Заказать ремонт

Голосование

Приедете ли Вы на встречу с Застройщиком 17.12

да
43 (75.4%)
нет
4 (7%)
Скорее всего да
5 (8.8%)
Скорее всего нет
3 (5.3%)
Не знаю
2 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 25 Декабрь 2016, 13:15:16

Встреча с Застройщиком 17.12

• 187 Ответов
  • 75234 Просмотров

вера

• Ветеран
  • 944
  • Корпус: 4
« Ответ #135: 19 Декабрь 2016, 11:49:54 »
Марина, поддерживаю

Бургас

• Старожил
  • 314
    • Олег
« Ответ #136: 19 Декабрь 2016, 11:55:29 »
да-да. если застройщик пойдет на компромиссы, которые ему под силу (как говорил Игорь вплоть до продажи по себестоимости каких-то объектов или работ или другие договоренности), то лично с моей стороны вообще никаких претензий не будет. даже наоборот. правильно он сказал -ребята, мы в одной лодке. как ни крути, но надо развивать то, что уже есть
PS: у нас тоже съем, ипотека, дети, прописка в регионе и отсутствие сада(((

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #137: 19 Декабрь 2016, 12:00:25 »
+++++

Елена 217

• Старожил
  • 329
    • Елена
« Ответ #138: 19 Декабрь 2016, 12:02:12 »
да-да. если застройщик пойдет на компромиссы, которые ему под силу (как говорил Игорь вплоть до продажи по себестоимости каких-то объектов или работ или другие договоренности), то лично с моей стороны вообще никаких претензий не будет. даже наоборот. правильно он сказал -ребята, мы в одной лодке. как ни крути, но надо развивать то, что уже есть
PS: у нас тоже съем, ипотека, дети, прописка в регионе и отсутствие сада(((
Согласен.Будем надеяться,что Игорь человек слова.Думаю скоро узнаем,от первых переговорщиков,цену его словам...

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #139: 19 Декабрь 2016, 12:04:46 »
Завтра на разговор идём мы, главное, чтобы Игорь был на месте, а то сейчас пока его там нет- звонила.

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
« Ответ #140: 19 Декабрь 2016, 12:12:00 »
Одно могу сказать точно,что в 4 секции,предчистовая отделка многим более нам понравилась чем в 7 секции.

В 7-ой секции еще ведутся работы.

Александр Васильевич

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
« Ответ #141: 19 Декабрь 2016, 12:34:14 »
Высокий бородатый -  этг Василий Осипов, главный по строительству.
Забор будет построен за счет кутузовского,со слов директора.

Ivashka

• Пользователь
  • **
  • 87
    • Иван
  • Корпус: IV.04
« Ответ #142: 19 Декабрь 2016, 12:52:32 »
а о компенсации договариваться только лично с Игорем, или можно прийти в офис написать заявление чего я хочу? Да и кто знает до скольки Игорь бывает в офисе?

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
« Ответ #143: 19 Декабрь 2016, 13:04:12 »
а о компенсации договариваться только лично с Игорем, или можно прийти в офис написать заявление чего я хочу?
Я подстрахуюсь и возьму с собой распечатанное письмо на имя Козельцева И.В. на случай если его не окажется в офисе. Письмо ему все равно передадут, там вся моя контактная информация - телефон, имейл. Свяжутся в случае чего.

ИринаК

• Ветеран
  • 877
    • Ирина
« Ответ #144: 19 Декабрь 2016, 13:07:31 »
Нет, мы будем разговаривать только лично с ним.

Ivashka

• Пользователь
  • **
  • 87
    • Иван
  • Корпус: IV.04
« Ответ #145: 19 Декабрь 2016, 13:32:37 »
а правильно ли составлено доп соглашение? есть подводные камни? в чем есть риск? А кто что будет просить в счет компенсации?)))

