Да итак понятно что данный жилищный комплекс не имеет альтернативы в Зеленограде, все запланировано очень круто. Другое дело что в связи с отсутствием спроса на первичную недвижимость не факт, что реализуют полностью проект. Дай Бог первую очередь застроят и благоустроят в сроки, у же будет хорошо.
Как нет спроса? Наоборот на рынке стоит вторичка. В нашем доме осталось порядка 120 квартир) на сайте неточная информация. В один день 8 ноября было продано 15 квартир. За наличку и в ипотеку. Я считаю, это очень хорошо))) особенно в кризис!
Кто-нибудь уже видел репорт?? www.youtube.com/watch?v=dMdHsdhqNWc&feature=youtube_gdata_player
Цитата: Парусник от 09 Ноябрь 2015, 21:51:14Кто-нибудь уже видел репорт?? www.youtube.com/watch?v=dMdHsdhqNWc&feature=youtube_gdata_playerСпасибо за видео!Теперь знаем как директор хотя бы выглядит!)
Цитата: bysinka8070 от 10 Ноябрь 2015, 10:50:53Как нет спроса? Наоборот на рынке стоит вторичка. В нашем доме осталось порядка 120 квартир) на сайте неточная информация. В один день 8 ноября было продано 15 квартир. За наличку и в ипотеку. Я считаю, это очень хорошо))) особенно в кризис!По данным Росреестра на 08.11.2015 продано 245 квартир плюс какое-то небольшое количество еще не зарегистрированных ДДУ.
а не знаете почему застройщик не выводит на продажу 100 квартир?
Цитата: Сергей Петрович от 11 Ноябрь 2015, 09:55:26Цитата: Парусник от 09 Ноябрь 2015, 21:51:14Кто-нибудь уже видел репорт?? www.youtube.com/watch?v=dMdHsdhqNWc&feature=youtube_gdata_playerСпасибо за видео!Теперь знаем как директор хотя бы выглядит!)Директора у них меняются как перчатки (3-й директор за год вроде как)