Заказать ремонт

Фото строительства

• 896 Ответов
  • 419713 Просмотров

player50057

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
Re: Фото строительства
« Ответ #195: 21 Январь 2016, 22:07:16 »
Первый дом 3 корпус должны были сдать к сентябрю, 1 корпус изначально тоже к сентябрю 2015, 2-й корпус к декабрю...

По факту быстрее всех сдали тот который строили первым 3-й корпус, госкомиссия 23 октября, отопление и электричество включили к концу ноября .. Горячую воду и лифт включили к новому году.. По факту только сейчас по хорошему можно принимать.
1,2 корпуса сначала говорили к декабрю, потом разослали всем доп соглашение, о переносе на март (1-й квартал) 2016, сейчас по факту уже понятно что к лету бы начали передавать, даже они уже не скрывают..

Знаю т.к. сейчас продаю квартиру в 3-м корпусе...

Если в Мелодии так дела обстоят, то в Нашем случае, предполагаю, все гораздо хуже будет.
Сейчас лучше покупать квартиру уже на стадии сдачи.

Т.е. Вы здесь еще не купили квартиру ?
У меня сдана обращайтесь в личку продам .....
Уж извините уже отписывал на подобную панику new-zelenograd.ru/index.php?topic=53.225 ответ #239

И к Вам вопрос какая то конкретная информация ? Или просто наведение паники ?

"Может он уже расторг ДДУ и купил в другом ЖК. Никого таие мысли не посещали?"
Готовая квартира, дом сдан, уже даже все подключили, тепло, 3 награды у комплекса! Сад построили и соседнем жк школу и сад сдают, продам дешевле застройщика! Честное слово ..
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 22:15:25 от player50057 »

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
« Ответ #196: 21 Январь 2016, 22:57:43 »
Первый дом 3 корпус должны были сдать к сентябрю, 1 корпус изначально тоже к сентябрю 2015, 2-й корпус к декабрю...

По факту быстрее всех сдали тот который строили первым 3-й корпус, госкомиссия 23 октября, отопление и электричество включили к концу ноября .. Горячую воду и лифт включили к новому году.. По факту только сейчас по хорошему можно принимать.
1,2 корпуса сначала говорили к декабрю, потом разослали всем доп соглашение, о переносе на март (1-й квартал) 2016, сейчас по факту уже понятно что к лету бы начали передавать, даже они уже не скрывают..

Знаю т.к. сейчас продаю квартиру в 3-м корпусе...

Если в Мелодии так дела обстоят, то в Нашем случае, предполагаю, все гораздо хуже будет.
Сейчас лучше покупать квартиру уже на стадии сдачи.

Т.е. Вы здесь еще не купили квартиру ?
У меня сдана обращайтесь в личку продам .....
Уж извините уже отписывал на подобную панику new-zelenograd.ru/index.php?topic=53.225 ответ #239

И к Вам вопрос какая то конкретная информация ? Или просто наведение паники ?

"Может он уже расторг ДДУ и купил в другом ЖК. Никого таие мысли не посещали?"
Готовая квартира, дом сдан, уже даже все подключили, тепло, 3 награды у комплекса! Сад построили и соседнем жк школу и сад сдают, продам дешевле застройщика! Честное слово ..

Квартиру взял, иначе какой мне смысл здесь находиться?
Изначально Мелодию Леса рассматривал. Но в башнях мне планировки не понравились + нет отделки. В многосекционным доме №8 неплохой вариант планировки 3-х комнатной квартиры, но до окончания его строительства еще далеко.

