Заказать ремонт

Фото строительства

• 896 Ответов
  • 419577 Просмотров

Парусник

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Счастье-купить обои,иметь семью,запастисьтерпеньем
    • Парусник
  • Корпус: 4
Re: Фото строительства
« Ответ #105: 14 Ноябрь 2015, 22:18:36 »
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было

bysinka8070

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Яна
« Ответ #106: 14 Ноябрь 2015, 22:43:56 »
И ещё фотки из темы подъзд-хол
vk.com/photo-77422575_384698114
vk.com/photo-77422575_384698115
vk.com/photo-77422575_384698117
[/quote.Вот какую информацию я нашла в ВК:

Nymfinity

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
« Ответ #107: 15 Ноябрь 2015, 10:27:39 »
А кто-ть видел фотки (визуализация) входной группы: подъезды, площадки! Конечно смотрится шикарно, как в дома бизнес-класса, но с трудом верится что будет все именно так.
Я не нашла что-то указания, что это дизайн-проект именно наших подъездов. Больше похоже на просто "вдохновляющие фотографии".
Мне, впрочем, после текущего подъезда понравится любой новый и чистый ))

Tomcat_in_tie

• Старожил
  • 270
    • Алексей
  • Корпус: IV
« Ответ #108: 15 Ноябрь 2015, 16:22:02 »
А кто-ть видел фотки (визуализация) входной группы: подъезды, площадки! Конечно смотрится шикарно, как в дома бизнес-класса, но с трудом верится что будет все именно так.
Я не нашла что-то указания, что это дизайн-проект именно наших подъездов. Больше похоже на просто "вдохновляющие фотографии".
Мне, впрочем, после текущего подъезда понравится любой новый и чистый ))

Согласен, эти интерьеры 100% разрабатывались не к нашему проекту, на одной из фото видно соседний дом и он не похож на дома Нового Зеленограда.

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #109: 16 Ноябрь 2015, 11:21:17 »

В интервью генеральный директор, говорил, что ЖК комфорт класса, но они стремятся, чтобы уровень был близок к бизнес-классу.
Мне тоже слабо вериться, что все будет так. Построили бы и ввели первую очередь хотя бы.

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
« Ответ #110: 16 Ноябрь 2015, 15:05:35 »
Странно как то окна смотрятся - мне одному так кажется?
Какие именно окна?

Я про разделение по горизонтали.

Мы в офисе совсем недавно поменяли окна - у нас высота - 1670 и ширина 5300 (сделали 5 секций) - , но  думаю высота  не меньше чем в Н.З. - нам сделали без горизонтального деления - почему здесь  сделали с разделением  - не понятно.

А про подъезды - на картинке всегда всё красиво - но если будут как например в Welton park на Сходне (концепция похожа)- меня устроило б.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 15:09:20 от Seller »

Nymfinity

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
« Ответ #111: 16 Ноябрь 2015, 15:09:57 »
Сергей Петрович писал, что на экскурсии замерял размеры проёма - они больше:

"Размер оконного проема: высота 195, ширина 210, высота до подоконника 77, соответственно минус 10 см после стяжки и остается 67. Окна будут с 2-х камерным стеклопакетом, состоящие из 6 оконных секций: 3 нижних узких не открывающихся, и 3 верхних больших с одной открывающейся створкой по середине."

Для двухметровых окон наличие поперечного разделения нормально, а вот одна створка - это гораздо хуже.

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
« Ответ #112: 16 Ноябрь 2015, 16:11:23 »
Для двухметровых окон наличие поперечного разделения нормально, а вот одна створка - это гораздо хуже.

Уточнил тут у товарища который занимался установкой окон. Говорит что нужно смотреть на толщину стекла - можно и сплошную делать но толщина стекла должна быть больше. Так что если менять и ставить потолше стеклопакеты - то можно будет и сплошное окно делать.

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #113: 16 Ноябрь 2015, 17:08:55 »

Уточнил тут у товарища который занимался установкой окон. Говорит что нужно смотреть на толщину стекла - можно и сплошную делать но толщина стекла должна быть больше. Так что если менять и ставить потолше стеклопакеты - то можно будет и сплошное окно делать.

Сереж, привет!
Что скажешь, по поводу того, что рамы и стекла монтируются отдельно прям на стройке, а не на заводе пластиковых окон?
Бусинка в соседней теме фото показала new-zelenograd.ru/index.php?topic=7.165

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
« Ответ #114: 16 Ноябрь 2015, 17:50:57 »
По моему это нормально - нам тоже отдельно ставили профиль - а потом стекла. Я думаю в больших объемах - если везти стекла - большой риск повредить. А так привез профили - а потом уже надежно упакованные стекла. Думаю тут то вопросов нет.

Paulo

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Paulo
  • Корпус: 1
« Ответ #115: 16 Ноябрь 2015, 20:28:31 »
Коллеги, рамы и окна отдельно - это норма всегда.
Монтаж рамы часто делают просверливая её насквозь, что делается без стекла.
Рамы такого размера с окнами очень тяжелые, сложно монтировать.
Вообщем, все верно делают

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #116: 16 Ноябрь 2015, 22:01:13 »
Коллеги, рамы и окна отдельно - это норма всегда.
Монтаж рамы часто делают просверливая её насквозь, что делается без стекла.
Рамы такого размера с окнами очень тяжелые, сложно монтировать.
Вообщем, все верно делают

Заменить окна потом будет не проблема?

Seller

• Глобальный модератор
  • 458
    • Serginho
« Ответ #117: 17 Ноябрь 2015, 00:37:53 »
Вот с этим кстати вопрос - разрешит ли застройщик/управляющая менять профиль на задуманную конфигурацию, ведь внешний вид поменяется.  А если просто поменять стекла на потеплее - то тут никаких проблем быть не должно.

Сергей Петрович

• Старожил
  • 330
« Ответ #118: 17 Ноябрь 2015, 09:23:32 »
Вот с этим кстати вопрос - разрешит ли застройщик/управляющая менять профиль на задуманную конфигурацию, ведь внешний вид поменяется.  А если просто поменять стекла на потеплее - то тут никаких проблем быть не должно.

Как поменять окна, например на 3-х камерный стеклопакет (он же шире), если установлен 2-х камерный и он же под этот профиль...(??)

Paulo

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Paulo
  • Корпус: 1
« Ответ #119: 17 Ноябрь 2015, 13:37:07 »
Можно вставить будет любое окно. Сколько камер и створок не имеет значения, хоть панорамное. Изменения внешнего вида дома- думаю, разрешат.