Заказать ремонт

Беседка - 4 корпус

• 1500 Ответов
  • 431552 Просмотров

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Вячеслав
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1215: 28 Январь 2017, 13:58:10 »
И,кстати,если расчет кадастровой стоимости вас не устроит по объективным причинам,то его можно оспорить.

"За прошлый год число жалоб граждан и бизнеса на кадастровую оценку земли и недвижимости, поданных в комиссии при Росреестре, выросло на 85%. При этом общую стоимость объектов обратившимся удалось снизить только на 8,7%"

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1216: 28 Январь 2017, 14:04:59 »
Люди! Зачем вы вообще то-то покупаете? ведь за все надо платить,халява давно закончилась.

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Вячеслав
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1217: 28 Январь 2017, 14:06:15 »
Как же застройщик сможет воплотить в жизнь свои планы по застройке жилого комплекса,если мы общими стараниями будет делать ему антирекламу?

Вы по-существу пишите, а не патриотизм демонстрируйте застройщику.

Алла Кат

• Ветеран
  • 528
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1218: 28 Январь 2017, 14:08:52 »
Я вам по существу и написала,за квартиру в ЦАО,рыночная стоимость которой 10 млн рублей я заплатила за 2016 год 2000 рублей по кадастровой стоимости.А за новостройку  в Брехово,что находится в 3 км от Рузино 5000 рублей.

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Вячеслав
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1219: 28 Январь 2017, 14:16:36 »
Я вам по существу и написала,за квартиру в ЦАО,рыночная стоимость которой 10 млн рублей я заплатила за 2016 год 2000 рублей по кадастровой стоимости.А за новостройку  в Брехово,что находится в 3 км от Рузино 5000 рублей.

Вот это другое дело. Цифры привели, то, что нужно. Значит, где-то к 2020 году Вам придется заплатить в 5 раз больше. А по новостройке 5000 рублей - это очень много, я думал, меньше выйдет. Значит, здесь будет так, как я предполагаю, в три раза выше налог, чем на вторичке рядом.

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
  • Корпус: 4
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1220: 28 Январь 2017, 15:30:01 »
Не понимаю тех,кто купил квартиру в этом доме,а теперь пытается очернить застройщика
А,это мы его "очерняем",оказывается  ;D
Я-то,наивный,думал,что это застройщик своим враньем и неисполнительностью вредит сам себе,а тут вон оно че...
Прям глаза открыли!
Я,как главбух,прекрасно понимаю
Ваша шарага случайно не "Кутузовское-1" называется?

Valdemar87

• Пользователь
  • **
  • 41
    • Владимир
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1221: 28 Январь 2017, 15:31:27 »
Всем привет, сходил 27.01 на осмотр квартиры и особых косяков не заметил, думал будет хуже, предложили в качестве компенсации стены под покраску, смутило только балка выпирающая у потолка, поделитесь ИДЕЯМИ как обыграть ее, буду признателен!

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1222: 28 Январь 2017, 17:00:51 »
Не комментируйте этот вопрос больше. Вы, видимо, из офиса продаж, не сбивайте с толку тех, кого этот вопрос тоже интересует.

Ваша шарага случайно не "Кутузовское-1" называется?

Товарищи - ещё раз сообщаю что безосновательно обвинять  в чем то пользователя не стоит. Если есть подозрение что есть несколько учеток созданных одним и тем же лицом и используется для создания определенного "фона" - пишите в личку, будем проверять. В данном случае это не так - поэтому прошу пользователей - которые не разделяют лично Ваше мнение не гнобить. А то накинулись тут на человека - понимаешь   8)

Да, для Алла_Кат и всех - давайте стараться - если новая мысль нагнала после нажатия кнопки отправить - пользоваться кнопкой редактировать - не чат всё таки.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 18:06:46 от Seller »

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Вячеслав
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1223: 28 Январь 2017, 17:25:15 »
Не накинулись. Эмоций много - деньги то большие, градус дискуссий высокий.

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1224: 28 Январь 2017, 18:04:05 »
деньги то большие,
Ну если судить по Вашей логике - то дольщики кутузовской мили давно б уже поубивали друг друга, а Полонского казнили четвертованием )

Кстати светятся окна 1-х этажей, и в частности там где должен быть детский сад, по всей видимости началась внутренняя отделка. Тех кто пойдет в ближайшее время на экскурсию - прошу обратить внимание.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 18:08:24 от Seller »

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Вячеслав
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1225: 28 Январь 2017, 18:23:52 »
 :)

Полоскун

• Постоялец
  • 213
    • Андрей
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1226: 28 Январь 2017, 22:15:01 »
Seller, честно говоря - не понимаю Ваших претензий.
Владелица заводов,газет и пароходов двух квартир и кладовки сама так активно высказывает свое "фи" всем,кто недоволен нынешней ситуацией,что поневоле возникают мысли о ее ангажированности.
Мне,если честно,наплевать,пусть пишет,что ей диктуют хочется.
Человек,реально вляпавшийся в "НЗ" сам поймет,что к чему.Да и уже понимают,поэтому и звучат такие предположения.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 22:17:07 от Полоскун »

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Вячеслав
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1227: 28 Январь 2017, 22:29:48 »
Не сказал бы, что здесь существенно хуже, чем в других новостройках. Сам выбираю в разных новостройках на данный момент, почти везде одно и то же. И везде свои "рекламщики", свои "патриоты", и свои пострадавшие, обманутые и недовольные. Я скорее поддерживаю Sellera, поскольку он дает всем высказать свою позицию.

А вообще говоря, это общая ситуация, никто не выполняет работу так, как положено по закону, за все приходится бороться. На любой новостройке приходится общаться со строителями, нигде иначе ничего не узнать толком, как строят, когда сдадут, что с теплом и так далее.

ShGleb

• Ветеран
  • 522
    • Глеб
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1228: 29 Январь 2017, 15:02:37 »
Seller, честно говоря - не понимаю Ваших претензий.
Владелица заводов,газет и пароходов двух квартир и кладовки сама так активно высказывает свое "фи" всем,кто недоволен нынешней ситуацией,что поневоле возникают мысли о ее ангажированности.
Мне,если честно,наплевать,пусть пишет,что ей диктуют хочется.
Человек,реально вляпавшийся в "НЗ" сам поймет,что к чему.Да и уже понимают,поэтому и звучат такие предположения.
пока что только срыв сроков и местами не очень качественная отделка. Ну и общение с офисом продаж иногда мягко говоря разочаровывает. В остальном же сверхкритичного ничего вроде нет...

Анна73

• Постоялец
  • 170
    • Анна
Беседка - 4 корпус
« Ответ #1229: 30 Январь 2017, 10:17:52 »
В остальном же сверхкритичного ничего вроде нет...
Я тоже не разделяю такой радикальный подход. Как и многие тут, параллельно ипотеке буду снимать квартиру дольше ожидаемого, имея ребенка на своем единоличном иждивении между прочим. И то никак не могу накрутить себя до такого градуса, как ни стараюсь))) Ибо полно друзей покупали новострой и у всех были те или иные задержки. Но высказываться, конечно, наше неотъемлемое право, так что улыбаемся и пашем машем)))