему отопления для ее осушения, а они этого не делают (по всей видимости ждут лета и когда само просохнет), то сдачу раньше лета ждать и не стоит.