«Кутузовское-1» — надежный застройщик России!Застройщик Нового Зеленограда будет награжден Золотым знаком за высочайшие показатели в сфере соблюдения прав дольщиков, отсутствие претензий со стороны контролирующих органов и жалоб от покупателей.Всего в списке около 300 компаний, в том числе 12 по Москве и Московской области. Одним из них стала компания «Кутузовское-1», и мы этому очень рады!
Статейка www.zelenograd.ru/news/41092/
приятно слышать такие новости!
НЗ в финале очередного конкурса (Urban Awards) аж в 2 номинациях! Желаем удачи!
Особенно некоторые комментарии доставляют: "ктож их ждет в Зеленограде этих новых зеленоградцев", почти как "все вокруг дураки, одна я вся в белом (с)".
Сегодня прям 2 новости, которые связаны с нашим ЖК:www.starhit.ru/novosti/olga-veter-pokazala-novoe-jile-126232/Что интересно "По словам экс-участницы телепроекта, район входит в состав Москвы, поэтому у нее будет столичная прописка. «По крайней мере, мне так сказали», - объяснила Ольга. " www.novostroyki.org/novosti/monolitnye_raboty_v_do...ovyj_zelenograd_zaversheny_s_operezheniem_sroka__/Приятного чтива))
Что интересно "По словам экс-участницы телепроекта, район входит в состав Москвы, поэтому у нее будет столичная прописка. «По крайней мере, мне так сказали», - объяснила Ольга. "
Владелец девелоперской компании «NBM-стройсервис» Михаил Бабель задержан на прошлой неделе сотрудниками полиции, рассказали три его знакомых и чиновник правительства Москвы. Бабеля подозревают в организации двойных продаж в жилом комплексе «Терлецкий парк» на Новогиреевской улице, утверждают два его знакомых и чиновник правительства Москвы. До кризиса 2008 г. «NBM-стройсервис» был партнером компании Rose Group по ряду проектов, например «Микрогород «В лесу» (более 1 млн кв. м недвижимости) в Красногорском районе.www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/11/28/667120-vladelets-nbm-stroiservisa-zaderzhan