Какая паника? Я задаюсь вопросами, которые думаю всех беспокоят, учитывая нынешнее обстоятельства дел, учитывая то, что наш Застройщик уверенность в нас не вселяет, дезинформирует; постоянно обещает, что этот единственный корпус будет достроен и сдан во время, что меня еще больше  вводит в сомнения + еще периодически проскакивают подобные посты о проблемах. Вы меня тоже извините, но в данной ситуации, у меня больше веры данным постам, нежели словам Застройщика, т.к. если бы я рассматривал покупку в данном ЖК и что-то узнал, то не поленился бы и тоже предупредил людей. Само собой для них вопрос уже решен и они здесь не появляются больше. А другим - это дез информация никому не нужна. Вы же не будете писать на форуме ЖК который не рассматриваете к покупке, вы и про его форум то знать не будете.
Просто все такие спокойные, вот я и интересуюсь, все так уверены или всех все устраивает...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 19:18:37 от Сергей Петрович »

player50057

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
« Ответ #197: 21 Январь 2016, 23:04:16 »
Что значит не вселяет уверенности ? Исходя из чего ? Качество строительства выше, организация лучше (я был на всех стройках поблизости).. С вами вообще ведет хоть какой то диалог застройщик .. И пока нет оснований сомневаться в добросовестности .. В мелодии вообще никто не за что не отвечает, врут постоянно, никого не найти, только отписки на письма с уведомлением.. Качество по сравнению с новым просто омерзительное ..

Год до сдачи, дом уже стоит, окна завезли, ставят, вот говорят отделку внешнюю начали, до сдачи год! Зачем наводить панику и отталкивать людей, Вам же должно быть выгодней что бы в хорошем проекте люди брали квартиры и достраивали в итоге весь район правильно ?

tulut

• Новичок
  • *
  • 2
Фото площадки от 19.01.16
« Ответ #198: 21 Январь 2016, 23:17:47 »
Вот свеженькая фотка.

serg_ant

• Постоялец
  • 220
    • Серж
« Ответ #199: 21 Январь 2016, 23:33:56 »
Еще одна сегодня фотка.Был сегодня.Полным ходом секция 1-3 идет остекление +кирпичная кладка снаружи
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было.А то взяли мы как то два пузыря...

Amaru

• Постоялец
  • 163
  • Корпус: 4
« Ответ #200: 22 Январь 2016, 10:15:35 »
Если кому интересно, на официальном сайте, во вкладке "Пресс-релизы" подведены итоги за 2015 г.

По поводу строительства новых корпусов застройщик пишет: "На 1 квартал 2016 года также запланировано начало строительства следующего корпуса – IV.06. Далее в течение полугода девелопер планирует начать строительство и вывести в продажу еще три новых дома в этом же проекте."

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #201: 22 Январь 2016, 11:39:28 »
Amaru, спасибо. Интересная информация. Будем надеяться, что эти сроки будут соблюдены.
Странные данные про 50% проданных квартир, по данным Росреестра числится 322 сделки, т.е. около 70%. Они скромничают)

Amaru

• Постоялец
  • 163
« Ответ #202: 22 Январь 2016, 12:44:21 »
Да, скромничают, на сайте вообще в продаже 131 квартира, когда всего в доме 466 штук.
Неплохой результат для дома посреди поля, неизвестного застройщика и серьезной конкуренции в виде мортона.

player50057

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
« Ответ #203: 22 Январь 2016, 13:55:41 »
  Так владелец из ПИКа, вообще ужасаюсь цены у мортона не сказать что прям очень хорошие, срок переносили, документов почти год не было какие то филькины грамоты подсовывали, прошел год там подвал и первый этаж начали, а люди радуются чему то ..
  СУ-155 тоже крупный был, лет 10 народ кидал, не достраивал, сдавал без коммуникаций, только в нашем районе 2 стройки кинутых, а люди брали и брали ... :D

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #204: 22 Январь 2016, 19:01:09 »
  Так владелец из ПИКа, вообще ужасаюсь цены у мортона не сказать что прям очень хорошие, срок переносили, документов почти год не было какие то филькины грамоты подсовывали, прошел год там подвал и первый этаж начали, а люди радуются чему то ..
  СУ-155 тоже крупный был, лет 10 народ кидал, не достраивал, сдавал без коммуникаций, только в нашем районе 2 стройки кинутых, а люди брали и брали ... :D

