Этапы строительства!
Тротуара и нормальной пешеходной дорожки вдоль шоссев сторону 23 мкр не планируется и как-то не особо по этому поводу и переживают. Тут мне кажется надо все равно как-то этот вопрос поднимать или же самим запросы писать, чтоб администрация сделала.
Слушайте, я вообще в шоке! Как вас могут волновать какие-то дорожки, если самый главный вопрос про коммуникации и сдачу дома в принципе!
Ну меня например пока волнуют только парковки
"- Почему не остеклили в заявленный срок? -Остеклили, посмотрите на дом. - Нет, не остеклили... и т.д.""- Почему нет траншеи для трубы? Почему же, есть, я вам показывал в прошлый раз. Дайте акт! Нам не дают промежуточный акт, только в сентябре. Как так не дают? Вот так, не дают." " - Когда начнете строить трансформаторную? В июле. Тогда вы достроите в следующем году. Нет, достроим к осени. Нет, в следующем году"
Сложилось впечатление, что на стройке создали видимость бурной деятельности, как раз к собранию.
а проводка в квартирах и крепления для фасада сами сделались чтоли? В прошлый раз даже намеков на это небыло. Да и в районе башен тоже много сделалось - сравните с фото прошлого собрания.