Касательно транспорта шатл - не решение проблемы. Использовать его для пересадки на 400 не сильно удобно, тк у обоих довольно долгое время ожидания. Поправьте меня, но остановки нифига не сделаны и светофор так и не запущен. После отмены маршруток мне кажется следовало этому вопросу уделить больше внимания и заранее сделать все требующееся от себя, вместо того, чтобы откладывать на потом
ShGleb, Вообще не решение. Согласна. Но за неимением лучшего - прекрасный вариант. К слову, пришлось оказаться на стройке в начале августа (маршрутки уже отменили, а шаттл ещё не запустили). 1,5 км (от остановки 400) по жаре и в пыли от проезжающих машин романтикой не назовёшь. А если так ходить каждый день с работы/на работу - полный песец.Как мне ответили, светофор с оборудованной остановкой будет ближе к заселению 6 корпуса. Автобус где-то в тоже время. Мы им пока нецелесообразны (транспортной компании) - мало нас. Плюс извечная машина коррупционного аппарата работает без перебоев.
ждать до часа отправки шатла (если например только ушел), чтобы проехать одну остановку и снова ждать 400 чтобы ехать обратно, тоже не комильфо.
Но разговорами ничего не решить. Впрочем, о нашей позиции застройщику известно. И он, кажется, чего-то там решает. Что мы ещё-то можем сделать, как повлиять? Если есть предложения, думаю, многим будет интересно. Всё же люди там уже живут, и вопрос нужно решать.
полтора месяца назад сдал под роспись документы в офисе продаж. ответа нет