И,кстати,если расчет кадастровой стоимости вас не устроит по объективным причинам,то его можно оспорить.
Как же застройщик сможет воплотить в жизнь свои планы по застройке жилого комплекса,если мы общими стараниями будет делать ему антирекламу?
Я вам по существу и написала,за квартиру в ЦАО,рыночная стоимость которой 10 млн рублей я заплатила за 2016 год 2000 рублей по кадастровой стоимости.А за новостройку в Брехово,что находится в 3 км от Рузино 5000 рублей.
Не понимаю тех,кто купил квартиру в этом доме,а теперь пытается очернить застройщика
Я,как главбух,прекрасно понимаю
Не комментируйте этот вопрос больше. Вы, видимо, из офиса продаж, не сбивайте с толку тех, кого этот вопрос тоже интересует.
Ваша шарага случайно не "Кутузовское-1" называется?
деньги то большие,
Seller, честно говоря - не понимаю Ваших претензий.Владелица заводов,газет и пароходов двух квартир и кладовки сама так активно высказывает свое "фи" всем,кто недоволен нынешней ситуацией,что поневоле возникают мысли о ее ангажированности.Мне,если честно,наплевать,пусть пишет,что ей диктуют хочется.Человек,реально вляпавшийся в "НЗ" сам поймет,что к чему.Да и уже понимают,поэтому и звучат такие предположения.
В остальном же сверхкритичного ничего вроде нет...