Уважаемые форумчане НЗ прошу Вас ответить на вопрос, кто помнит была ли информация на оф. сайте до его изменения, о сроках окончании строительства первой очереди состоящей из 9 домов и детского сада! По информации ЗАСТРОЙЩИКА такой информации на оф. сайте никогда не было, с чем я категорически не согласен! Согласно информации из рекламных буклетов НЗ и информации старого оф. сайта, сроки окончания стояли 2014-2018гг Либо я один видел то, чего якобы не было! СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО НЕ ИМЕЮ В ВИДУ СРОКИ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОРПУСА 4
Ну а в четвёртом корпусе можно будет жить, когда он будет сдан (примерно через год) или пока вся очередь не будет построена и сдана, т.е в 2020-2021? Кто-нибудь знает?
Уважаемые Форумчане! Обращаемся к Вам с большой просьбой, вести общение, обсуждения и задавать вопросы в соответствующих для этого разделах. Так как, задаваемые вопросы застройщику теряются в общей массе информации, что дает нашему Застройщику, возможность их ИГНОРИРОВАТЬ! Спасибо! И хотим поздравить ВСЕХ НАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Уважаемый Парусник, вопросы были заданы конкретно не ВАМ! Поэтому свои высказывания по поводу содержимого моего письма ЗАСТРОЙЩИКУ, просьба высказывать в более уважительной форме! Когда МЫ дождемся от нашего Кутузовского-1 ответа о конкретном количестве объектов первой очереди, тогда вопрос будет закрыт, но, а пока НАС" ИНВЕСТОРОВ" данного ЖК пугает перспектива жить в одиноко стоящем доме в поле. От данного вопроса они уклоняются, а направление Нас на оф. сайт, со стороны застройщика это крайнее неуважение к Нам, так как если Вы внимательно его смотрели, там информация выложена общая, никакой конкретики. На данный момент по их ответу можно сделать вывод, БУДЕТ СПРОС- БУДЕТ следующий ДОМ, а если НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ, а сроки которые были перенесены могут быть снова удалены, либо изменены, как это уже было сделано! Я ВАМ ВСЕ РАЗВЕРНУТО ОТВЕТИЛ НА ВАШЕ ХАМСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ?