Я тоже встревожена. Видимо, надо требовать от застройщика замены полиса.Мы заедем в офис сегодня после обеда. Точно время сказать затрудняюсь, т.к. есть другие планы перед этим. Ориентировочно часа 3.
Тогда поедем кто как сможет. В три часа у меня малыш спать будет. Поеду где-то в 12:30
При отзыве лицензии у страховой компании или введении в ней временной администрации ЦБ (эта мера всегда следует за приостановлением лицензии) застройщик обязан законово застраховать свою ответственность. Срок для заключения нового договора страхования — 15 дней с момента соответствующего негативного события со страховщиком. Ранее последствия отзыва или приостановления лицензии страховой компании, в которой застрахована ответственность застройщика, или банкротства страховщика, не были определены законом.
На офицальном сайте newzelenograd.ru/press-centr/relizy/ofitsialnoe-za...ositelno-slozhivsheysya-situatsii-s-sk-sovetskaya/
У меня договор застрахован в Советской. Что делать то будем? Предлагаю сегодня съездить в офис продаж. Надо перестраховаться. Как так то? Давайте встретимся кто может и вместе поедем. Это же очень важно! Жду ответов от вас
Мы не ездили. Решили, что это бесполезно, после того, как прочитали пресс-релиз застройщика по этому вопросу.Придётся подождать.
Нет, потому что если бы не ответили, всё равно решила бы, что нужно в рабочий день позвонить.Завтра попробую.