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Вячеслав
« Ответ #146: 19 Декабрь 2016, 14:13:52 »
Светлана, мы в таком же положении, за исключением того, что ребенок один :)

Но вот, если отбросить эмоции, вы видете где-то поблизости альтеранитву нашему ЖК - чтобы было интересней, лучше, по качеству не хуже, не было косяков со сдачей во время и по строителсьтву?
Я вижу нормальную рабочую ситуацию, что наложилось много факторов - первый объект, в который ВСЕ нужно вести с нуля, коррумпированный район, ранняя зима, что-то просчитали возможно - в целом опоздание пока некритичное. Главное теперь, чтобы данный срок не сорвался и чтобы застройщик реально пошел на некоторые компромиссы, которые оговаривались при встрече. Если эти два условия будут выполнены - это будет лучше, чем скопом бежать в суд, большие выплаты всем дольщикам усложнят строительство новых объектов, а мы же хотим, чтобы проект рос и следующие дома и школы строились? Именно из-за этого фактора суды и снижают выплаты в пользу строителей.

Я, конечно, не в теме, меня интересует 8 и 9 корпус, но я понять не могу такую психологию, там мы промолчим, здесь мы потерпим, тут мы переплатим. Ничего не имею против Вас и застройщика, очень может быть, везде так. Но что это за страх, Вы свое теряете, есть договор, неустойка, здесь Вы промолчите, согласитесь с обманом, в другом месте другой испугается, как бы чего не вышло - и вся страна так и живет. Под лежачий камень вода не течет. Если Вы берете неустойку по закону, то это все-равно выгоднее любых послаблений застройщика, иначе бы они с вами со всеми и не встречались бы. Договор есть договор - они подписали в здравом уме, и Вы тоже. Вас неустойку по договору в случае невыплаты  за дополнительный метраж заставят платить через пять дней, и никуда Вы не денетесь.

Marina

• Ветеран
  • 543
    • Марина
« Ответ #147: 19 Декабрь 2016, 14:19:58 »
Я, конечно, не в теме, меня интересует 8 и 9 корпус, но я понять не могу такую психологию, там мы промолчим, здесь мы потерпим, тут мы переплатим. Ничего не имею против Вас и застройщика, очень может быть, везде так. Но что это за страх, Вы свое теряете, есть договор, неустойка, здесь Вы промолчите, согласитесь с обманом, в другом месте другой испугается, как бы чего не вышло - и вся страна так и живет. Под лежачий камень вода не течет. Если Вы берете неустойку по закону, то это все-равно выгоднее любых послаблений застройщика, иначе бы они с вами со всеми и не встречались бы. Договор есть договор - они подписали в здравом уме, и Вы тоже. Вас неустойку по договору в случае невыплаты  за дополнительный метраж заставят платить через пять дней, и никуда Вы не денетесь.
Поверьте, у меня есть практика отстаивания своих интересов в суде ;) А также я бывала в подобной ситуации, как застройщик, по роду своей работы - когда ты стараешься, но есть ряд факторов, в т.ч. неподвластных тебе, а ты за это отвечаешь. Поэтому, в данном случае, считаю, что можно пойти на встречу. Мы с мужем такого мнения.
Можно бить себя в грудь и все отстаивать все четко по договору - такое право тоже есть. И я вообщем то никого не хочу ни в чем убеждать и не дай бог агитировать.
И с чего все взяли, что застройщик тоже не пойдет навстречу в сроках оплаты лишнего метража? Может и пойдет спокойно, диалог никто не отменял.

Per4uk

• Пользователь
  • **
  • 79
« Ответ #148: 19 Декабрь 2016, 14:25:29 »
Договор есть договор
Это все понятно, мне лично не хотелось бы заморочек с судом!!!Но если компромисса не будет "да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире" ;D

сидор петрови

• Пользователь
  • **
  • 74
« Ответ #149: 19 Декабрь 2016, 14:41:31 »
Глядя на все происходящие складывается картина типа проблемы негров шерифа .........  тишина по всем вопросам........ видимо они решили взять нас измором)))))