Если в магазине вас обсчитают, то вы будете возмущаться и будете правы. А если продавец скажет, что это начальство заставляет, то это вообще трындец будет. Тут вас точно также обманом пытаются обокрасть, только не на 50 рублей, а на 250тыс. И надо с пониманием к этому отнестись? На собрании не был, но я так понял застройщик на всех посмотрел, как чувак из википедии в сердцах присутствующих сразу зародилось сострадание. Вот только все остальные действия пока говорят об обратном. Про банкротство в случае исков за срыв сроков вообще смешно - это не те суммы в масштабе проекта. А так да кто-то меньше заработает
Нам никто и ничего не обещал, мы так-же ничего не подписывали
Генеральный ведь ясно сказал, что это оговаривается лично с ним и мы с ним об этом тоже хорошо пообщались
Думайте, что надо именно Вам
каждому отвечать на один и тот-же вопрос я физически не могу
В нашем с Вами случае 2 пути- либо это суд, либо доп соглашение и ждём весны
лучше съездить и узнать всё самому
На самом деле то, что застройщик не успеет сдать 4 корпус вовремя, было ясно еще полгода ранее. Можно было пообщаться с рабочими, и все узнать. Кроме того, здесь в форуме есть товарищи, которые могут оценить объем работ, и поделиться тем, когда данный корпус будет введен в строй. Так что лично я был уверен, что сдача Вашего корпуса состоится позже. Очевидно, что и застройщик лучше нас знал, что и как у него происходит на стройплощадке. Меня, кстати, интересовало, как на это будут реагировать менеджеры и застройщик. На самом деле все, как везде, ни хуже, ни лучше.