напишите хоть по русски где искать, чего то просто не получается найти
Снимали относительно давно, сейчас всё более совершенно и привлекательнее...
Если кому интересно , вышел обзор ЖК от "тайного покупателя".Ссылку не могу вставить, блокирует форум (но легко найти в поисковике)
что-то не нашел в интернете, но тут на форуме достаточно много явных покупателей, кроме того вроде раз в месяц до сих пор проводят встречи, где все показывают и на все вопросы отвечают
на ютубе нашел версию обзора - по мне так ниочем. Чегото наснимали показали и от балды оценки поставили.
На ютуб да, на сайте новострой м была статья большая, но сейчас она удалена (
Какие основные выводы были сделаны в этой статье и какие оценки поставлены? Отдельно работа офиса продаж анализировалась?[Цитата: . Just от 26 Сентябрь 2016, 18:03:13На ютуб да, на сайте новострой м была статья большая, но сейчас она удалена (Цитата: Tomcat_in_tie от 26 Сентябрь 2016, 18:05:55Какие основные выводы были сделаны в этой статье и какие оценки поставлены? Отдельно работа офиса продаж анализировалась?Был полноценный обзор в т ч и офиса, кто этот проект курирует Абрамов из ПИКОценки не помню, по мне рано еще оценивать стройку в поле по удобству проезда и тдВ офисе я сам был два раза, мне все понравилось, но пока не купил.
Какие основные выводы были сделаны в этой статье и какие оценки поставлены? Отдельно работа офиса продаж анализировалась?