Кстати, я на днях заезжал в офис продаж и с удивлением узнал, что планировку моей квартиры изменили Увеличили кухню за счет одной из комнат.То есть, у меня в ДДУ одна планировка, а фактически реализована - другая. По словам менеджера, сделали так по многочисленным просьбам покупателей, однако, если захотите - вернут на ту, что в ДДУ. Я решил оставить как есть, но рекомендую тем, кто подписывал ДДУ давно (я - почти год назад) проверить свои планировочки
В большинстве случаев при получении квартиры всплывает дополнительный метр с хвостиком и его нужно оплачивать.Своего рода коммерческий ход конем.Не будешь ведь отказываться от квартиры после того как ключи в кармане.
В большинстве случаев при получении квартиры всплывает дополнительный метр с хвостиком и его нужно оплачивать.
Идеальная ситуация - если квартира окажется больше, чем указано в ДДУ, на 0.99 кв.м. ))
А в чем преимущество такого расклада? Не придется доплачивать?)))
У меня в ДДУ указана площадь на 1 кв.м. меньше, чем в аналогичной квартире подо мной. Свою площадь на сайте мне уже не проверить, т.к. в проданных квартирах такие параметры не отображаются. Интересно, если в соседних аналогичных квартирах слева и справа площадь еще может "гулять" плюс-минус метр, то квартиры надо мной и подо мной должны точно соответствовать моему метражу? Несущие стены ведь не "гуляют" от этажа к этажу?
Да, по идее, после обмера БТИ