Цитата: player50057 от 20 Январь 2016, 20:51:49Первый дом 3 корпус должны были сдать к сентябрю, 1 корпус изначально тоже к сентябрю 2015, 2-й корпус к декабрю...По факту быстрее всех сдали тот который строили первым 3-й корпус, госкомиссия 23 октября, отопление и электричество включили к концу ноября .. Горячую воду и лифт включили к новому году.. По факту только сейчас по хорошему можно принимать. 1,2 корпуса сначала говорили к декабрю, потом разослали всем доп соглашение, о переносе на март (1-й квартал) 2016, сейчас по факту уже понятно что к лету бы начали передавать, даже они уже не скрывают.. Знаю т.к. сейчас продаю квартиру в 3-м корпусе...Если в Мелодии так дела обстоят, то в Нашем случае, предполагаю, все гораздо хуже будет.Сейчас лучше покупать квартиру уже на стадии сдачи.
Первый дом 3 корпус должны были сдать к сентябрю, 1 корпус изначально тоже к сентябрю 2015, 2-й корпус к декабрю...По факту быстрее всех сдали тот который строили первым 3-й корпус, госкомиссия 23 октября, отопление и электричество включили к концу ноября .. Горячую воду и лифт включили к новому году.. По факту только сейчас по хорошему можно принимать. 1,2 корпуса сначала говорили к декабрю, потом разослали всем доп соглашение, о переносе на март (1-й квартал) 2016, сейчас по факту уже понятно что к лету бы начали передавать, даже они уже не скрывают.. Знаю т.к. сейчас продаю квартиру в 3-м корпусе...
Цитата: Сергей Петрович от 21 Январь 2016, 20:34:35Цитата: player50057 от 20 Январь 2016, 20:51:49Первый дом 3 корпус должны были сдать к сентябрю, 1 корпус изначально тоже к сентябрю 2015, 2-й корпус к декабрю...По факту быстрее всех сдали тот который строили первым 3-й корпус, госкомиссия 23 октября, отопление и электричество включили к концу ноября .. Горячую воду и лифт включили к новому году.. По факту только сейчас по хорошему можно принимать. 1,2 корпуса сначала говорили к декабрю, потом разослали всем доп соглашение, о переносе на март (1-й квартал) 2016, сейчас по факту уже понятно что к лету бы начали передавать, даже они уже не скрывают.. Знаю т.к. сейчас продаю квартиру в 3-м корпусе...Если в Мелодии так дела обстоят, то в Нашем случае, предполагаю, все гораздо хуже будет.Сейчас лучше покупать квартиру уже на стадии сдачи.Т.е. Вы здесь еще не купили квартиру ? У меня сдана обращайтесь в личку продам ..... Уж извините уже отписывал на подобную панику new-zelenograd.ru/index.php?topic=53.225 ответ #239И к Вам вопрос какая то конкретная информация ? Или просто наведение паники ? "Может он уже расторг ДДУ и купил в другом ЖК. Никого таие мысли не посещали?"Готовая квартира, дом сдан, уже даже все подключили, тепло, 3 награды у комплекса! Сад построили и соседнем жк школу и сад сдают, продам дешевле застройщика! Честное слово ..
Так владелец из ПИКа, вообще ужасаюсь цены у мортона не сказать что прям очень хорошие, срок переносили, документов почти год не было какие то филькины грамоты подсовывали, прошел год там подвал и первый этаж начали, а люди радуются чему то .. СУ-155 тоже крупный был, лет 10 народ кидал, не достраивал, сдавал без коммуникаций, только в нашем районе 2 стройки кинутых, а люди брали и брали ...
Цитата: player50057 от 22 Январь 2016, 13:55:41 Так владелец из ПИКа, вообще ужасаюсь цены у мортона не сказать что прям очень хорошие, срок переносили, документов почти год не было какие то филькины грамоты подсовывали, прошел год там подвал и первый этаж начали, а люди радуются чему то .. СУ-155 тоже крупный был, лет 10 народ кидал, не достраивал, сдавал без коммуникаций, только в нашем районе 2 стройки кинутых, а люди брали и брали ... Мортон строит целыми микрорайонами. 3 дома одновременно по крайней мере начал строит - одно это уже вселяет уверенность. Там московская земля и стройка идет под контролем и гарантии города Москвы. Здесь со спокойствием все в порядке как раз, что многочисленные начальные инвестиции дольщиков это подтверждают. А у нас постоянно переносят сроки строительства нового дома. Построят дом. Вы готовы будете жить в одиноком доме? Кто его будет обслуживать? Кому он будет нужен?Я сейчас собираю сведения, но сегодня узнал, что осенью 2015 еще были сведения из администрации Солнечногорска, что у ЖК большие проблемы с коммунакциями, хотя в тот же период они заявляли, что свет и скважина уже есть. Не хочу больше на эту тему говорить, у каждого своя голова и свои мысли. Ваш оптимизм, для меня логически не понятен. Конец данной дискуссии.
В моей квартире окошки вставили, лоджию кирпичом обложили. Я доволен.