Добрый день. Ребята включите меня в список на оценку. Что мне нужно сделать?
Кто записывает в группу на оценку для Сбербанка?
Ужас, ребята. Где вы нашли такие высокие цены? Я смотрел в интернете, есть множество компании, которые делают оценку намного дешевле .Знакомые мне рекомендовали Сафети. Цена 3800р - индивидуально и 2500р коллективно.Есть люди которые ещё не заказывали? Давайте закажем вместе!
Для ипотечников прежде всего нужна оценка от аккредитованных ими же компаний. И у нас 5450 это самое дешевое, что нашла из списка.
Я тоже так думал. Но ребята как раз делали в компании, которой нет в списке Возрождения и проблем не было. Дешево и быстро. Я подумал, как так? на что мне скинули статью."…Для оценки своих активов потенциальный заемщик вправе обратиться к любому оценщику, соответствующему требованиям законодательства Российской Федерации. Отсутствие оценщика в перечне партнеров банка не является достаточным основанием для отказа банка от рассмотрения отчета об оценке. Отказ банка от рассмотрения представленного потенциальным заемщиком отчета об оценке исключительно по основаниям отсутствия оценщика в перечне партнеров банка может расцениваться как нарушение Федерального закона от 26.07.2006 №135 ФЗ "О защите конкуренции."В общем, банки навязывают какой-то список, чтобы люди просто больше платили. А по сути, они принимают отчёты независимо от списка.