Мортон строит целыми микрорайонами. 3 дома одновременно по крайней мере начал строит - одно это уже вселяет уверенность. Там московская земля и стройка идет под контролем и гарантии города Москвы. Здесь со спокойствием все в порядке как раз, что многочисленные начальные инвестиции дольщиков это подтверждают.
А у нас постоянно переносят сроки строительства нового дома.
Построят дом. Вы готовы будете жить в одиноком доме? Кто его будет обслуживать? Кому он будет нужен?
Я сейчас собираю сведения, но сегодня узнал, что осенью 2015 еще были сведения из администрации Солнечногорска, что у ЖК большие проблемы с коммунакциями, хотя в тот же период они заявляли, что свет и скважина уже есть.
Не хочу больше на эту тему говорить, у каждого своя голова и свои мысли. Ваш оптимизм, для меня логически не понятен. Конец данной дискуссии.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 19:06:32 от Сергей Петрович »

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
« Ответ #205: 22 Январь 2016, 19:43:00 »
Зашел на форум мортоновской "Жемчужины Зеленограда". Ну все то же самое в обсуждениях: "Главная моя претензия в том, что я Мортону заплатил за одно, а тот мне что хочет, то и отдаёт на выходе. Рисовал одни площади, - построит другие; рисовал мусоропроводы - построит без них. И что бы ни произошло, здесь все будут продолжать придумывать оправдания происходящему?"  :)

player50057

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Александр
« Ответ #206: 22 Январь 2016, 20:16:24 »

Мортон строит целыми микрорайонами. 3 дома одновременно по крайней мере начал строит - одно это уже вселяет уверенность. Там московская земля и стройка идет под контролем и гарантии города Москвы. Здесь со спокойствием все в порядке как раз, что многочисленные начальные инвестиции дольщиков это подтверждают.
А у нас постоянно переносят сроки строительства нового дома.
Построят дом. Вы готовы будете жить в одиноком доме? Кто его будет обслуживать? Кому он будет нужен?
Я сейчас собираю сведения, но сегодня узнал, что осенью 2015 еще были сведения из администрации Солнечногорска, что у ЖК большие проблемы с коммунакциями, хотя в тот же период они заявляли, что свет и скважина уже есть.
Не хочу больше на эту тему говорить, у каждого своя голова и свои мысли. Ваш оптимизм, для меня логически не понятен. Конец данной дискуссии.

Мне изначально как говорили в районе февраля начнут башню, так пока и говорят, сроки у дома не переносили, а у мортона переносили ..
" но сегодня узнал, что осенью 2015 еще были сведения из администрации Солнечногорска, что у ЖК большие проблемы с коммунакциями"

Откуда сведения ? Я уже спрашивал и скидывал ссылку, бумаги, сканы, ссылки есть ? Кто сказал?  Откуда такая информация ?
Просто в ином случае она не может быть достоверной, что естественно ..

Логически не понятно если вы здесь купили, то Вам же выгодней не отталкивать потенциальных покупателей на форуме, что бы поступали инвестиции застройщику и строительство продолжалось, а тут до сдачи год, а у вас все лучше мортон где только через год разрешение получили, мелодия про которую я писал еще та помойка..
Понимаете да к чему я веду ? На что этот негатив похож ? )))))
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 20:21:39 от player50057 »

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
« Ответ #207: 23 Январь 2016, 18:25:37 »
В моей квартире окошки вставили, лоджию кирпичом обложили. Я доволен.

Nymfinity

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
« Ответ #208: 23 Январь 2016, 21:07:19 »
В моей квартире окошки вставили, лоджию кирпичом обложили. Я доволен.
в нашей тоже ))))
спасибо за фотку!

Ivashka

• Пользователь
  • **
  • 87
    • Иван
  • Корпус: IV.04
« Ответ #209: 24 Январь 2016, 09:24:53 »
Друзья, кто-нибудь знает или слышал информацию про частный садик в1-й секции? сколько будет стоить?