обзор удалили но гугель все помнит webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Z1RIoCyB7mgJ:www. novostroy-m. ru/tajinyji_pokupatel/jk_novyy_zelenograd_ot+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ruпо мне так обзор полнее, но тоже ниочемнекоторые цитаты>Два из зданий школы №2045 находятся в 3 км от строящегося дома, путь на автомобиле займёт 10 минут, а пешком придется идти около получаса (общественный транспорт до неё не ходит). ...Столько же (10 минут) ехать до ближайшего супермаркета, расположенного в торгово-развлекательном центре. ... 10 минут займет пеший путь до ближайшей лесополосы, где приятно гулять или заниматься спортом.>Собственно, приехав по ошибке к остановке в Рузино, я была вынуждена это поле пересечь по границе стройплощадки, рискуя получить солнечный удар.какая нежинка - 200м прошла пешком =)>Лес, о котором так много говорится в рекламных буклетах, виден из окон новостройки, но проводить в нём досуг каждую свободную минуту вряд ли удастся: чтобы туда попасть, надо пересечь довольно оживлённую автотрассу (Кутузовское шоссе).оживленная трасса >По-моему, цены вполне сопоставимы с объектом нашего расследования. (про жемчужину)хз по мне так не сильно объективное сравнение и очень поверхностное. Упор делается на отсутствие инфраструктуры и транспорта, которые пока нет ни одного дома сданных вообще делать никто не будет
По работе офиса продаж претензия была, что менеджеры слишком нахваливают свой объект и обманывают про соседние.может фразу из контекста вырвали может еще чего то, но и сами с цифрами мухлюютПо надежности снизили оценку, так как застройщик неизвестный.зато дом уже через пару месяцев сдадутНаписали, что на форуме нет ответов от застройщика есть и каждый месяц проводятся встречи, где если попросить любые бумаги и разрешения и прочее предоставят и все покажутПо транспортной доступности они не в курсе, что будет остановка автобусная возле дома.ну а зачем в недостатки записывать, что в поле, где пока еще нет ни одного сданного дома нет остановки и магазинов? до той-же школы будет проехать 2 остановки и пройти 250м, то ТЦ проехать 1 остановку и тдТакже не в курсе, что будет пешеходный переход через Кутузовское шоссе.ну с менеджером встречались и могли у него это все узнть, по факту шоссе практически пустое круглосуточноНаписали, что маловат выбор планировок квартир, судя по всему на основании оставшихся квартир на данный момент.по мне так вариантов (по крайней мере было) многоИ типа сравнили цены с Жемчужиной Зеленограда, и для Подмосковья они якобы завышены.нюансов там много но у мортона, у которого как сказали аналогичные цены даже когда покупали выходило в полтора раза дороже и стандартные советские планировки. У других ЖК есть свои заморочки и проблемы и если гдето дешевле, то вполне вероятно на чемто экономили. В плане цена\качество мы с женой ничего даже близко не нашли за подобную ценуВ общем, неточностей хватает. Общая оценка была 7, по отдельности не помню. В принципе неплохо. Непонятно, почему обзор пропал, может корректируют.
В России так мало солнца, что прятаться от него просто грех) Вы чего! Почувствуйте себя киприотом хотя бы месяц в году!
Я занимаюсь консультированием по налогам (имущественный вычет на приобретение/продажу имущества, социальные вычеты на лечение, обучение), составление документов в налоговую, подготавливаю документы для регистрации ООО и ИП и вообще веду бухгалтерский учет фирмам и ИП:)Так что обращайтесь;)
Кто-нибудь видел, как продвигается по строительству наш корпус? на сайте фотки не выкладывают почему-то