Заказать ремонт

Новости Строительства

• 551 Ответов
  • 278414 Просмотров

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 66
    • Ксения
  • Корпус: 4
Re: Новости Строительства
« Ответ #195: 21 Декабрь 2015, 21:07:11 »
Вот из буклета

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
  • Корпус: IV
« Ответ #196: 22 Декабрь 2015, 08:51:59 »
Уважаемые форумчане НЗ прошу Вас ответить на вопрос, кто помнит была ли информация на оф. сайте до его изменения, о сроках окончании строительства первой очереди состоящей из 9 домов и детского сада! По информации ЗАСТРОЙЩИКА такой информации на оф. сайте никогда не было, с чем я категорически не согласен! Согласно информации из рекламных буклетов НЗ и информации старого оф. сайта, сроки окончания стояли 2014-2018гг       
Либо я один видел то, чего якобы не было! СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО НЕ ИМЕЮ В ВИДУ СРОКИ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОРПУСА 4

Вчера общался с менеджером по продажам Дмитрием. Он сказал, что сроки сдачи первой очереди остались прежними. Причем , с его слов, в первую очередь школа тоже входит. Хотя раньше, насколько я помню школа входила в состав второй очереди. Все очень странно и не понятно. Информация от разных менеджеров сильно разнится.
На счет наличия указанных сроков  сдачи первой очереди на сайте не помню, но на словах менеджеров это был 2018 г. Мне в это слабо верится.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 08:54:56 от Сергей Петрович »

Серго

• Постоялец
  • 148
« Ответ #197: 22 Декабрь 2015, 10:45:04 »
По срокам - не верю, по школе - не верю, судя по тому сколько строителей находится на стройки, хорошо если к 2020 будет стоять 5 домов и детский сад. :)
Насколько я помню, мне говорили что следущий дом через год после сдачи первого планировалось сдавать, уже декабрь, а котлован не залит даже ещё, к тому же корпус 1 будет больше чем наш, соответственно надо увеличивать кол-во рабочих и темпы строительства. Да и ещё обстановка в стране ( кризис) .... Вобщем будем верить и надеяться 🙂

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
« Ответ #198: 22 Декабрь 2015, 10:50:54 »
Серго, сначала решили строить 6 корпус (башню).

На сайт внесли уточнения по поводу завершения 1-ой очереди.
"Современный проект комплексной застройки Новый Зеленоград возводится в Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Основные параметры и преимущества застройки 1 и 2-й очереди Нового Зеленограда. Срок завершения строительства 1-й очереди в 2020 – 2021 гг."

Nymfinity

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
« Ответ #199: 22 Декабрь 2015, 11:10:46 »
Ничего не мешает через полгода написать "2025-2026".
Очень грустно, но нам действительно только верить остаётся.

Zuliya

• Пользователь
  • **
  • 38
« Ответ #200: 22 Декабрь 2015, 11:55:09 »
Ого, очень печальные новости перед НГ. Лишь бы достроили и с коммуникациями все было в порядке.

Человек

• Пользователь
  • **
  • 75
« Ответ #201: 22 Декабрь 2015, 21:27:18 »
Ну а в четвёртом корпусе можно будет жить, когда он будет сдан (примерно через год) или пока вся очередь не будет построена и сдана, т.е в 2020-2021? Кто-нибудь знает?

Liliya

• Пользователь
  • **
  • 53
    • liliya
« Ответ #202: 25 Декабрь 2015, 00:57:34 »

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #203: 25 Декабрь 2015, 09:09:48 »
Ну а в четвёртом корпусе можно будет жить, когда он будет сдан (примерно через год) или пока вся очередь не будет построена и сдана, т.е в 2020-2021? Кто-нибудь знает?

Если дом сдан, значит, в нем можно жить.

