Цитата: Krong от 12 Ноябрь 2014, 11:57:14Цитата: Major от 09 Ноябрь 2014, 20:31:51Ну мне кажется это очень оптимистично звучат их обещания создать тут закрытую среду, со всей инфраструктурой и что типа тут и работать можно будет.а почему бы и нет? тут вопрос в профессии, если вы, допустим, специалист узкого профиля, то сложно, думаю, а если продавец - то пожалуйста, офисный планктон туда же.кто желает, может переквалифицироваться, если не хочется ездить куда-то - вполне вариант.
Цитата: Major от 09 Ноябрь 2014, 20:31:51Ну мне кажется это очень оптимистично звучат их обещания создать тут закрытую среду, со всей инфраструктурой и что типа тут и работать можно будет.а почему бы и нет? тут вопрос в профессии, если вы, допустим, специалист узкого профиля, то сложно, думаю, а если продавец - то пожалуйста, офисный планктон туда же.
Ну мне кажется это очень оптимистично звучат их обещания создать тут закрытую среду, со всей инфраструктурой и что типа тут и работать можно будет.
Цитата: Dima от 21 Ноябрь 2014, 12:24:37Цитата: Krong от 12 Ноябрь 2014, 11:57:14Цитата: Major от 09 Ноябрь 2014, 20:31:51Ну мне кажется это очень оптимистично звучат их обещания создать тут закрытую среду, со всей инфраструктурой и что типа тут и работать можно будет.а почему бы и нет? тут вопрос в профессии, если вы, допустим, специалист узкого профиля, то сложно, думаю, а если продавец - то пожалуйста, офисный планктон туда же.кто желает, может переквалифицироваться, если не хочется ездить куда-то - вполне вариант.переквалифицироваться - тоже время нужно, не за месяц же"!
ну всяких там поваров вполне можно научить каши варить, не медиков же готовить))
Цитата: Krong от 11 Декабрь 2014, 08:58:06ну всяких там поваров вполне можно научить каши варить, не медиков же готовить))кстати те же медицинские заведения в любом случае будут, так что и медикам найдется работа.
Насколько я знаю там планируется аж две поликлиники, детская и взрослая. Ну посмотрим что из этого сбудется.
Цитата: Rashmishka от 27 Январь 2015, 13:26:21Насколько я знаю там планируется аж две поликлиники, детская и взрослая. Ну посмотрим что из этого сбудется.Пусть хотя бы один дом достроят, дальше уже будем более оптимистично смотреть в будущее)
Уважаемые будущие и потенциальные соседи, у ЖК "Новый Зеленоград" изменился дизайн сайта (newzelenograd.ru), а вместе с ним и проект комплексной застройки!Вместо 39 домов планируется построить 16, в связи с чем уменьшен и объем инфраструктуры.
Ну вот, а я всё думал, как туда можно вместить 39 домов, чтобы ещё и инфраструктура была и озеленение и т.д.