Если квартиры с 1 по 4 этажи, то они больше по площади из-за отсутствия в них лоджий.
у нас на первом этаже лоджия
Слышал, что БТИ обмеряет выборочно по 1-2 типовой квартире, а не все сплошняком. Соответственно, лучше самостоятельно измерить спец.прибором.
Если даже и выборочно они измеряют, то ничего страшного. Тут дом хорошо спроектирован и отстроен, погрешность минимальная, поэтому пол метра не решает!
Если бы он был хорошо спроектирован, то застройщик бы не самовольничал с межкомнатными перегородками. В этой или соседней ветке обсуждалось.
а что за кипиш по поводу перегородок? в дду есть план квартиры и ничего там меняться не будет
Кстати, я на днях заезжал в офис продаж и с удивлением узнал, что планировку моей квартиры изменили Увеличили кухню за счет одной из комнат.То есть, у меня в ДДУ одна планировка, а фактически реализована - другая. По словам менеджера, сделали так по многочисленным просьбам покупателей, однако, если захотите - вернут на ту, что в ДДУ. Я решил оставить как есть, но рекомендую тем, кто подписывал ДДУ давно (я - почти год назад) проверить свои планировочки
Увеличили кухню за счет одной из комнат.То есть, у меня в ДДУ одна планировка, а фактически реализована - другая. По словам менеджера, сделали так по многочисленным просьбам покупателей, однако, если захотите - вернут на ту, что в ДДУ.
Ну как съездили? Объяснили что к чему? Лучше конечно чтоб все документально было заверено