Vorium

• Пользователь
  • **
  • 9
« Ответ #204: 25 Декабрь 2015, 21:05:12 »
Уважаемые Форумчане! Обращаемся к Вам с большой просьбой, вести общение, обсуждения и задавать вопросы в соответствующих для этого разделах. Так как, задаваемые вопросы застройщику теряются в общей массе информации, что дает нашему Застройщику, возможность их ИГНОРИРОВАТЬ! Спасибо! И хотим поздравить ВСЕХ НАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Парусник

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Счастье-купить обои,иметь семью,запастисьтерпеньем
    • Парусник
« Ответ #205: 25 Декабрь 2015, 21:10:14 »
Уважаемые Форумчане! Обращаемся к Вам с большой просьбой, вести общение, обсуждения и задавать вопросы в соответствующих для этого разделах. Так как, задаваемые вопросы застройщику теряются в общей массе информации, что дает нашему Застройщику, возможность их ИГНОРИРОВАТЬ! Спасибо! И хотим поздравить ВСЕХ НАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
:) с наступающем новосельем!
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было

Vorium

• Пользователь
  • **
  • 9
« Ответ #206: 26 Декабрь 2015, 12:07:55 »
Уважаемый Парусник, вопросы были заданы конкретно не ВАМ! Поэтому свои высказывания по поводу содержимого моего письма ЗАСТРОЙЩИКУ, просьба высказывать в более уважительной форме! Когда МЫ дождемся от нашего Кутузовского-1 ответа о  конкретном количестве объектов первой очереди, тогда вопрос будет закрыт, но, а пока НАС" ИНВЕСТОРОВ" данного ЖК пугает перспектива жить в одиноко стоящем  доме в поле. От данного вопроса они уклоняются, а направление Нас на оф. сайт, со стороны застройщика это крайнее неуважение  к Нам, так как если Вы внимательно его смотрели, там информация выложена общая, никакой конкретики. На данный момент по их ответу можно сделать вывод, БУДЕТ СПРОС- БУДЕТ следующий ДОМ, а если НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ, а сроки которые были перенесены могут быть снова удалены, либо изменены, как это уже было сделано! Я ВАМ ВСЕ РАЗВЕРНУТО ОТВЕТИЛ НА ВАШЕ ХАМСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 14:04:38 от Vorium »

Serge

• Старожил
  • 317
    • Сергей
« Ответ #207: 26 Декабрь 2015, 15:22:54 »
А что с таким пафосом-то? Здесь вообще-то интернет-форум и каждый высказывает свою точку зрению, грубостей особых вроде не было. И Вы от чьего лица так высказываетесь, "МЫ", "НАС"? От лица всех дольщиков? Меня, конечно, тоже волнуют вопросы строительства и дальнейшей судьбы ЖК, но я никого не уполномочивал от своего имени выступать. Вы ждете от застройщика ответа, что он собирается нас кинуть? Или считаете, что какие-либо обещания в этом форуме имеют юридическую значимость и будете потом судиться, если не исполнят? Очевидно, что застройщик будет руководствоваться своими бизнес-интересами, он не благотворительностью занимается. И подписывая договор долевого участия, Вы тоже часть  рисков на себя берете.

Ksenia

• Пользователь
  • **
  • 66
    • Ксения
« Ответ #208: 26 Декабрь 2015, 15:29:26 »
Я думаю, что не получив ответы на свои вопросы на форуме, можно взять телефон и позвонить. Скорее всего ответы будут "общими", но вам не придется днями ждать ответов.

Парусник

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Счастье-купить обои,иметь семью,запастисьтерпеньем
    • Парусник
« Ответ #209: 26 Декабрь 2015, 16:06:10 »
Уважаемый Парусник, вопросы были заданы конкретно не ВАМ! Поэтому свои высказывания по поводу содержимого моего письма ЗАСТРОЙЩИКУ, просьба высказывать в более уважительной форме! Когда МЫ дождемся от нашего Кутузовского-1 ответа о  конкретном количестве объектов первой очереди, тогда вопрос будет закрыт, но, а пока НАС" ИНВЕСТОРОВ" данного ЖК пугает перспектива жить в одиноко стоящем  доме в поле. От данного вопроса они уклоняются, а направление Нас на оф. сайт, со стороны застройщика это крайнее неуважение  к Нам, так как если Вы внимательно его смотрели, там информация выложена общая, никакой конкретики. На данный момент по их ответу можно сделать вывод, БУДЕТ СПРОС- БУДЕТ следующий ДОМ, а если НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ, а сроки которые были перенесены могут быть снова удалены, либо изменены, как это уже было сделано! Я ВАМ ВСЕ РАЗВЕРНУТО ОТВЕТИЛ НА ВАШЕ ХАМСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ?
;) смешно....я о стиле общения с соседями....
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было