Мда...я изначально переживала по поводу транспорта почему-то больше всего,видимо потому что у нас одна машина на семью..Вроде совсем рядом с Зелеком,но никак не добраться. Короче до Москвы не доехать и до Зелека не доехать....Не знаю,какие там областные маршруты ходят,но надеюсь,вопрос хоть как-то решиться. Стоять на остановке Рузино по полчаса автобусов ждать совсем не вариант.Вот они все прелести новостройки)))И это только начало.
муж у меня выходит в 5 утра
а машина у меня
Ген. подрядчик Uninova у себя на сайте обновил инфу 1. Ведутся работы по передачи корпуса 4.04 в эксплуатацию.2. Ведутся пуско-наладочные работы инженерных систем.
Я предлагаю на форуме узнать, кто во сколько едет и куда, и объединиться. Кто-то возмет себе попутчиков, кто-то сообща будет заказывать такси и выйдет по цене как автобус. Я думаю дружно мы решим этот вопрос, пока не наладится транспорт. Только вот муж у меня часто выходит в 5 утра, в это время ничего не ездит, а машина у меня. Врятли найдутся попутчики так рано
А если нажать на ссылку под этим списком, можно увидеть фото внутренней разводки труб отопленияwww.uninova.ru/news?cid=65&eid=218