И ещё фотки из темы подъзд-хол vk.com/photo-77422575_384698114vk.com/photo-77422575_384698115vk.com/photo-77422575_384698117[/quote.Вот какую информацию я нашла в ВК:
А кто-ть видел фотки (визуализация) входной группы: подъезды, площадки! Конечно смотрится шикарно, как в дома бизнес-класса, но с трудом верится что будет все именно так.
Цитата: Amaru от 14 Ноябрь 2015, 15:05:51А кто-ть видел фотки (визуализация) входной группы: подъезды, площадки! Конечно смотрится шикарно, как в дома бизнес-класса, но с трудом верится что будет все именно так.Я не нашла что-то указания, что это дизайн-проект именно наших подъездов. Больше похоже на просто "вдохновляющие фотографии".Мне, впрочем, после текущего подъезда понравится любой новый и чистый ))
Цитата: Seller от 13 Ноябрь 2015, 21:44:57Странно как то окна смотрятся - мне одному так кажется?Какие именно окна?
Странно как то окна смотрятся - мне одному так кажется?
Для двухметровых окон наличие поперечного разделения нормально, а вот одна створка - это гораздо хуже.
Цитата: Nymfinity от 16 Ноябрь 2015, 15:09:57Для двухметровых окон наличие поперечного разделения нормально, а вот одна створка - это гораздо хуже.Уточнил тут у товарища который занимался установкой окон. Говорит что нужно смотреть на толщину стекла - можно и сплошную делать но толщина стекла должна быть больше. Так что если менять и ставить потолше стеклопакеты - то можно будет и сплошное окно делать.
Коллеги, рамы и окна отдельно - это норма всегда. Монтаж рамы часто делают просверливая её насквозь, что делается без стекла. Рамы такого размера с окнами очень тяжелые, сложно монтировать.Вообщем, все верно делают
Вот с этим кстати вопрос - разрешит ли застройщик/управляющая менять профиль на задуманную конфигурацию, ведь внешний вид поменяется. А если просто поменять стекла на потеплее - то тут никаких проблем быть не должно.