Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус. Часть-2.

• 1504 Ответов
  • 433734 Просмотров

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #810: 08 Май 2017, 13:15:36 »
Искренне вам сочувствую,не то ЖК вы для себя выбрали.Вам теперь жить с этим негативом.Не могу похвастать тем,что у меня все прекрасно,т.к. я тоже ключи еще не получила,но я терпеливая и обязательно дождусь и ключи и заборы и парковки и нормальные тарифы и горячую воду.Почему оправдываю Застройщика? потому что все это происходит везде в нашей стране,а другого гражданства пока не имею.

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
  • Корпус: 4
« Ответ #811: 08 Май 2017, 14:01:35 »
потому что все это происходит везде в нашей стране
И что, значит стоить понять и простить? Ипотечникам никто ничего не прощает, так-то)

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #812: 08 Май 2017, 14:08:15 »
Я не давала вам совет понять и простить.Вы это видели где-то в моих сообщениях?Идите в суд и берите свое.Действуйте по Закону без блаблабла...

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #813: 08 Май 2017, 14:14:57 »
Если внимательно присмотреться к нескольким форумчанам,то они не делятся тут своими радостями или неприятностями,они целенаправленно нагнетают ситуацию,раздувают сплетни,а в общем и целом пытаются привлечь к себе внимание Застройщика,который почитает,испугается и выплатит им неустойку,сделает ремонт,предоставит парковку,бесплатный детсад и прочие блага без суда.Большинство же идут в суд или договариваются.Что вам мешает сделать первое или второе?

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #814: 08 Май 2017, 14:55:24 »
Кто сказал, что это не сделано?)
Но и испытывать эйфорию не имея ключи на руках, как минимум странно.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #815: 08 Май 2017, 15:00:45 »
Ну да да,кто не с вами,тот как минимум странный.Я была на двух просмотрах,ремонт идет своим чередом и меня все устраивает.Регулярно отзваниваются и присылают смс.Очень понравилось то,что Этажи застелили весь пол в коридоре от тамбурной двери до квартиры настилом,чтобы не испортить плитку на полу.Мелочи,а настроение улучшает.

SIMolLa

• Ветеран
  • 577
    • Sergey
« Ответ #816: 08 Май 2017, 15:06:30 »
Ааааалла вернулась!
 ;D ;D ;D

Да еще как многобуквно! 
Да к1 может вообще не отвечать,  одолжение великое сделали блин.
А по существу?  Счетчики - да, дизель -  да, ПАРКОВКИ? Опять пропущено!

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #817: 08 Май 2017, 15:12:21 »
Ну вам-то может и не нужны ответы Кутузовского,а вот будущим жильцам из строящихся корпусов скорее всего нужны,а вы лично с вашими соратниками вашим хамством их этого лишили.

Mae4ko

• Пользователь
  • **
  • 46
    • Marina
« Ответ #818: 08 Май 2017, 15:36:37 »
прогнулись =) А говорили в проекте нет никаких заборов
Мне кажется этот забор как раз и был в проекте,между 1 и 7 секцией.Может я ошибаюсь,но голосование должно быть по поводу другого забора,который полностью закрывает наш дом от посторонних.Или я чего-то не поняла.

Как раз забор между 1 и 7 секцией и закрывает наш дом от посторонних.

Поддерживаю всех недовольных. Представляю что о нас говорят грации за спиной, после того как одна из них сказала, что у них ещё до нового года многие подписали допник всухую!  ;D Надо же такое ляпнуть.. :-\
Уж лучше бы вообще застройщик и ук морозились от нас, чем такое общение - тут и неуважение, и хамство с их стороны. Отсюда и наше отношение к ним, даже несмотря на то, что выходит "назло маме уши отморожу" (т.к. нам там ещё жить).

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #819: 08 Май 2017, 15:49:19 »
Хамство в том,что многие подписали допники всухую и "представляю что там говорят".Вам лично в лицо нахамили? Если да,то что конкретно говорили?

Mae4ko

• Пользователь
  • **
  • 46
    • Marina
« Ответ #820: 08 Май 2017, 16:05:05 »
Хамство в том,что многие подписали допники всухую и "представляю что там говорят".Вам лично в лицо нахамили? Если да,то что конкретно говорили?

Так и сказала светленькая женщина: "У нас многие до нового года ещё допники всухую подписали", далее было сказано что мы зря отказываемся, нам такую крутую компенсацию назначили, а мы типа ещё недовольные не хотим подписывать. Сказано было с таким выражением лица, что больше я с ними общаться не захотела, всё только по закону, через суд и адвоката. Мы никуда не спешим..
И если бы не это общение и негативные случаи у других людей (прислал бы нам застройщик уведомление как положено, что сроки сдачи сдвигаются и тд и тп), мы бы скорее подписали допник, чем пошли судиться.

Кстати, даже если бы лично не столкнулась с таким отношением, я бы всё-равно поверила людям больше, поскольку не бывает дыма без огня.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
« Ответ #821: 08 Май 2017, 16:11:45 »
Понятно,вас не устроило предложение,вы отказались и это ваше право.Вот только хамства я так и не увидела.Или мы с вами по-разному понимаем значение этого слова.Я вижу нарушение условий договора,но это обычная практика-суд,арбитраж.А остальное из серии ОБС.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #822: 08 Май 2017, 16:26:23 »
Мы тоже вчера видели, что забор строят. Но это забор, отгораживающий наш корпус от остальной стройки. Насчет двора - это после голосования( Но за счет К1 однозначно, так написано в листе голосования, я думаю не стоит даже переживать, т.к. большинство ЗА него. Смущает сейчас, что горячей воды нет до 25 мая, как-то неожиданно,  учитывая, что когда мы принимали, она была

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #823: 08 Май 2017, 16:27:00 »
Мы никуда не спешим..
Так вы не приняли еще квартиру?.

Surf_rider

• Модератор
  • Старожил
  • 391
    • Олег
« Ответ #824: 08 Май 2017, 22:05:03 »
зачем забор между 1 и 7 секцией если можно пройти через подъезд насквозь. как раз по периметру и нужен, все правильно они делают